Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
От спускового крючка, на сколько помню,35-37см
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Рост188
Отлично...А вот этот вопрос остался открытым:
Ну я могу по классическому варианту для, например, английских лож, сделать 65 мм, но хотелось бы всё же уточнить...
Это да, но там щека имеет солидную регулировку по высотеДоктор Франкенштейн писал(а): ↑25 апр 2022, 05:01 Наиболее близкий к нашему проекту готовый вариант - Hatsan MOD 25 Super Tactical
В принципе да, можно...НО...Но тогда мне тыльник рисовать нужно сразу с учётом подобного дополнения...И тут не только в отверстиях дело, а и в форме...Я не про каплевидность, а про то, что в этом случае придётся делать ровную поверхность, чтоб дополнительный тыльник ровно прилегал...Вопрос, однако, что выбрать: готовый тыльник или заготовку под резину?..
Там, в принципе, много чего иначе не только регулировка, но как первичная концепция, именно он ближе всего из готовых...
Угу...понятно...И всё же получается, что регулировать щёку желательно...ПалЮр писал(а): ↑28 апр 2022, 23:05 Для диоптра высота щеки ПоП нормальна,а вот с каликом ни как, нужно поднимать выше щеку ПоП.Мне в принципе нормально, изначально хотел под диоптр его использовать.
Отправлено спустя 25 минут 16 секунд:
Сей час еще примеривался с каликом,в принципе можно и без регулировки обойтись щеки,но пошире щеку с левой стороны желательно 5 мм,примерно, сделать потолще .
Замечательно! Мне нравится, гораздо эстетичней еже ли из трубы пластиковой
Так для того и морочились, чтоб не зря...
Ну всё значит, ждём почту...Kara Deniz писал(а): ↑30 апр 2022, 16:44 Замечательно! Мне нравится, гораздо эстетичней еже ли из трубы пластиковой![]()