Станок для пристрелки
-
- Бомбардир
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Станок для пристрелки
Изготовил станок для пристрелки из того что нашел на работе. Остается немного кое что подогнать напильником, покрасить и щечки из чего то мягкого. Ну и опоры на ножки сделать. Еще не испытывал, и в ближайшее время не получится, т к с работы уволтняюсь ввиду банкротства фирмы и доступа в подвал не будет. Только на даче весной.
- Вложения
Пока мы боялись, что интернет испортит наших детей, телевизор испортил наших родителей.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 4
Станок для пристрелки
А, что - круто, функционально, просто и сердито! 
Но немного как положено добавлю мыслей : мне кажется если бы на задней струубцыне на выносе был бы упор для тыльника это исключил бы продольной скольжение особенно для ппп.
Ну и как мне кажется 3 точки опоры было бы лучше чем 4 - легче выровнять по горизонту на плоскости.

Но немного как положено добавлю мыслей : мне кажется если бы на задней струубцыне на выносе был бы упор для тыльника это исключил бы продольной скольжение особенно для ппп.
Ну и как мне кажется 3 точки опоры было бы лучше чем 4 - легче выровнять по горизонту на плоскости.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Бомбардир
Станок для пристрелки
Можно переделать и на одну опору сзади, не сложно. Но я изначально хотел 4 опоры. На неделе закончу слесарку и покрашу. И до теплых весенних дней.
Пока мы боялись, что интернет испортит наших детей, телевизор испортил наших родителей.
-
- Генерал-майор
Станок для пристрелки
Ну почему же до тёплых 
Как то давно у меня был станок, я в него зажимал винт, настроил на ветку излюбленного аэродрома картона, на дистанции 76м кажется. Когда цели рассаживались я ставил на кухонный стол станок с винтом, подстраивал и одной рукой открывал окно - другой нажимал на спуск. Очень удобно и результативно и холод в квартиру не успевал зайти. Но и долго это не продолжалось - поняли от куда.

Как то давно у меня был станок, я в него зажимал винт, настроил на ветку излюбленного аэродрома картона, на дистанции 76м кажется. Когда цели рассаживались я ставил на кухонный стол станок с винтом, подстраивал и одной рукой открывал окно - другой нажимал на спуск. Очень удобно и результативно и холод в квартиру не успевал зайти. Но и долго это не продолжалось - поняли от куда.
-
- Генерал-майор
Станок для пристрелки
Картон конечно спалил
, раньше ближе 100 - 120м не подлетали.

-
- Подполковник
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Награды: 1
Станок для пристрелки
Хитрые твари. У меня тоже сидят такие на дереве, и только форточку приоткрываю - всё, сразу сваливают. Хотя этой зимой им вроде бы бояться нечего, ни одна ещё не падала. Как жопой взгляд чуют.
-
- Генерал-майор
Станок для пристрелки
Вот нашёл в архиве фото своего станка который служил верой и правдой и был продан за ненадобностью. Теперь радует нового владельца.
-
- Бомбардир
Станок для пристрелки
Доработал, сделал упор сзади, подогнал, подпилил некоторые моменты и покрасил. Пробовал сзади на одну опору. Не понравилось, нет той устойчивости. В магазе купил 4 опоры мебельные. Сейчас изделие готово к пользованию.
- Вложения