Собсно сабж.
Дзен:
https://dzen.ru/video/watch/653c4de3085212218b31fe89
Ютуб:
https://youtu.be/-1FZAVet4xY
Что лучше, Gamo P900 или МР-53М?
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 3
Не, я без вопросов по ролику, если что, но всё же озадачен посылом, заложенным в его названии...
Ну был бы просто обзор, то было бы понятно, хотя там особо обозревать нечего...Дешевая одноразовая пулялка для стрельбы в сторону мишени...И ценник у неё реальный (не для потребителя который выставляют в наших магазинах) какой?..Сломалась - выкинул не задумываясь и купил следующую, если не успел разочароваться...
А у нас на уровне с 53-м её цена с учётом курса валют и пошлин...
Ну как сравнивать, что лучше, если это вовсе разные изделия?..
Гамовская хлопалка - одноразовая игрушка, как по материалам, так и параметрам...Жесточайший ширпотреб, по уровню чуть выше подвального Китая...И это ещё в сравнении нет отстрела по бумаге...
Ещё бы с Максманом каким 53-й сравнили...Да хоть с 1010, у которого стволик в два дюйма, внутри чуть ли не медицинский шприц, чтоб воздух нагнетать, а пружина взводится вовсе без применения рычажной системы... 

Ну был бы просто обзор, то было бы понятно, хотя там особо обозревать нечего...Дешевая одноразовая пулялка для стрельбы в сторону мишени...И ценник у неё реальный (не для потребителя который выставляют в наших магазинах) какой?..Сломалась - выкинул не задумываясь и купил следующую, если не успел разочароваться...

Ну как сравнивать, что лучше, если это вовсе разные изделия?..

-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 4
53-й - это наше всё.
Достойный пистолет, что бы поковыряться долгими зимними вечерами. Я со своими простился и вот опять зачесались руки, задумываюсь взять ещё для поковыряться.
Достойный пистолет, что бы поковыряться долгими зимними вечерами. Я со своими простился и вот опять зачесались руки, задумываюсь взять ещё для поковыряться.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник

Какой ещё ПП пистолет у нас выпускается?..

И не для стрельбы он хорош, а
-
- Генерал-майор
Ппп - пожалуй да.
Было много проектов, но они так и остались либо на бумаге, либо единичных экземплярах. Надо отдать это поле деятельности в частные руки и дело может пойти в гору.
Было много проектов, но они так и остались либо на бумаге, либо единичных экземплярах. Надо отдать это поле деятельности в частные руки и дело может пойти в гору.
-
- Полковник
Так дело по сути и так в частных руках...
Но отчего-то не то, что в гору, а вовсе никуда не идёт... 

-
- Генерал-майор
Значит не в тех руках!!
Вот к примеру мне , в руки власть давать ни как нельзя! Ибо я треть растеляю, треть в лагерях згною, но треть будет жить очень хорошо, но эту хорошесть я лично буду контролировать!
А уж я то знаю, что такое хорошо и что такое плохо.!
Вот к примеру мне , в руки власть давать ни как нельзя! Ибо я треть растеляю, треть в лагерях згною, но треть будет жить очень хорошо, но эту хорошесть я лично буду контролировать!
А уж я то знаю, что такое хорошо и что такое плохо.!