Апгрейд
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 1 месяц
Апгрейд
Есть много тем, а вот тему об апгрейде наших игрушек почему то упустили. Пишем сюда с вопросами и делимся своими наработками. У самого полно наработок, практически со всей пневмой, которая продается в России.
- ВКонтакте
- Telegram
- Viber
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- LiveJournal
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
С Уважением, Александр.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 4
Апгрейд
Не не надо!! 
Тема была"апгрейд и ремонт", но её в свете последних событий и законов сократили до "ремонт", как и на ганзе.
Эту тему лучше удалить, а писать и открывать темы по апу и ремонту в теме "ремонт"

Тема была"апгрейд и ремонт", но её в свете последних событий и законов сократили до "ремонт", как и на ганзе.
Эту тему лучше удалить, а писать и открывать темы по апу и ремонту в теме "ремонт"
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
Апгрейд
Бережоного бог бережот, не бережоного конвой стережот! 
Андрей или кемпер поправит. От греха подальше.

Андрей или кемпер поправит. От греха подальше.
-
- Старший фейерверкер
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 3
Апгрейд
Итак, тема не удалена, но перемещена в раздел "Ремонт"...
Да, ничего предосудительного не вижу в апгрейде, если это не выходит за установленные законодательством рамки...
У меня, к примеру, приятель был...Он придавал новый вид девайсам, не изменяя их технические параметры...Это тоже апгрейд...
Да даже наши совместные изыскания по полуприкладам и складишкам тоже относятся к понятию апгрейда...
Да, ничего предосудительного не вижу в апгрейде, если это не выходит за установленные законодательством рамки...
У меня, к примеру, приятель был...Он придавал новый вид девайсам, не изменяя их технические параметры...Это тоже апгрейд...
Да даже наши совместные изыскания по полуприкладам и складишкам тоже относятся к понятию апгрейда...
-
- Старший фейерверкер
Апгрейд

Отправлено спустя 18 минут 39 секунд: по случаю купил на оргах вот такое недоразумение))) и вот, что из него получилось со сложным прикладом
С Уважением, Александр.
-
- Полковник
Апгрейд
АлНаг, во, то что надо!..
Встряну и я немножко...
Я уже выкладывал то там, то сям, но тут самое место для "Чудовища Франкенштейна"
Начало было таким но недолго он просуществовал в таком виде (одни тестовые постреляшки) обзавёлся прикладом и неким налётом цыганщины
Но чуток позднее он получил более приемлемый цвет и (временно) коллиматор Аим Поинт...
Только чур не ржать...Да, это настоящий Аим Поинт...С серийным номером и ценником в нефигасебедолларов...
Я этот прицел вместе с Чудовищем братке и задарил...Прицел позднее перекочевал на Иж-81 КМ браткин, а на Чудовище встал другой, но фото с ним у меня нет...
Что до названия...Полагаю, все помнят кто есть кто в романе Мэри Шелли "Франкенштейн или современный Прометей"?..Доктор Виктор Франкенштейн - учёный, чудовище Франкенштейна - существо, собранное им из фрагментов...Это был мой самый первый проект, собранный из ошмётков разных девайсов...Благодаря ему, собственно, мой никнейм...
И да, ап девайса не закончен...Пока владелец (мой братишка) на войне, а конкретно сейчас в Питере сращивает руку и ожидает, когда из него осколки повыковыривают, девайс обзавёлся комплектом складного приклада...Но что-то я подумал и пока не стал его устанавливать...Дело в том, что рукоятка от Иж-40, как видно на фото, а комплект цвета хаки...Закажу я , пожалуй, пластик коричневый и из него замучу складишок...да и наствольный кожух нарисую/напечатаю...
Ну и почти просто покраска девайсов в стиле "джунгли"...На фото один из - ППП Ижик 60-й с абсолютно заводскими параметрами...Разве, что рукоятку родную я того, доделал до удобного формата и коллиматор и нахлобучку на ствол я сделал для антуража... Попозже постараюсь найти ещё что-нибудь подобное...Не все фото ранних моих проектов сохранились по техническим причинам...Но всё равно прикольно вспомнить...Забавные, без изысков самоделки...В чём-то наивные на мой теперешний взгляд, но они нравились людям, а по сути были для меня этапами роста, так сказать...
О!..Чё нашлось!..
Итак, эволюция: Птица/Булава/Кистень...
Что такое Дрозд знают все присутствующие К этому добавился небольшой ап электроники (скорострельность подросла) и примыкающийся удлинитель ствола, баллон ВД пейнтбольный и коллиматор "Барсик" (это пипец штучка
...суровее только "Русак"...
)...Эта генерация получила наименование Булава
Чуток позднее баллон был отсоединён и подсажен на мамбу...Учитывая, что "балда" присоединена подвижно, то это уже получился Кистень...
Эта модульная система просуществовала недолго...Уж шибко быстро опустошался магазин в 30 ВВ-шек...
Братишке понравилось стрелять не очередями, а в полуавто режиме...Он в лёгкую метрах на 15-20-ти сшибал разовые авторучки (ну такие прозрачные)...После того, как мы потешились разок-другой, аппарат был снова пересажен на углекислоту и куда-то реализован...За давностью лет не вспомню уж продан или обменен на что-то...

Встряну и я немножко...
Я уже выкладывал то там, то сям, но тут самое место для "Чудовища Франкенштейна"
Начало было таким но недолго он просуществовал в таком виде (одни тестовые постреляшки) обзавёлся прикладом и неким налётом цыганщины

Что до названия...Полагаю, все помнят кто есть кто в романе Мэри Шелли "Франкенштейн или современный Прометей"?..Доктор Виктор Франкенштейн - учёный, чудовище Франкенштейна - существо, собранное им из фрагментов...Это был мой самый первый проект, собранный из ошмётков разных девайсов...Благодаря ему, собственно, мой никнейм...

Ну и почти просто покраска девайсов в стиле "джунгли"...На фото один из - ППП Ижик 60-й с абсолютно заводскими параметрами...Разве, что рукоятку родную я того, доделал до удобного формата и коллиматор и нахлобучку на ствол я сделал для антуража... Попозже постараюсь найти ещё что-нибудь подобное...Не все фото ранних моих проектов сохранились по техническим причинам...Но всё равно прикольно вспомнить...Забавные, без изысков самоделки...В чём-то наивные на мой теперешний взгляд, но они нравились людям, а по сути были для меня этапами роста, так сказать...

О!..Чё нашлось!..

Итак, эволюция: Птица/Булава/Кистень...

Что такое Дрозд знают все присутствующие К этому добавился небольшой ап электроники (скорострельность подросла) и примыкающийся удлинитель ствола, баллон ВД пейнтбольный и коллиматор "Барсик" (это пипец штучка

-
- Старший фейерверкер
-
- Полковник
Апгрейд
Давай-давай...

Только местами, если не сложно, коротенькие пояснения по апу не помешали бы...Не все заскакивающие на форум могут рассмотреть ап...Ну к примеру, тот Кросман 1077, что на фото...Кто знает, тот может рассмотреть пробку с квиком и понять, что он либо переведён на воздух, либо сделан заправляемый кислотой вариант...Но что именно - загадка...

Ну и немного участвовать в теме, я полагаю, будут и остальные форумчане...Я, конечно, далеко не всё фотографировал, что проскакивало у меня...Разве, что поначалу...Ну и часть информации была утрачена по техническим причинам...Однако кое-какие картинки остались...Сейчас просматривал, смех разбирает...

Ну к примеру племяшу для постреляшек с нами скидал наскоро...Он тогда малой был ещё, поэтому под его силу было собрано...Просто железо от Ижа 38-го, ложе от 512-й...Но встал вопрос с прицелом...Приживил коллиматор на муфту, а щеку из холодной сварки налепил...

-
- Старший фейерверкер
Апгрейд
У меня очень---очень много фото пропало из за сгоревшего ноута, эти фото вытаскиваю из форумов много повторяющихся... На старатель инфо было очень много, но сам форум пыхнул... Что осталось, буду помаленьку выставлять с пояснениями.
С Уважением, Александр.
-
- Генерал-майор
Апгрейд
А я почти ничего не фотал, а что фотал умерло на ноуте который умер в пондемию.
Ну и если и апал что то, то для кроулинга,ну и знакомых немного.
Ну и если и апал что то, то для кроулинга,ну и знакомых немного.
-
- Старший фейерверкер
Апгрейд
Мне просто нравится доводить до ума игрушки, поэтому своими шаловливыми руками залезал во все изделия

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды: это мелочевка, которая немного у меня пожила)))

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды: это мелочевка, которая немного у меня пожила)))

С Уважением, Александр.
-
- Старший фейерверкер
Апгрейд
У меня пропадал интерес к игрушке, как только я понимал, что большего с нее не добиться. Уходила в продажу, зачастую дешевле чем купил
. Приобреталось другое и опять ковырянье
. Жена материлась, ей меньше внимания уделял 

С Уважением, Александр.
-
- Старший фейерверкер
Апгрейд
Мурка в калибре 5,5мм, могла 190м/с пулей 1,03грамма и с 20 метров собирала кучку в 13мм. Длина ствола 190мм, сверху утяжелитель, за него и взводить удобнее. Газовая пружина на 55кг.
С Уважением, Александр.
-
- Старший фейерверкер
Апгрейд
это мой небольшой арсенал для пострелушек с друзьями. Все игрушки малость доработаны, увеличены перепуски, поставлены тугие пружины. На компрессионном пистолете сделан новый поршень с двумя резиновыми колечками и поджим стволика к клапану. Скорость поднялась со 105м/с до 135 м/с полуграммом.
С Уважением, Александр.