Иж-33.
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 10 лет
- Награды: 1
Иж-33.
Появился вот такой 33-й ёжик. Под восстановление.
Без деревянной ручки. Потертый. С заедающим механизмом. Но живой...
В данной теме буду выкладывать фотографии процесса реставрации.
Буду рад полезным советам.
Кстати а история создания данного аппарата очень интересна: в начале 70-х годов, в связи с признанием на международном уровне спортивной стрельбы из пневматического оружия, на ижевских заводах начались работы по созданию пневматического оружия высокого класса. Под руководством талантливого конструктора Германа Яковлевича Протопопова специалисты Ижмеха пошли по пути создания оружия компрессионного типа. С 1978г. началось серийное производство винтовки ИЖ-32 и пистолета ИЖ-33. Спустя четыре года в связи с появлением нового упражнения – стрельбе по движущейся мишени из пневматической винтовки – была разработана ее модификация ИЖ-32БК и началось ее производство. С 1984 г. на производство были поставлены их модернизированные варианты: ИЖ-32М и ИЖ-33М.
Хотел приобрести иж-46 но этот вариант оказался даже лучше.
Без деревянной ручки. Потертый. С заедающим механизмом. Но живой...
В данной теме буду выкладывать фотографии процесса реставрации.
Буду рад полезным советам.
Кстати а история создания данного аппарата очень интересна: в начале 70-х годов, в связи с признанием на международном уровне спортивной стрельбы из пневматического оружия, на ижевских заводах начались работы по созданию пневматического оружия высокого класса. Под руководством талантливого конструктора Германа Яковлевича Протопопова специалисты Ижмеха пошли по пути создания оружия компрессионного типа. С 1978г. началось серийное производство винтовки ИЖ-32 и пистолета ИЖ-33. Спустя четыре года в связи с появлением нового упражнения – стрельбе по движущейся мишени из пневматической винтовки – была разработана ее модификация ИЖ-32БК и началось ее производство. С 1984 г. на производство были поставлены их модернизированные варианты: ИЖ-32М и ИЖ-33М.
Хотел приобрести иж-46 но этот вариант оказался даже лучше.
Последний раз редактировалось Хартман 23 мар 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Иж-33.
Можно, пока сделать, как было, для пострелять, а затем поизящнее. Имхо, главное, точность, а как выглядит вторично, хотя должно глаз радовать.
-
- Бомбардир
Иж-33.
Потому и нужно делать как было!loganovoditel писал(а):Такой и по наследству передать не стыдно, клссная Вещь
-
- Бомбардир
Иж-33.
Изящно и вторично подойдет для иж53 а отаком я даже неслышалGiz писал(а):Можно, пока сделать, как было, для пострелять, а затем поизящнее. Имхо, главное, точность, а как выглядит вторично, хотя должно глаз радовать.
-
- Бомбардир
Иж-33.
Потому и надо делать как было!Oz174 писал(а):Согласенloganovoditel писал(а):7731 Такой и по наследству передать не стыдно, клссная Вещь
-
- Канонир
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
-
- Бомбардир
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
-
- Бомбардир
- Стаж: 6 лет 10 месяцев
-
- Бомбардир
- Стаж: 6 лет 10 месяцев