Желаете демонстрации?Victor писал(а):12517 Хотите сказать что в этой мишени 18 пуль с 50м в ветер 4м/с прискорости 180м/с? ни за что не поверю. о\

Желаете демонстрации?Victor писал(а):12517 Хотите сказать что в этой мишени 18 пуль с 50м в ветер 4м/с прискорости 180м/с? ни за что не поверю. о\
Верить, аль не верить -дело личностноеVictor писал(а):12517 Хотите сказать что в этой мишени 18 пуль с 50м в ветер 4м/с прискорости 180м/с? ни за что не поверю. о\
Виктор, а Вы в курсе, что замеры куч бывают как минимум в 3 видов?Victor писал(а):12520 Я может чего не понял? Просто скажите, какую кучу соберёте по краям на 50м? Чтобы спор был предметен.
зы. Ато тут недавно товарищ был, всё доказывал что кучу 5мм собрал из папского калибра на 50м. А потом оказалось что у него "Куча" - это расстояние между двумя пробоинами.
Виктор, Вы как обычно-не внимательныVictor писал(а):12521 У вас там 3 дырки на мишени. т.е. получается что у вас в ветер куча 10мм? Может у вас остальные пули в мишень просто не попали?
Victor писал(а):12520 Я может чего не понял? Просто скажите, какую кучу соберёте по краям на 50м?
Если и эта информация не воспринимается, то этих писулек-достаточно?Oz174 писал(а):12527 Victor писал(а):
Источник цитаты Я может чего не понял? Просто скажите, какую кучу соберёте по краям на 50м?
Не могу судить-меня при этом не было...Victor писал(а):12530 Ага, "по центрам пробоин" . типа "Вот эти две дырки рядом - куча, а это отрыв по моей вине...". Я приглашал того целовека приехать в тир, показать этот лазер....
Я написал по МАХ размерам по 2_м причинам -1_я -леньVictor писал(а):12530 но обычно озвучивают размер кучи по максимальным габаритам (и вы так делаете, наверно?).
Можно и оплатить билет на автобус, но пойти пешком...Victor писал(а):12530 Сравнивать кучу в 4.5 и 5.5 можно в относительных величинах - в калибрах.
Ну...-у меня нет иллюзийVictor писал(а):12530 Получается куча 42 мм? Ну это похоже на реальность.
Нужен отстрел золотой мухи. Это расставит всё на свои места. ИМХО очень хороший тест. Сразу отбивает всякие иллюзии о кучах.
Попробуй - расскажешь, можешь даже показатьVictor писал(а):12533 Куча с рук на 5м. не говорит ни о чём.
1. - тренироваться и тренироваться...Victor писал(а):12537 Ладно, поставлю по другому вопрос. Что говорит о кучности ствола куча с 5м с рук?
Совершенно верно!Victor писал(а):12543 Это всё не о стволе.
я тоже согласен - должен быть отстрел в стандартных , регламентированных условиях . даёшь " золотую муху "Victor писал(а):12533 Куча с рук на 5м. не говорит ни о чём.
Листы-приготовлены.bes писал(а):12547 даёшь " золотую муху "
Ты сейчас о разных вещах говоришь.Victor писал(а):12550 У меня тоже винт иногда 11мм собирал на 50м (фото есть). Однако "муха" сразу доказала, что "иногда" 11мм это не значит что "всегда" 11мм.