хат 44-10 Павла
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
хат 44-10 Павла
Совсем забыл , за суетой, выложить отчёт о проделанной работе на хатсаном 44-10 Павла.
Началась эта работа с ремонта рнВД хатсан Ремонт насоса ВД Натсан
Когда нрВД был готов, я с Павлом на улице попробовал проверить работу рнВД... и выхватили полный обзец, ибо хат44-10 категорически не желал закачиваться...
Павел оставил винт на посмотреть.
Насос забрал...
Сначала я искупал резик и обнаружил течь с манометра-устранил.
При попытке закачать - записала передняя пробка -починил...
А далее-мне надоело при каждой закачке ставить новое колечко на штуцер-ибо турецкий гений сделал рытвину с острыми краями в районе дыхательного отверстия на 1/5 окружности заправочного порта.
Потом были муки со снятием задней пробки - открутил с матами и хорошим не маленьким ключом.
Потом был ремонт задней пробки...
Резина на ЗП была мертва ещё в том сезоне...
Да, чуть не забыл -переделал порт с ф9мм на ф8мм под штуцер от Крюгера.
Хотя мне предлагали сделать заново ПП и ЗП, отказался, хоть и можно было срубить 2-3тр.
Почему? - я не смог бы опрессовать резик хат44-10, а без поверки-увольте ...
Фоты:
манометр показывал-сразу 50
Началась эта работа с ремонта рнВД хатсан Ремонт насоса ВД Натсан
Когда нрВД был готов, я с Павлом на улице попробовал проверить работу рнВД... и выхватили полный обзец, ибо хат44-10 категорически не желал закачиваться...
Павел оставил винт на посмотреть.
Насос забрал...
Сначала я искупал резик и обнаружил течь с манометра-устранил.
При попытке закачать - записала передняя пробка -починил...
А далее-мне надоело при каждой закачке ставить новое колечко на штуцер-ибо турецкий гений сделал рытвину с острыми краями в районе дыхательного отверстия на 1/5 окружности заправочного порта.
Потом были муки со снятием задней пробки - открутил с матами и хорошим не маленьким ключом.
Потом был ремонт задней пробки...
Резина на ЗП была мертва ещё в том сезоне...
Да, чуть не забыл -переделал порт с ф9мм на ф8мм под штуцер от Крюгера.
Хотя мне предлагали сделать заново ПП и ЗП, отказался, хоть и можно было срубить 2-3тр.
Почему? - я не смог бы опрессовать резик хат44-10, а без поверки-увольте ...
Фоты:
манометр показывал-сразу 50
-
- Мастер
хат 44-10 Павла
-
- Мастер
хат 44-10 Павла
Выше видна пружинка клапана, парашют клапана, затычка..
А далее-замутил я мясорубку из ЗП
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
хат 44-10 Павла
о! нашел тему!
Вот и я свой купил, убрал булку, поставил родное деревянное ложе... и выстрелил - 250мс полураммом = писец для хатсана.
полез в клапан (продавец говрил "апнутый с поджимом", "ворону с 80м - кулек"), клапан полностью оригинальный
расточил проходное седла (всем рекомендую !!!!), герметичности не добился, оставил на потом...
поставил свой полностью оригинальный резик, поджал пружину ударника (была полностью не поджата,самая мощная пружина зорекса не влезла, роднаю - средннее между средней и мощной зорекса) и..... 340полуграммом на 150атм
у хача появился хороший шанс остаться у меня надолго! 28джоуей из коробки - удовлетворительно.
Вес родного деревянного ложа - слоновый, качество турецекого ореха и прикладистость - отличные. общий вес аппарата - только для засидок.
Вот и я свой купил, убрал булку, поставил родное деревянное ложе... и выстрелил - 250мс полураммом = писец для хатсана.
полез в клапан (продавец говрил "апнутый с поджимом", "ворону с 80м - кулек"), клапан полностью оригинальный
расточил проходное седла (всем рекомендую !!!!), герметичности не добился, оставил на потом...
поставил свой полностью оригинальный резик, поджал пружину ударника (была полностью не поджата,самая мощная пружина зорекса не влезла, роднаю - средннее между средней и мощной зорекса) и..... 340полуграммом на 150атм
у хача появился хороший шанс остаться у меня надолго! 28джоуей из коробки - удовлетворительно.
Вес родного деревянного ложа - слоновый, качество турецекого ореха и прикладистость - отличные. общий вес аппарата - только для засидок.