С ДР, Пётр
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 1
-
- Поручик
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 3
С ДР, Пётр
С Днём рождения!
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 2
С ДР, Пётр
Вау.....Ребята...спасибо! Девушке отдельный поцелуй! Мужчины-вас это ни каким боком(про поцелуй).
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
С ДР, Пётр
Ну ребята-спасибом тут не отделаешься))))) Общались на сайте дальнобойщиков(сайт угас по причине выхода создателя сайта замуж )....мы там встречались и на трассе и в городах....кое кто и в Челябу ездил))))) Но не я....Думаю,что и с Вами друзья мы обязательно встретимся,поговорим,чайку....с мухамором)))))
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
С ДР, Пётр
Всегда становится печально после праздника.....
Но главное ты живой,ходишь на своих двух,тебя окружают родственники.... И еще ты знаешь,что у тебя есть если уж не совсем настоящие друзья,то хоть пока виртуальные соратники по хобби....Не знаю как выразиться словами: Но мне очень приятно беседовать на этом форуме,хоть и хают его в "определённых" кругах и некоторые даже советуют отсюда выйти...НО! Как говорит один тутошний пользователь-"Мне тут нравится,я тут жить останусь!"
Спасибо всем за здоровый,иногда переходящий просто во флуд разговор жизнерадостных,добрых и не чванливых друзей!
Но главное ты живой,ходишь на своих двух,тебя окружают родственники.... И еще ты знаешь,что у тебя есть если уж не совсем настоящие друзья,то хоть пока виртуальные соратники по хобби....Не знаю как выразиться словами: Но мне очень приятно беседовать на этом форуме,хоть и хают его в "определённых" кругах и некоторые даже советуют отсюда выйти...НО! Как говорит один тутошний пользователь-"Мне тут нравится,я тут жить останусь!"
Спасибо всем за здоровый,иногда переходящий просто во флуд разговор жизнерадостных,добрых и не чванливых друзей!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
С ДР, Пётр
Спасибо!!!!!!! А теперь пошли опять рабочии будни....подъем,работа,отбой! Праздник вечным не бывает,хотя спорный вопрос конечно
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !