На ганзе, и на аргане, таких проблем нет, там все открывается одновременноKEMnEP писал(а):14194 Для таких вопросов целый раздел форума существует Технические вопросы
Также "Вангую" что у Вас мобильный интернет не из высокоскоростных и/или условия приёма в данном конкретном месте оставляют желать лучшего. В любом случае темы лучше открывать в соответствующих разделах форума, дабы было удобно и Вам и тем у кого возникнут схожие проблемы, найти решение.
Если это существует когда быстрый интернет работает и происходит постоянно, это ненормально, если только когда кончился высокоскоростной лимит и действует только GPRS Firewall (нечистый интернет от билайн, а специально обрезанный) увы вполне может быть.wik писал(а):14186 А бывает и так например, пишу сообщение ,, ответ'' а он грузит , грузит потом пишет , типа ни как я соответственно повторяю запрос и вдруг бац Два одинаковых сообщения подряд
Не надо наговаривать о "много..."- я по немногу выкладываюKEMnEP писал(а):14200 (а у нас есть люди обожающие это делать)
Спасибо, послежу что будет дальше.KEMnEP писал(а):14306 wik, есть шанс попробовать уменьшить нагрузку, для этого Личные настройки/Настройки отображения http://ozgun.su/ucp.php?i=ucp_prefs&mode=view поставить нет в следующих пунктах:
Не очищать форму быстрого ответа при просмотре темы и Включить плавную прокрутку страницы и анимацию при просмотре темы и после быстрого ответа.
Почему шанс? интернет сам по себе может сбоить, слава прогрессу. выделенные линии проводные почти лишились этих качеств, что не сказать про мобильный, который зависит не только от места, но и пагоды, и прихотей судьбы. Изредка всякое может быть, главное чтоб не постоянно.
Все понемногу, после получаются монстра страницы типа Удачные выстрелы или как мы умеем! на мобильниках точно без очереди загрузки файлов не обойтись без быстрого вайфаяOz174 писал(а):14294 Не надо наговаривать о "много..."- я по немногу выкладываю
Кликнул, и опять тоже самоеKEMnEP писал(а):14420Все понемногу, после получаются монстра страницы типа Удачные выстрелы или как мы умеем! на мобильниках точно без очереди загрузки файлов не обойтись без быстрого вайфаяOz174 писал(а):14294 Не надо наговаривать о "много..."- я по немногу выкладываю![]()
![]()