Так...Проект "вредной" переделки, а именно разовой фигни для не курения, а парения, в многоразовую закончен и благополучно выброшен нафиг...
Как так и в чём смысл?..Да всё просто: был чисто инженерный интерес, он удовлетворен...Само изделие делалось за ради сделать, без перспектив длительной эксплуатации...Такая вот причуда...
Просто в последнее время напечатал всяких зажимов для пакетов (фото были и ранее, снова фотографировать и выкладывать то же самое смысла не вижу), подиумы под динамики в авто сделал одному сотруднику, замороченному автозвуком...Лично я не понимаю всех этих затратных мероприятий, но хотел человек, человек желаемое получил...

- 20210429_161100.jpg (49.63 КБ) 410 просмотров
В процессе подготовки к ДР младшенькой папе пришлось импровизированную "3d типографию"

снова приводить в состояние комнаты (зала), чтоб собраться всей семьёй...Были обнаружены парочка лезвий трапециевидных для всяких строительных ножей, скребков...Непорядок...Немного жужжания принтеров и готово

- 20210504_212338.jpg (126.32 КБ) 410 просмотров

- 20210504_212406.jpg (110.57 КБ) 410 просмотров
Потом папа обнаружил, что очки валяются как-то...хм...валяются, короче говоря...Снова непорядок...Ну, схема та же...Теперь порядок...

- 20210504_212205.jpg (96.12 КБ) 410 просмотров

- 20210504_212222.jpg (105.14 КБ) 410 просмотров
А дальше будет история...Коротенькая...
Жили-были...Не, так надолго растянется...
Короче, есть у меня неплохие часики наручные, подаренные любимой...Она сама любит часы, поэтому периодически и мне дарит...Я уже пробовал увещевать её, мол, у меня конечности закончились, мол, был бы я осминог, тогда ещё ладно, но...Но она всё одно дарит часы периодически (надо сказать, что и правда классные)...Итак, часы Штейнмайер Экстрим...

- 20210504_214905.jpg (33.62 КБ) 410 просмотров
Гонял я на мотике, на работу их носил и т.д...Но настал момент, когда их ремешок, типа каучуковый, просто распался на части...

Ремешок не простой, входит в пазы там всякие и всё такое...Любой другой так запросто не сгодится (думал я...я ошибался, но об этом чуть ниже)

- 20210504_214948.jpg (33.22 КБ) 410 просмотров
Взамен были подарены другие часы (хотя я всего лишь надел предыдущие, что были перед этими, но любимая заметила), а эти легли я коробочку...Не буду лукавить, искал я ремешок долго и тщательно...Тогда не нашел...Тут снова вынул эти часы на свет и сел за ноут...И нашел ремешок...Пусть в одном единственном магазине, но нашел!..Но на всякий случай спросил у менеджера инетмагазина, мол, а новый как долго прослужить может, ибо старый за год сдулся?..Менеджер начал мне "кашу по столу размазывать", что всё индивидуально, что по пять лет носят и хоть бы что...Учитывая стоимость ремешка с доставкой СДЭКом и неясную перспективу его надёжной эксплуатации, решил не тратить чуток поболя 3-х тыров и снял обломки старого ремешка с часов...Оказалось, что если не вникать во всякие эти пазы, то можно пристроить и простой ремешок соответствующей ширины...
В самый раз был бы ремешок-напульсник, т.к. уши корпуса будут выступать и немного давить руку, но я не рванул на поиски...Я сел и накидал модельку браслета...

Частично напечатал детальки...

- 20210504_215130.jpg (43.31 КБ) 410 просмотров
Теперь рисую замочек для браслета...Позднее будет уже финишная сборка, обработка и установка...
Блин...

Попросил любимую заказать всякие шалабушки на Велберисе, в том числе и филамент...Она заказала...Не сам, ибо она там уже давно заказывает всякие вещи и у неё копятся бонусы...И вот, любимая мне радостно сообщает, что пришли мои штуки, но вот только...в Керчь...

Она матери там чего-то заказывала и при заказе для меня адрес не исправила...

Теперь дожидаться окончания срока хранения там, возврата средств (за небольшим вычетом на пустопорожнюю транспортировку) и снова заказывать...Охо-хо...