Каюсь, не стриг
Привет, Жирдяи :)
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 2
Внесу свои "5"кг)))))))
Пью редко,курю по полторы пачки в день,ем все до отрыжки, когда кормят,работа сидячая по 24часа иногда в рейсе,хожу налево,направо только поглядываю уже
рад бы заиметь "козырек" или "навес"))))))) но бог решил отыграться на других...
Ребята! Не знаю как сказать по научному,а по простому-кому чего бог дал.....
Пью редко,курю по полторы пачки в день,ем все до отрыжки, когда кормят,работа сидячая по 24часа иногда в рейсе,хожу налево,направо только поглядываю уже
рад бы заиметь "козырек" или "навес"))))))) но бог решил отыграться на других...
Ребята! Не знаю как сказать по научному,а по простому-кому чего бог дал.....
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Прапорщик
- Награды: 1
Два дня умеренного питания, поход в спортзал (постараюсь делать это почаще) и минус 1 кг. Надо как то справляться с тем, что после тренировки охота сильно пить. Пока не купил нормальный зеленый чай, приходится пить хороший черный. Пью без сахара. Я вообще прекратил употребление сахара в чистом виде. Максимум - немного варенья или меда.
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Старший фейерверкер
Rav писал(а):13473 Надо как то справляться с тем, что после тренировки охота сильно пить.
То есть как это спарвляться??? Пить и надо, и много очень - до, во время и после тренировок. воду, а не чаи и варенья!
-
- Прапорщик
Есть риск выпить больше чем нужно. К тому же я не в качалке занимаюсь, а рукопашкой А чаи и варенья я пью не до и не после тренировок, а во время приема пищи ( точнее, спустя полчаса-час после приема)
Скоро запилю небольшой видос с тренировки, как только оператора выдерну из дома
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Прапорщик
В этой теме я буду выкладывать просто результаты, согласно тем условиям, которые я описал выше, это уже мной на себе опробовано в 2009-10 году. Советы, рекомендации и прочее будут игнорироваться Поскольку ориентироваться буду на вполне вменяемые параметры - артериальное давление и общее самочувствие. Когда будет стабильный результат хотя бы пару месяцев, будет отчет и по самочувствию в том числе
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 9 лет 2 месяца
курю нервно в сторонке....сколько раз я не пробывал худеть. 1 НО жена работает в пекарне))).2 НО готовить очень вкусно! 3 Сидячая работа и еще много много НО. В итоге 150 кг живого веса. пытаюсь стараюсь. ниже 120 не опускался и то во время большого запоя и не ел ничего кроме беленькой. потом когда вышел оттуда ,успешно набрал свое обратно....Теперь просто не м вечером. пью кефир. йогурт. но все равно 150 кг. да и пусть.
-
- Прапорщик
ЙошкинКот, у меня лишний вес помимо прочего ухудшает и без того плохое давление, поэтому тут главное - это собственное самочувствие. Было время, лишний вес не мешал, чувствовал себя огурцом, но теперь до огуречных кондиций, как до Тибета Просто все легче делать вместе, когда не только личная мотивация
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 9 лет 2 месяца
ну про давление я знаю)))) нормальное у меня 150/80. дальше больше. Да и остальное тоже сопутствует. Диабет поставили. ну и куча еще всего. я хочу худеть но не могу. порода у меня такая. Похудел как то на 30 кг за два месяца. Но жрал Редуксин(не тот который по телеку показывают) а который только по рецептам. Но от него оч много побочных эффектов. Самый главный это "не стоит" . а это очень нужный орган))))поэтому пусть жирный ,но МУЖИК. чем НОРМАЛЬНЫЙ импотент.
-
- Прапорщик
ЙошкинКот писал(а):13491 да и можно просто)))Евгений
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Фельдфебель
Зато толстые они добрые - мне вот не жалко и веревочку подать и табуретовку убрать
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 2 месяца
хороший подходВиктор76 писал(а):13532 Зато толстые они добрые - мне вот не жалко и веревочку подать и табуретовку убрать
-
- Мастер
Было на начало темы
Результат за сутки, после хим ожога .
автоцензор режет приличные слова, более того некоторые приличные превращает намёком в неприличные
Результат за сутки, после хим ожога .
автоцензор режет приличные слова, более того некоторые приличные превращает намёком в неприличные
-
- Веб разработка
Скрин выложить всегда же можно в технический раздел, система несовершенна тем более автомат, всегда, изменить и обдумать это быстро и просто было бы обращение, а скрин поможет показать слово которое не правельно заменяетсяOz174 писал(а):13712 автоцензор режет приличные слова, более того некоторые приличные превращает намёком в неприличные