Всем привет.Oz174 писал(а):17454Не совсем так...alexbg писал(а):17451 "доброжелатели" на оргах, сами того не ведая, доброе дело сделали! Вместо того, чтоб на срач время тратить - перевыполненяешь производственный план !!!
Дело в том, что когда был срач, искусственно инспирированный гноем и поддержанный модератором ОрГов(далеко не в первый раз), работа у станка не прекращалась
Меня каждый раз, когда заканчивал деталь, подмывало прописывать -за столько и столько сообщений в теме -сделан новую коробку, новую ЗП и т.п.
А вот то, что меня отправили в бан, гной круто оплошал и его мнимая победа оборачивается проигрышем и далее -будет только хуже.
гной сам доходчиво показал народу, кто и чем занят на форуме ОрГов и своё место в том конфликте.
Сейчас вообще нет значения - отправят меня в "вечный" бан на Оргах, не отправят, будет гной со своей свитой уничтожать темы, или мешать общаться на форуме с коллегами.
Этот Гура просто проморгал момент, когда надо было остановиться и не выдавливать меня с Оргов-тогда можно было контролировать меня, но физику мы все помним-каждое действие имеет противодействие.
А так, как мы люди Русские, то и противодействие -холодный европейский прагматизм с привкусом азиатского коварства .
Иван не даст соврать, утром , в день бана, я ему отписал - ситуацию в теме спецом создают так, что бы вынести меня в бан.
Только сделали это крайне не ловко и в очередной раз -глупо.
Почему, зная о "ловушке", я не "отсиделся"? -нет смысла.
Инфа копируется, систематизируется. Даже в случае проблем с этим ресурсом, будет запущен другой ресурс.
Долго будет раскручиваться?
А кто сказал, что это теперь необходимо?
Это не бахвальство с моей стороны.
гной из-за своего бабского каприза теряет намного больше и будет далее терять, ибо подобными срачами разрушает бренд " проапано Гномом"
Просто не стоило гною мешать мне работать.
Вообще мое ИМХО, что все как все,но определенных людей банить просто нельзя.Таких как Дима Телур,тот-же Гном,Панаслоник,да тот-же Грязный Гарри.
Без них форум-не форум.Я имею ввиду орги.
Неважно как-бы они себя не вели,куда-бы их не заносило,как-бы они там не выражались,и какие-бы поступки не совершили.
Короче ругайть,наказывать,банить (НА ВРЕМЯ!) это пожалуйста,но в остальном выносливо терпеть.
По хорошему они и есть старожилы,ветераны и люди до костей преданные данной теме.
Ну а мы все так,скажем пассажиры.