Деревянный вопрос.
Деревянный вопрос.
Камрады,подскажите. Скоро придёт подгон из Сочи-лак пропиточный. Аналог Даниша,только дешевле в три раза. Хочу пропитать Д54,больно она обшарпана. И вот всплывает вопрос,как очистить от лака насечку на ложе? Может кто делал подобное?
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
Деревянный вопрос.
берешь смывку краски.лучше аэрозоль.после снятия лака вышкуриваешь где насечка насечка я использовал резцы по дереву вытаскивал ими размегченый лак.drglum писал(а):Камрады,подскажите. Скоро придёт подгон из Сочи-лак пропиточный. Аналог Даниша,только дешевле в три раза. Хочу пропитать Д54,больно она обшарпана. И вот всплывает вопрос,как очистить от лака насечку на ложе? Может кто делал подобное?
Деревянный вопрос.
А смывка абы какая или определённая?dd62 писал(а):20974берешь смывку краски.лучше аэрозоль.после снятия лака вышкуриваешь где насечка насечка я использовал резцы по дереву вытаскивал ими размегченый лак.drglum писал(а):Камрады,подскажите. Скоро придёт подгон из Сочи-лак пропиточный. Аналог Даниша,только дешевле в три раза. Хочу пропитать Д54,больно она обшарпана. И вот всплывает вопрос,как очистить от лака насечку на ложе? Может кто делал подобное?
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
Деревянный вопрос.
я использовал смывку фирмы KUDO.drglum писал(а):20978 А смывка абы какая или определённая?