перед баном было даденно несколько просьб, человек сознательно игнорил.alexbg писал(а):20217 Может быть, бан - это слишком строго?
Демонстрировал показное пренебрежение просьбы.
Уместен в этом случае бан?
перед баном было даденно несколько просьб, человек сознательно игнорил.alexbg писал(а):20217 Может быть, бан - это слишком строго?
Ребята, всем пока!!! (Пост Oz174 #20184)alexbg писал(а):20219 Я так и не понял. Хоть бы намекнул, что ли...
Oz174 писал(а):20184 Я в личку отписал, что его топ, мною удалённый , принимаю за шутку, ежели он желает 100% демократии, то может завести свой ресурс...
Абсолютно поддерживаю.mazatrucker74rus писал(а):Я тему замутил не по чьей-то просьбе, а за ради изображения обнаженной плоти . На оргах есть тема про титьки, дублировать смысла нет, но вот изображения вооруженных красавиц там игнорируются , восполнить сей пробел я и вознамерился.
Щитаю что за это надо банить, ибо тема засрана. Там не тока снегурки, какие то левые бабы, машины, оргтехника... Кому надо бабы и машины - вон на Дром ру пусть идут.mazatrucker74rus писал(а): Правда кто-то абсолютно гражданских снегурок натолкал , что не могло не огорчить .
Вот тоже мне непонятно. Бабы с машинами и принтерами не меньший офтоп чем геи или там трансы (я, кстате, не уверен лично что это трансы). Однако за геев банят а за машины и снегурок нет? Двойные стандарты ИМХО тут.mazatrucker74rus писал(а): как явный оффтоп . К изображению мужской обнаженки можно относится по разному- расценивая как стеб подрывающий реноме вероятного противника и как прикрытую рекламу педерастии . Я хз , не приемлю педофилию и не в восторге от герантофилии , разглядывать как милуются голубки мне тоже не в кайф, но красивое тело- это красиво ,
Грамотно связанная лезбиянка практически ни чем не отличается от натуралкиmazatrucker74rus писал(а):я не буду отказывать себе в удовольствии поразглядывать прелести шикарной лезбиянки мужененавистницы
Да уж всяко приятнее, чем весь этот собачий брёх который день подрядsdn0407 писал(а):20199 Может Манке приятно глянуть
Нет, ну почему бы на самом деле не общаться о всяком разном, это даже интереснее, чем упираться в одну только матчасть по пневме. Но это в теории. На практике даже в свободных темах одни срачи (качество кстати смотрю, стремительно "повышается", от плача Ярославны в "ушибленных" за пару дней доросли до некрасивых бомбажей почти-почти как на оргах), а ещё двойной сыр и соус двойные стандарты и подковёрная диктатураsdn0407 писал(а):20228 Бесед много, а к пневматке многое не имеет отношение
Не можно а нужно, паздрямляюЕвгений976 писал(а):20232 Давайте лучше о приятном, можно меня с Днем рождения поздравить
Поздравляем Евгения976 с Днем Рождения!!! (Пост Oz174 #20234)Евгений976 писал(а):20232 Давайте лучше о приятном, можно меня с Днем рождения поздравить
Всё что загружается на сайт, хранится на сайте, да, принадлежит сайту. Вас же не смущает что адрес таких картинок начинается с ozgun.su. И нет это не пиратство по законам РФ общедоступные изображение не подпадают под закон о пиратстве, только музыка и видео записи, которые сайт у себя и не хранит, а в ифреймах с других сайтов.Victor писал(а):20226 Это ваша интеллектуальная собственность?
А чего раньше молчал? Опасался?Victor писал(а):20226 Щитаю что за это надо банить, ибо тема засрана. Там не тока снегурки, какие то левые бабы, машины, оргтехника... Кому надо бабы и машины - вон на Дром ру пусть идут.
Даже-тройные, а в особых случаях - и больше...Victor писал(а):20226 Однако за геев банят а за машины и снегурок нет? Двойные стандарты ИМХО тут.
Виктор, страшно стучаться в открытую дверь?Victor писал(а):20226 Кроме того, я хочу выразить протест против огромного логотипа "OzGun" на каждой картинке.
Конечно. Тут тож бан словить мона за непойми что.А чего раньше молчал? Опасался?
Должна быть тема по НГ, там пусть будут снегурки.Снегурки -НГ -а НГ-Святое.
Я должен был всё взвесить и обдумать.Виктор, повторюсь-чего не высказывал свои пожелания?
-ожидал, что за тебя подумают и сделают?
Назначьте конечно.Почистить тему -да не вопрос. Старшего назначим над темой?-что бы порядок поддерживал?
Я читаю тока темы на главной и тему про девок.В технических вопросах мне не интересно.
Чего я буду созидать? Разве это мой сайт?Я к чему веду беседу- Надо делать... надо созидать, что бы место, среда обитания были уютны для Тебя.
Очень легко наблюдать со стороны, а ещё проще критиковать .
Тут тоже вон банять. А за что - непонятно. Стёрли всё и человека забанили. Может просто так забанили. Откудова я знаю.Я понимаю опаску на Оргах -когда за лишнюю пару слов(и это не образное высказывание) -отправляют в бан за "злоупотребление перепиской с модератором".
Может у нас так же делать? -тогда и общение будет активнее и предложений будет больше-как улучшить работу площадки?
Предметно укажи -бан за непойми что.Victor писал(а):20244 Конечно. Тут тож бан словить мона за непойми что.
1. почему не сделал.Victor писал(а):20244 Должна быть тема по НГ, там пусть будут снегурки.
хорошее решение, но постарайся подобный процесс, несколько, сократитьVictor писал(а):20244 Я должен был всё взвесить и обдумать.
Ты-согласен?Victor писал(а):20244 Назначьте конечно.
Технические вопросы - сюда, с конкретным предложением. Ибо вскользь кинутая фраза...-скользит и далее-е.Victor писал(а):20244 И я щитаю что надо уменьшить хотя бы логотип, ато цуко на полкартинки.
Ну-да.. ну-да... -к чему тогда неудовольство?Victor писал(а):20244 Чего я буду созидать? Разве это мой сайт?
Спекулировать на тему "бан" можно, но не нужноVictor писал(а):20244 Тут тоже вон банять. А за что - непонятно. Стёрли всё и человека забанили. Может просто так забанили. Откудова я знаю.