ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
-
- Поручик
- Сообщения: 812
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 3
- Имя: Ржевский
- Откуда: Радужнодымск
- Благодарил (а): 269 раз
- Поблагодарили: 613 раз
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Доброе утро
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 448
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 1
- Имя: Сергей
- Откуда: г.Воронеж . Архангельск-любимый город навсегда .
- Благодарил (а): 30 раз
- Поблагодарили: 48 раз
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 4266
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
- Имя: Wiktor
- Благодарил (а): 876 раз
- Поблагодарили: 208 раз
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Давай ттхаrps222 писал(а):22140 Вечер добрый . А , это мой фирменный ОмлеТТ ( Все с утра не могу "попасть " )
Тоже хочу такой сожрать
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 448
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 1
- Имя: Сергей
- Откуда: г.Воронеж . Архангельск-любимый город навсегда .
- Благодарил (а): 30 раз
- Поблагодарили: 48 раз
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Все очень просто . В стакан разбиваем два яйца , доливаем немного молока( сливки ) , 1.5 ст ложки муки , немного соли . Ставим сковородку на "огонь"с подсолнечным маслицем ., в это время - аккуратно размешиваем и растираем муку с молоком и яйцами , что бы не было комочков . Затем если осталось место в стакане добавляем еще немного молока . Быстро размешиваем - и на сковородку , крышкой прикрываем - ждем ...., посмотрели сверху все "плотное" не трепыхается , лопатниЦЦей ловким движением руки переворачиваем ( здесь надо тренироваться ) . И оно пошло - поползло вверх - красота . Ждем еще малеха . Ну и приятного аппетита .wik писал(а):22146 Давай ттха
Тоже хочу такой сожрать
-
- Поручик
- Сообщения: 826
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Имя: Лев
- Благодарил (а): 31 раз
- Поблагодарили: 104 раза
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Тоже нечто подобное гтовлю иногда режу туда все что есть в холодильнике
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Тока я люблю поплотнее на яйцо добавляю ложку муки с горкой, сколько яиц столько ложек, ну и молока примерно обьемом с одно или 2 яйца
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Тока я люблю поплотнее на яйцо добавляю ложку муки с горкой, сколько яиц столько ложек, ну и молока примерно обьемом с одно или 2 яйца
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 448
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 1
- Имя: Сергей
- Откуда: г.Воронеж . Архангельск-любимый город навсегда .
- Благодарил (а): 30 раз
- Поблагодарили: 48 раз
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Ну енто тоже плотненькое , с утра матери делаю ( пока все спят ) , а так деньком , колбаски или сосисок можно настругать .
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 4266
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
- Имя: Wiktor
- Благодарил (а): 876 раз
- Поблагодарили: 208 раз
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Уже весь на слюну изошолся хоть такси до тебя вызывай, чтобы попробывать Эко диво Вот буду выходной обязательно попробую сей рецептrps222 писал(а):22147Все очень просто . В стакан разбиваем два яйца , доливаем немного молока( сливки ) , 1.5 ст ложки муки , немного соли . Ставим сковородку на "огонь"с подсолнечным маслицем ., в это время - аккуратно размешиваем и растираем муку с молоком и яйцами , что бы не было комочков . Затем если осталось место в стакане добавляем еще немного молока . Быстро размешиваем - и на сковородку , крышкой прикрываем - ждем ...., посмотрели сверху все "плотное" не трепыхается , лопатниЦЦей ловким движением руки переворачиваем ( здесь надо тренироваться ) . И оно пошло - поползло вверх - красота . Ждем еще малеха . Ну и приятного аппетита .wik писал(а):22146 Давай ттха
Тоже хочу такой сожрать
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 448
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 1
- Имя: Сергей
- Откуда: г.Воронеж . Архангельск-любимый город навсегда .
- Благодарил (а): 30 раз
- Поблагодарили: 48 раз
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Счас осваиваю "рукава" , приготовление в рукаве . На днюху в рукаве ножка баранья томилась при 150 градусах 6 часов .
Это было - что то !
Счас гроза фигачит не слабая .........ливень как из "ведра" . Уже часа два гремит .
Это было - что то !
Счас гроза фигачит не слабая .........ливень как из "ведра" . Уже часа два гремит .
-
- Фельдфебель
- Сообщения: 210
- Стаж: 10 лет
- Награды: 1
- Благодарил (а): 9 раз
- Поблагодарили: 33 раза
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
-Моя деревня под Челябинском настолько
дикая и суровая, что первые нематерные
слова я услышал в армии, от прапорщика.
дикая и суровая, что первые нематерные
слова я услышал в армии, от прапорщика.
-
- Поручик
- Сообщения: 826
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Имя: Лев
- Благодарил (а): 31 раз
- Поблагодарили: 104 раза
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Серега, утка дикая в рукаве получается нежнейшая, весь жирок остается не пересыхает, а за 10-15 минут до готовности надрезаешь пакет и она покрывается поджаристой корочкой, думаю если 10-15 дроздов в рукав сунуть тоже должно хорошо получитьсяrps222 писал(а):22164 Счас осваиваю "рукава" , приготовление в рукаве . На днюху в рукаве ножка баранья томилась при 150 градусах 6 часов .
Это было - что то !
Счас гроза фигачит не слабая .........ливень как из "ведра" . Уже часа два гремит .
-
- Фельдфебель
- Сообщения: 210
- Стаж: 10 лет
- Награды: 1
- Благодарил (а): 9 раз
- Поблагодарили: 33 раза
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Дроздов только с салом - они в отличии от водоплавающих сухие как алкоголики с утраlion писал(а):22170Серега, утка дикая в рукаве получается нежнейшая, весь жирок остается не пересыхает, а за 10-15 минут до готовности надрезаешь пакет и она покрывается поджаристой корочкой, думаю если 10-15 дроздов в рукав сунуть тоже должно хорошо получитьсяrps222 писал(а):22164 Счас осваиваю "рукава" , приготовление в рукаве . На днюху в рукаве ножка баранья томилась при 150 градусах 6 часов .
Это было - что то !
Счас гроза фигачит не слабая .........ливень как из "ведра" . Уже часа два гремит .
-
- Мастер
- Сообщения: 8277
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
- Имя: Дмитрий
- Благодарил (а): 878 раз
- Поблагодарили: 329 раз
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Тут надо уточнять -зимний дрозд или летний.Виктор76 писал(а):22171 Дроздов только с салом - они в отличии от водоплавающих сухие как алкоголики с утра
-
- Поручик
- Сообщения: 826
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Имя: Лев
- Благодарил (а): 31 раз
- Поблагодарили: 104 раза
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Насчет сухие тут действительно от время года зависит, поздней осенью и ранней зимой у нас достаточно жирненькие, по размерам начинают городских срулей догонять, щас да чуть больше воробья. Но сало это да, в любом случае не помешаетВиктор76 писал(а):22171Дроздов только с салом - они в отличии от водоплавающих сухие как алкоголики с утраlion писал(а):22170
Серега, утка дикая в рукаве получается нежнейшая, весь жирок остается не пересыхает, а за 10-15 минут до готовности надрезаешь пакет и она покрывается поджаристой корочкой, думаю если 10-15 дроздов в рукав сунуть тоже должно хорошо получиться
-
- Мастер
- Сообщения: 8277
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
- Имя: Дмитрий
- Благодарил (а): 878 раз
- Поблагодарили: 329 раз
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Всем Доброго!
Погода -Обалденная!!!
Льёт как из ведра.
Зелень -быстро распустится!
Надеюсь, лето будет умеренно мокрым и достаточно -сухим и солнечным!
Погода -Обалденная!!!
Льёт как из ведра.
Зелень -быстро распустится!
Надеюсь, лето будет умеренно мокрым и достаточно -сухим и солнечным!
-
- Старший фейерверкер
- Сообщения: 199
- Стаж: 10 лет
- Имя: Макс
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 16 раз
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Хотя бы малоснежным, уже не плохо)))Oz174 писал(а):22199 Надеюсь, лето будет умеренно мокрым и достаточно -сухим и солнечным!
-
- Поручик
- Сообщения: 826
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Имя: Лев
- Благодарил (а): 31 раз
- Поблагодарили: 104 раза
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
У нас распустилось все ужеOz174 писал(а):22199 Всем Доброго!
Погода -Обалденная!!!
Льёт как из ведра.
Зелень -быстро распустится!
Надеюсь, лето будет умеренно мокрым и достаточно -сухим и солнечным!
-
- Мастер
- Сообщения: 8277
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
- Имя: Дмитрий
- Благодарил (а): 878 раз
- Поблагодарили: 329 раз
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Вот, ты-язва!Djerald писал(а):22201 Хотя бы малоснежным, уже не плохо)))
Чем Урал и Хорош -погода слишком разнообразна и мало предсказуема.
А какие озёра?
Леса?
Дичь?
-
- Мастер
- Сообщения: 8277
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
- Имя: Дмитрий
- Благодарил (а): 878 раз
- Поблагодарили: 329 раз
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
У нас только начало распускаться, судя по поляне перед домом.lion писал(а):22203 У нас распустилось все уже