Вроде ж грят в лесу не работает. Да и с дальнобоями мне не понятно. На трассе 80% даже радиостанция толком не ловит. Какой тут интернет чтобы разговаривать ещё...mazatrucker74rus писал(а):24219 сломавшись в лесу
Любители МК "оружия" всех калибров , объединяйтесь
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 10 лет
- Награды: 1
Всем привет . Жень , спасибо за программу - Максу понравилось , а то я всю голову сломал - даже "хакеров" искал .
-
- Прапорщик
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
Сергей,привет.
Куда пропал?-давно не появлялся.
Чет весь наш косяк МКашный развалился.
-
- Зауряд-прапорщик
Всем привет . Жень , да смотрю каждый день , вроде писать не о чем - каждый все день одинаково , на "Кубу" не езЖЖю. Так , "брожу" по усадьбе - делов полно и по мелочи и так . У меня еще плитка два контейнера и перебриков . Вот хочу руки приложить к Дим-булке , затыльник хочу регулируемый купить - и дерево допилить . Вчера на Пелагею на концерт ходили с женой - отдохнул круто короЧЧ развеялся - а то то погода - дожди , холодина . Абрикос с этой погодой заболел - листья опадают , все в дырках - как осенью - антибиотиком , опрыскивал . Хотел про блоховазах написать - стер , в "секретной " теме может напишу .Мистер Я писал(а):24355 Сергей,привет.
Не у кого нет - затыльника ?
-
- Прапорщик
Сергей,привет.
Смотрю прям тусовщиком стал,все по концертам кабакам и клубам зажигаешь-ну и правильно,хоть когда-то надо и для себя пожить.
Дим-булку хоть фотки выложи,интересно как чего там у тебя продвигается.
Насчет плитки-я же говорил,что точно весь свой участок в плитку закатаешь эдак тебя вставило.
Получается конечно красиво и зачетно,но хоть и под травку место-то оставь.
Насчет блоховозов-пиши конечно,интересно,почитаем,а то и в правду тут тоскливо как-то становиться.
Насчет абрекосов-не парься,я тебе из Краснодара привезу
Давай Серег,не пропадай.
П.с. Я кстати на Наездника тоже обиделся,он мне калик бракованный продал.
Причем там ценник-то был копеечный-2,500, стоило-ли размениваться.
Ладно,всем привет своим передавай.
Смотрю прям тусовщиком стал,все по концертам кабакам и клубам зажигаешь-ну и правильно,хоть когда-то надо и для себя пожить.
Насчет плитки-я же говорил,что точно весь свой участок в плитку закатаешь эдак тебя вставило.
Насчет блоховозов-пиши конечно,интересно,почитаем,а то и в правду тут тоскливо как-то становиться.
Давай Серег,не пропадай.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 3
Жень, а мне абрикосовМистер Я писал(а):24428 Сергей,привет.
Давай Серег,не пропадай.
Про калик можно поподробне
-
- Зауряд-прапорщик
Я , "его" почти сразу - раскусил , не не ,не тот человек .......
Не едят у меня абрикосы . Не ,земли полно , за "домом" одна сторона осталась доложить плитку . Траву уже три раза косил - прет , и муравьев в этом году полно - везде ....... , а клещей мало , давно у собаки не видел .
Сейчас ветрина - опять на холод наверное пойдет , вчера и позавчера под 29 было .
Какое "тусовка" , так иногда "бабка" отпускает ...... ворчливая стала ( да и была ) , нет ни какой мудрости - да вроде и у меня тоже не прибавилось - не знаю с какого года будет прибавляться
Счас пока ничего не покажу - все по старому - лежит булка - надо затыльник , потом доделаю .
Не едят у меня абрикосы . Не ,земли полно , за "домом" одна сторона осталась доложить плитку . Траву уже три раза косил - прет , и муравьев в этом году полно - везде ....... , а клещей мало , давно у собаки не видел .
Сейчас ветрина - опять на холод наверное пойдет , вчера и позавчера под 29 было .
Какое "тусовка" , так иногда "бабка" отпускает ...... ворчливая стала ( да и была ) , нет ни какой мудрости - да вроде и у меня тоже не прибавилось - не знаю с какого года будет прибавляться
Счас пока ничего не покажу - все по старому - лежит булка - надо затыльник , потом доделаю .
-
- Бомбардир
- Стаж: 9 лет 4 месяца
Мда, Женя. Падаешь ты в моих глазах. Мне этот калик выслали с Алтая, я тебе изначально написал что его только в руках повертел и убрал в коробку. Если бы хотел на размен поставить то продал бы уж явно не тебе. Давай вернулся тебе 2500 и калик отправлю обратно на Алтай. Я б@ть могу тебе хоть чем поклясться что не знал что он не рабочий, даже здоровьем своего ребёнка, а это поверь дорого стоит
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
И просветитель меня фраза "я кстати тоже на Наездника обиделся" а кто ещё зуб точит? Не стесняйтесь, кому неугодил? Скажите, или за спиной только шепчетесь?
И просветитель меня фраза "я кстати тоже на Наездника обиделся" а кто ещё зуб точит? Не стесняйтесь, кому неугодил? Скажите, или за спиной только шепчетесь?
-
- Зауряд-прапорщик
Хе , как "партизан" , и, даже не знаю чьи повадки .... раз выследит - и тут же расклад , и по рычагу - так же . А , так не участвует .....
А , чего шептаться - "ауру" ты себе испортил ..... вроде сначала"свой" , потом - это не базар - у нас магазин ....., как бы великим мастером стал . ( может не прав ...)
А , чего шептаться - "ауру" ты себе испортил ..... вроде сначала"свой" , потом - это не базар - у нас магазин ....., как бы великим мастером стал . ( может не прав ...)
-
- Прапорщик
Ничего пересылать не надо.Наездник Ада писал(а):24435 Мда, Женя. Падаешь ты в моих глазах. Мне этот калик выслали с Алтая, я тебе изначально написал что его только в руках повертел и убрал в коробку. Если бы хотел на размен поставить то продал бы уж явно не тебе. Давай вернулся тебе 2500 и калик отправлю обратно на Алтай. Я б@ть могу тебе хоть чем поклясться что не знал что он не рабочий, даже здоровьем своего ребёнка, а это поверь дорого стоит
Калик я психанул и выкинул уже,кронштеин Кузику отдал,он искал тогда.
Да,за досылатель спасибо.
Насчет сплетней за спиной-да нет такого,ты сам прекрасно знаешь почему мы все сюда перебрались,тебя,кстати тоже неоднократно звали.
То,что народ обижался, дело даже не из-за цен и деталей,просто было, Илюх,и Сергея и Леху обижал.
Насчет меня-да гори они все эти стрелялки главное в другом,вроде команда какая-то у нас была,ну друзья что-ли.
А сейчас как-то неправильно все стало,кто-то там, кто-то здесь...
Все понятно,у всех свои дела и замарочки.
Насчет меня,не забивай в голову,это мои зае...ы,хочу обижаюсь,хочу нет,а сплетничать за спиной не собираюсь.
Я кстати сейчас рад тебя ЗДЕСЬ увидеть.
И вообще,чего я тут распрягаюсь,я вообще обижен
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Да,и еще,в охот тему зайди здесь(если конечно у тебя доступ есть)-посмотри какого фрага я сегодня со своего "тормознутого" кислотника взял.
-
- Бомбардир
rps222 а тебя то чем обидел?
Конфликт со следопытом был исчерпан полностью, оба были на ножах. Но поверь мы с ним хоть и по конфликтовали, но за свой косяк я ответил и переделал рычаг, и бонусом ось с шайбами закинул и по антикризисной цене сделал на 1377 рычаг и далее пилю его железо(прямо сейчас).
Про ьо что мастер я ни разу так за себя не говорил и попу не рвал и в грудь не бил.
Это всего лишь увлечение, если есть возможность в свободное время пилю.
А вообще скажу так. Тема на ганзе висит до первого сентября, далее сношу к х@ям, пишу модеру чтоб удалил акаунд. Таким же образом поступаю с оргами.
Меняю симку и забываю обо всем. Все что надо и все что хотел я сделал. Доказать что я могу, доказал.
Уж простите кого обидел своим красноречием.
Конфликт со следопытом был исчерпан полностью, оба были на ножах. Но поверь мы с ним хоть и по конфликтовали, но за свой косяк я ответил и переделал рычаг, и бонусом ось с шайбами закинул и по антикризисной цене сделал на 1377 рычаг и далее пилю его железо(прямо сейчас).
Про ьо что мастер я ни разу так за себя не говорил и попу не рвал и в грудь не бил.
А вообще скажу так. Тема на ганзе висит до первого сентября, далее сношу к х@ям, пишу модеру чтоб удалил акаунд. Таким же образом поступаю с оргами.
Меняю симку и забываю обо всем. Все что надо и все что хотел я сделал. Доказать что я могу, доказал.
-
- Прапорщик
Илюх,ты че дурак?-только себя нашел,народ заинтреговал,уже в лексиконе на всех форумах появилось-"......... от Наездника"-конечно дело ваше но я про тебя тогда лучше думал.Наездник Ада писал(а):24438
Короче херней не страдай,давай снова с нами,тыж знаешь все тут нормальные.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 3
Ну и зря Все взрослые люди разберемся как нибудьНаездник Ада писал(а):24438 rps222 а тебя то чем обидел?
А вот прятать голову в песок рановато
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Жень я очень нехотел этого писать но очень похоже на юнешесский максимализм и да, даже если и так коробочки хвалили, так что рано завязывать
-
- Бомбардир
Да я и не прячу голову. Я с вами всегда был. Всегда делился.
Предложили хорошую работу в Москве и не до аирганов думаю будет.
Хотя время покажет. Я когда тему на ганзе создавал уже думал что все это не к добру идёт на примерах друзей те кто своё хобби превратил в работу уже не рад...
Хочется пострелять выехать, а них@я смотришь в журнал заказов а там список на сегодня такой что даже о стрельбе и завтра речи не идёт, донести бы тело до дома.
Кстати, с ценами я походу сильно за жлобил, за что каюсь. Уроню как к компу добирусь. Коробки со всеми потрохами будут стоить 2300 с пересылом и пусть Гравицапа идёт лесом со своим демпингом.
Предложили хорошую работу в Москве и не до аирганов думаю будет.
Хотя время покажет. Я когда тему на ганзе создавал уже думал что все это не к добру идёт на примерах друзей те кто своё хобби превратил в работу уже не рад...
Хочется пострелять выехать, а них@я смотришь в журнал заказов а там список на сегодня такой что даже о стрельбе и завтра речи не идёт, донести бы тело до дома.
Кстати, с ценами я походу сильно за жлобил, за что каюсь. Уроню как к компу добирусь. Коробки со всеми потрохами будут стоить 2300 с пересылом и пусть Гравицапа идёт лесом со своим демпингом.
-
- Прапорщик
Насчет денег-мне один раз один умный чел сказал(я тогда в деньгах не нуждался и на одно денежное дело от лени забить хотел)-пока идут бери,когда понадобятся их может уже не быть.
А вообще-правильно,давайте и здесь все передеремся и Дима нас всех забанит нахер.
Все пойду кофе пить.
А вообще-правильно,давайте и здесь все передеремся и Дима нас всех забанит нахер.
Все пойду кофе пить.
-
- Поручик
Один мудрый человек, а может и не человек сказал " не судите и не судимы будете" к сильно верующим себя причислить не могу, но Теология всегда интересна была, в каждой религии, даже в Мусульманстве, очень мнго народной мудрости если к первоисточникам идти, а не к тому что служители культа под себя сотни кроили. За ошибки не ругайтесь, я вообще грамотный человек, планшет сцука буквы меняет и пропускает
-
- Зауряд-прапорщик
Да , я особо не обидчивый , но на Ганзах под ником prc24 , - был поставлен на место .... , как раз про цены и говорилось , как сам заметил "барыжные" . Ну , а так дело , житейское - что хотел - я про пневму ,купил почти все ,вот еще затыльник и все .Наездник Ада писал(а):24438 rps222 а тебя то чем обидел?
Лев , "про мудрый и совсем не человек " , много у меня к нему вопросов по "моей" жизни накопилось , да и по миру тоже - (даже по одному Беслану ), нету там ни кого ........или ему по "барабану" , что здесь творится .Ну "попы" конечно , красивые ходят - посредники между ......
-
- Старший фейерверкер
Если так рассуждать, так на земле должен быть рай для всех, никто не должен умирать... только места на планете не хватит на всех...rps222 писал(а):24446 Лев , "про мудрый и совсем не человек " , много у меня к нему вопросов по "моей" жизни накопилось , да и по миру тоже - (даже по одному Беслану ), нету там ни кого .......
-
- Фельдфебель
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Мы в большинстве своём думаем, что смерть наказание, а так ли это? И если смерть неизбежна за что наказываются все подряд?
-
- Поручик
Так я и намекаю что заповеди господни, ничто иное как свод законов составленых людьми на основании опыта жизни многих сотен поколений, и даже запрет на прием в пищу свинины у иудеев и мусульман вполне обьясним, так как в древности это были наиболее развитые цивилизации с наиболее развитой медициной и проживали в южных регионах нашей планеты, где свиньи являлись, а сейчас и на нашей территории являются перенсчиком огромного количиства гельминтозов с летальными для человека последствиями, а в связи с ограниченным количеством воды на тех территориях даже о том чтоб помыться толком речь не шла. Но по себе знаю что кто то там есть, столько необьяснимых счастливых случаев в юности было, да и в средние года, одни только уходы с трассы 4 мя оборотам, где я не получал ни царапины, меня приводят к мысли что мой ангел хранитель уже седойrps222 писал(а):24446Да , я особо не обидчивый , но на Ганзах под ником prc24 , - был поставлен на место .... , как раз про цены и говорилось , как сам заметил "барыжные" . Ну , а так дело , житейское - что хотел - я про пневму ,купил почти все ,вот еще затыльник и все .Наездник Ада писал(а):24438 rps222 а тебя то чем обидел?
Лев , "про мудрый и совсем не человек " , много у меня к нему вопросов по "моей" жизни накопилось , да и по миру тоже - (даже по одному Беслану ), нету там ни кого ........или ему по "барабану" , что здесь творится .Ну "попы" конечно , красивые ходят - посредники между ......