Воспоминания о краях чужих. Ближних и дальних.
-
- Капитан
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 2
вчера мотались за город на озеро с лечебными грязями ,
вот что из этого вышло
вот что из этого вышло
-
- Фельдфебель
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
Оренбуржье, Саракташский р-он .. в попытке пробиться к р.Сакмара ....
Мяса не ел , в зубах ковыряйся !
-
- Прапорщик
Был там, там шикарно, там небо под ногамиlion писал(а):24941 Горная Адыгея, я влюблен в этот край, 2 дня как от туда, если доживу до пенсии тоSANY0210.JPG переберусьDSCN1671.JPGIMG_20160613_142019.jpg
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
SANY0267.JPGSANY0286.JPGDSCN1651.JPG
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
Селигер
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
11 линей
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
11 линей
-
- Поручик
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 3
Злая тётя Семолина вернулась из пафосного отпуска на Кипре (да-да, проведенного неподалеку от г. Пафос в местечке под названием "Коралловая бухта") и привезла, помимо вкуснейших традиционных сладостей, известных как μπακλαβά, λουκούμι и χαλβά, ещё и сотню фотографий. Сладостями не угощу (правда, при желании, сделаю хит-парад самой вкусной местной еды), однако фотографиями охотно поделюсь.
И начнём мы с окрестностей Корал Бэй в отеле и вокруг него. Далее - фотографии пристани в Като Пафос (нижней части г. Пафос, у самого синего моря): А вот фотографии Археологического парка под открытым небом (раскопки 300-200 гг. до н.э.), там же, в Като Пафос:
И начнём мы с окрестностей Корал Бэй в отеле и вокруг него. Далее - фотографии пристани в Като Пафос (нижней части г. Пафос, у самого синего моря): А вот фотографии Археологического парка под открытым небом (раскопки 300-200 гг. до н.э.), там же, в Като Пафос:
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Поручик
Прекрасная мозаика в древних домах Кипра:
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Поручик
Флора Кипра:
Будда посреди в общем-то православного острова (заснят чей-то сад, пока хозяев не было дома ):
И в завершение - кипрские котомодели. Кошек там очень и очень много, даже когда завтракаешь в отеле, они крутятся под ногами и просят еду. Иногда ловят мух и пьют из бассейна, но чаще всего валяются на солнце и урчат:
Если это вдруг важно, снято на Sony α330 на китовом объективе Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Младший фейерверкер
Что-то давно сюда никто не заглядывал! немного тепла не повредит. Вьетнам, пляж Доклет.
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Восходы там очень занятные.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Восходы там очень занятные.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
В действительности всё было не так как на самом деле.
-
- Администратор
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
Красота-то какая. А вьетнамки, прям как наши чувашки)))
-
- Младший фейерверкер
Спасибо!
Вот для сравнения китаянки.
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Что-то фотки тёмные и мрачные получились.
Ну-ка солнечную попробую.
-
- Младший фейерверкер
На днях, во вьетнамском лесу.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
уххх как хорошо!
давно хочу во вьетнам и на кипр смотаться!
ну кипр то поближе , а вот вьетнам сложно - 12 часов лёта - долго - сутки на перелёт!
ещё хочу в доминикану мотануть как то.
но в основном катаюсь в турцию - ибо красоты и достопремичательности особо не интересуют - интересен только отдых на пляже с тёплой водой и забота об себе любимом!
надо как то свои фотки отдыха выложить.
давно хочу во вьетнам и на кипр смотаться!
ну кипр то поближе , а вот вьетнам сложно - 12 часов лёта - долго - сутки на перелёт!
ещё хочу в доминикану мотануть как то.
но в основном катаюсь в турцию - ибо красоты и достопремичательности особо не интересуют - интересен только отдых на пляже с тёплой водой и забота об себе любимом!
надо как то свои фотки отдыха выложить.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Младший фейерверкер
Фотки посмотрим с удовольствием.
Мы тоже значительную часть времени на пляже проводим, но и про достопримечательности стараемся не забывать. Да и просто посмотреть, чем аборигены занимаются интересно.
-
- Генерал-майор
точно знаю куда больше не хочу поехать!
в прошлом году с женой решили смотаться в сочи - естественно всё включено и самое хорошее - путёвку взяли на неделю(почти) , отель бридж ресот( самый крутой в сочи - как сказали).
удивлён был с аэропорта - толком никто ни встретил , всё абы как. никто не улябается (!!!!) даже на рисепшн! в номерах порядок и комфорт на троечку , но отель при этом 4(ЧЕТЫРЕ) звезды, в той же турции и ли египте 3 звезды обслуживаются лучше!! на улице тоже приветливых лиц не увидел, пляж из валунов и крупной гальки - песка нет , совсем. грязно везде , даже на пляже - грязней чем в тунисе!! во всём отеле насчитал несколько улыбающихся лиц ; горничная , массажист и массажистка(которые мяли меня и жену) и девушка при входе в ресторан - и это всё!!!! пойти посмотреть толком некуда, да и нечего , только спорт сооружения и всё . "окионариум " рассмешил - у нас магазины аквариумных рыбок так выглядят!.
хотели взять машину на прокат - бля 1800 в час!!!!(дороже чем в Питере), при этом надо ещё 30.000 отдать в залог и при возврате помыт её за 300р(в Питере 200-250).
в забугорье 6 баксов в сутки машина средней поршивости и бросай её где хочешь(лиж бы документы и ключи оставил в машине).в той же турции я как то машину брал даже без прав(в России забыл) , надо было быстро метнуться из кемера в анталию и обратно.
НО есть конечно и плюсы!! - вот питание на высоте - вкусно, много и сытно, это единственный плюс из всего сочи -мы с женой туда больше ни ногой!
ну и главное : ДОРОГО ВСЁ!
за эти деньги лучше в ту же турцию поехать!
в прошлом году с женой решили смотаться в сочи - естественно всё включено и самое хорошее - путёвку взяли на неделю(почти) , отель бридж ресот( самый крутой в сочи - как сказали).
удивлён был с аэропорта - толком никто ни встретил , всё абы как. никто не улябается (!!!!) даже на рисепшн! в номерах порядок и комфорт на троечку , но отель при этом 4(ЧЕТЫРЕ) звезды, в той же турции и ли египте 3 звезды обслуживаются лучше!! на улице тоже приветливых лиц не увидел, пляж из валунов и крупной гальки - песка нет , совсем. грязно везде , даже на пляже - грязней чем в тунисе!! во всём отеле насчитал несколько улыбающихся лиц ; горничная , массажист и массажистка(которые мяли меня и жену) и девушка при входе в ресторан - и это всё!!!! пойти посмотреть толком некуда, да и нечего , только спорт сооружения и всё . "окионариум " рассмешил - у нас магазины аквариумных рыбок так выглядят!.
хотели взять машину на прокат - бля 1800 в час!!!!(дороже чем в Питере), при этом надо ещё 30.000 отдать в залог и при возврате помыт её за 300р(в Питере 200-250).
в забугорье 6 баксов в сутки машина средней поршивости и бросай её где хочешь(лиж бы документы и ключи оставил в машине).в той же турции я как то машину брал даже без прав(в России забыл) , надо было быстро метнуться из кемера в анталию и обратно.
НО есть конечно и плюсы!! - вот питание на высоте - вкусно, много и сытно, это единственный плюс из всего сочи -мы с женой туда больше ни ногой!
ну и главное : ДОРОГО ВСЁ!
за эти деньги лучше в ту же турцию поехать!
-
- Младший фейерверкер
Мы тоже опасаемся отдыха на наших российских югах. А вот на Вьетнам запали. И не очень далеко от нас (всего семь часов лёта, даже часовой пояс наш) и не дорого всё.
-
- Администратор
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
блиииинннн.... а как в турции если с детьми 6 и 10 лет?
прям этим летом требуют чтоб я с ними на море поехал(
прям этим летом требуют чтоб я с ними на море поехал(
-
- Генерал-майор
этим летом отдыхали в черногории в городе будва - понравилось очень, море чистейшее, город хоть и маленький , но интересный , товарищей из очень средней азии нет совсем! даже хохлы не бурагозили и сильно не напивались. страна православная - очень тихо и спокойно.
отдохнули очень хорошо, вот несколько фоток где мы не влезли в кадр посетили монастырь погуляли по окрестностям в горах нашли руины крепости ну немного местных цветов ну и символ будвы - балерина , немножко со мной.
отдохнули очень хорошо, вот несколько фоток где мы не влезли в кадр посетили монастырь погуляли по окрестностям в горах нашли руины крепости ну немного местных цветов ну и символ будвы - балерина , немножко со мной.