Сегодня почти ничего не печатал, но продуктивно провёл время...Попросил сотрудник один посмотреть, можно ли что-то сделать?..А сделать нужно детальку...Кто пользовал бобинники, то хорошо эту немудрёную деталюшку знает - фиксатор катушки, что уже подпружиненные шли и их оттянуть немного, а потом повернуть надо было, чтоб бобину снять или установить...Деталька вроде и не мудрёная, но мелкие вырезы, тонкие стенки, переходи диаметра...Короче, мне было интересно, насколько новый принтер с соплом 0,4 мм (а для мелких деталей это великоватый диаметр) сможет что-то исполнить...Быстренько замоделил детальку и в печать...Блин, он смог...Я проникся...

Для большей устойчивости при печати, печатал на рафте (плоту) - такой специальной площадочке, что сперва печатается на столе принтера, а уже на ней детальки мелкие хорошо держатся при печати, но легко отделяются после...Я пока не отделял...
А потом, на позитивной волне, затеял накидать модельку держателя с клипсой для патронов 20 калибра...Чтоб на карман или пояс, или на подвес, типа "молли" можно было подвесить...