Благодарим дарителей!
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
Благодарим дарителей!
Большой респект, кемперу
За эту тему . Ване большучий респект за мат подлержку без твоей поддержки, уже бы давно всё рухнуло админу большой благодорямс за адекватность. Вань,
За эту тему . Ване большучий респект за мат подлержку без твоей поддержки, уже бы давно всё рухнуло админу большой благодорямс за адекватность. Вань,
-
- Администратор
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
Благодарим дарителей!
Пацаны, вот кто меценат - это Кемпер!
А он шифруется, за шкап прячется.
Он гораздо больше меня вложил в этот проект!
А он шифруется, за шкап прячется.
Он гораздо больше меня вложил в этот проект!
-
- Веб разработка
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
Благодарим дарителей!
colt700, за смущал прям всего Но и тебя принижать не надо Ты очень многим помогаешь этому проекту
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
Благодарим дарителей!
парни растолкуйте что за дарители , что дарят и сколько , куда и кому дарить? что за проект?
если для развития форума и если есть возможность подарить то как это сделать и сколько ?
где прочитать всю информацию?
если для развития форума и если есть возможность подарить то как это сделать и сколько ?
где прочитать всю информацию?
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Веб разработка
Благодарим дарителей!
ок. Напишу подробней.
Проект это ozgun.su. Его главная поддержка это осмысленное общение. Чем больше постов и тем, каждый день осмысленных и не рекламных сторонних проектов, тем лучше
По поводу финансов. Приобрёл и настроил "вечный сервер" под форум. Один раз оплата, пользование до "конца жизни" без дополнительных плат за электричество и интернет. Теперь остаётся раз в год платить за домен ozgun.su.
В сухом остатке: оптимизированная оплата позволяет растянуть на несколько лет близких к десяткам то, что раньше хватало на год, а так как годовая старая оплата так и лежит на счёте. Сам проект в финансах не нуждается.
Теперь по поводу "Подарить деньги OzGun.su". Это сугубо добровольное и не к чему не обязывающие действие, без принуждения. Вы можете это и не делать.
Воспринимайте это как подарок на печенки лично мне, так как счёт к форме прикреплён мой. Я буду рад любой сумме, ибо это скорей символически, что не зря делаю и кому то это надо, нежели реальная нужда.
Если после всего выше описанного всё равно хотите сделать подарок. то форму можно найти на страницах тем форума. После первого поста и последнего на странице. Теперь немного технической части. Перевод денег осуществляется через сервис Яндекса. Я не увижу и тем более не получу доступ к карточкам или телефонам. Всё что я увижу - это логин дарителея, и то если он подарит залогиным на форуме.
Повторюсь. Любой подарок это ДОБРОВОЛЬНЫЙ и НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ. Просто от души и для души.
Как то так.
Проект это ozgun.su. Его главная поддержка это осмысленное общение. Чем больше постов и тем, каждый день осмысленных и не рекламных сторонних проектов, тем лучше
По поводу финансов. Приобрёл и настроил "вечный сервер" под форум. Один раз оплата, пользование до "конца жизни" без дополнительных плат за электричество и интернет. Теперь остаётся раз в год платить за домен ozgun.su.
В сухом остатке: оптимизированная оплата позволяет растянуть на несколько лет близких к десяткам то, что раньше хватало на год, а так как годовая старая оплата так и лежит на счёте. Сам проект в финансах не нуждается.
Теперь по поводу "Подарить деньги OzGun.su". Это сугубо добровольное и не к чему не обязывающие действие, без принуждения. Вы можете это и не делать.
Воспринимайте это как подарок на печенки лично мне, так как счёт к форме прикреплён мой. Я буду рад любой сумме, ибо это скорей символически, что не зря делаю и кому то это надо, нежели реальная нужда.
Если после всего выше описанного всё равно хотите сделать подарок. то форму можно найти на страницах тем форума. После первого поста и последнего на странице. Теперь немного технической части. Перевод денег осуществляется через сервис Яндекса. Я не увижу и тем более не получу доступ к карточкам или телефонам. Всё что я увижу - это логин дарителея, и то если он подарит залогиным на форуме.
Повторюсь. Любой подарок это ДОБРОВОЛЬНЫЙ и НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ. Просто от души и для души.
Как то так.
-
- Веб разработка
Благодарим дарителей!
А по поводу Ивана colt700 Его помощь трудно переоценить. Благодаря ему действительно этот проект сейчас и существует. Он поддержал его морально и финансово в самый трудный момент. Сразу после смерти Димы. когда вообще перестал видится смысл и было желание всё бросить. И поддерживал не день, и не два. а много месяцев (или уже лет? как быстро время летит...). И сейчас продолжает. Так что респект вполне заслуженный!
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Так же благодарю всех кто общается на данном форуме. Без Вас его то же давно бы не стало за ненужностью.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В общем не умею я речи толкать
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Так же благодарю всех кто общается на данном форуме. Без Вас его то же давно бы не стало за ненужностью.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В общем не умею я речи толкать
-
- Веб разработка
Благодарим дарителей!
colt700 спасибо и от души!!!!! Но у меня честно слов нет. Это как то слишком.... спасибо.
-
- Генерал-майор
Благодарим дарителей!
Ваня спасибо большое, чего бы это не было, раз разработчик благодарит, значит есть за что
-
- Веб разработка
Благодарим дарителей!
colt700 Спасибо ОГРОМНОЕ!!! ещё раз , но
Мне честное слово уже совестно...
Там и так было много... И опять...
Мне честное слово уже совестно...
-
- Генерал-майор