ок. Напишу подробней.
Проект это ozgun.su.
Его главная поддержка это осмысленное общение. Чем больше постов и тем, каждый день осмысленных и не рекламных сторонних проектов, тем лучше
По поводу финансов. Приобрёл и настроил "вечный сервер" под форум. Один раз оплата, пользование до "конца жизни" без дополнительных плат за электричество и интернет. Теперь остаётся раз в год платить за домен ozgun.su.
В сухом остатке: оптимизированная оплата позволяет растянуть на несколько лет близких к десяткам то, что раньше хватало на год, а так как годовая старая оплата так и лежит на счёте.
Сам проект в финансах не нуждается.
Теперь по поводу "Подарить деньги OzGun.su". Это сугубо добровольное и не к чему не обязывающие действие, без принуждения. Вы можете это и не делать.
Воспринимайте это как
подарок на печенки лично мне, так как счёт к форме прикреплён мой.
Я буду рад любой сумме, ибо это скорей
символически,
что не зря делаю и кому то это надо, нежели реальная нужда.
Если после всего выше описанного всё равно хотите сделать подарок. то форму можно найти на страницах тем форума. После первого поста и последнего на странице.

- Подарок.jpg (129.91 КБ) 574 просмотра
Теперь немного технической части. Перевод денег осуществляется через сервис Яндекса. Я не увижу и тем более не получу доступ к карточкам или телефонам. Всё что я увижу - это логин дарителея, и то если он подарит залогиным на форуме.
Повторюсь. Любой подарок это
ДОБРОВОЛЬНЫЙ и НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ. Просто от души и для души.
Как то так.