Воспоминания о краях чужих. Ближних и дальних.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
Планов было громодьё, но Корона всё испортил. Весь отпуск дома, не считая рыбалок, и покатушек на велике, один раз даже в лес гоняли
-
- Прапорщик
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 1
какие Витек? Я в этом году ни куда не собирался. Ой вру,....хочу на малую Родину сгонять,
на могилку предков.
В Карелию не получилось, значит в следующем году постараюсь.
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
-
- Прапорщик
я все понял!!!!
я понял!
галантерейщик и кординал, спасут Францию!
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
-
- Прапорщик
дык какие нах мыли...?
так ....поХохмить!
так ....поХохмить!
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
тоже в карелию хочу сквозонуть , на мраморные пещеры и гроты посмотреть.
может в этот отпуск получится.
в крым и побережье моря чёрного не вариант , говорят цены там за сарай больше чем в дубае в отелях 4 звезды со всё включено!!!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Капитан
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 2
-
- Прапорщик
все таки северная природа нам ближе к сердцу!
На юг, на море не тянет!!!!
вот на север......., это да!
классные виды!
На юг, на море не тянет!!!!
вот на север......., это да!
классные виды!
-
- Полковник
Блин...Такая страна, а я почти нигде не был...
А фигли, северный ребёнок...Нас с братишкой всё по югам возили...Ну, Омск (и ещё в розовом детстве - область...там родня по матери), Иркутская область (отцова родина), под Уссурийском село и Амурск (тоже какая-то родня, седьмая вода), Владивосток и окрестности (разок в отпуск, а потом и три года там пришлось провести не своей волей), Ишим...О, вот три года тому ещё и в Питер съездил...А всё остальное - юга...Ну, а как дети немного подросли, что сами ходить стали, то и их в Крым всё возили...в Керчь (как она мне наосто...хм...надоела), там просто есть куда приехать...А ведь какая красота в России...Эх...
А фигли, северный ребёнок...Нас с братишкой всё по югам возили...Ну, Омск (и ещё в розовом детстве - область...там родня по матери), Иркутская область (отцова родина), под Уссурийском село и Амурск (тоже какая-то родня, седьмая вода), Владивосток и окрестности (разок в отпуск, а потом и три года там пришлось провести не своей волей), Ишим...О, вот три года тому ещё и в Питер съездил...А всё остальное - юга...Ну, а как дети немного подросли, что сами ходить стали, то и их в Крым всё возили...в Керчь (как она мне наосто...хм...надоела), там просто есть куда приехать...А ведь какая красота в России...Эх...
-
- Генерал-майор
Красоты у нас везде много, а вот комфорта, уюта и доброго отношения вобщем нет.
почти везде куда приезжаешь всё как в совдепии, не комфортно и грязно, какое то не доброе-наплевательское отношение, но при этом гонору и понта как в фешенебельных отелях и курортах.
но тут конечно надо делать поправку на наш менталитет и наш ненавящивый сервис во вмём.
почти везде куда приезжаешь всё как в совдепии, не комфортно и грязно, какое то не доброе-наплевательское отношение, но при этом гонору и понта как в фешенебельных отелях и курортах.
но тут конечно надо делать поправку на наш менталитет и наш ненавящивый сервис во вмём.
-
- Прапорщик
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Награды: 2
В средине августа тоже отпуск - есть три варианта 1. Спб 2. Кийостров - отдохнуть от суеты + незабываемая рыбалка , костёр и конечно же тишина 3. Кверху пузом на кровати - лень даже лениться.
Твори бардак - мы здесь проездоМ.
-
- Полковник
Вот прямо Крым описал, с той поры, как он от Украины откололся...И местами люди пытаются услуги должного уровня предоставить, а вот общий антураж всё портит...Не скажу, как сегодня, но в 2016 году такое вот мнение однозначное сложилось...При Украине в Крыму было иначе (лучше на мой взгляд), а я куда, как не единожды туда ездил...
-
- Генерал-майор
да везде так, просто в Крыму и Сочи более обнаглевшие и зажравшиеся! по этому когда дети были маленькие ездили в основном в Ейск - там тихо, чисто и неттоварищей из очень средней Азии совсем нет. в Крыму тоже много где был при СССР и украине - было не лучше, просто мы были не избалованы и не знали что такое хорошо. после присоединения Крыма тоже туда мотанулись для посмотреть и прицелиться к не движке - два дня были, оболдели во что люди привратились при Украине и мы уехали оставив эту затею. в Крым особого желания ехать пока нет, и Сочи не так давно был - переплевался!
-
- Полковник
После, Сергей, после Украины...Я там бывал не раз при и разок после...Больше и не ездил бы, но надо...Возможно, что этим октябрём полечу туда...хотя и воротит...Может фартанёт и ехать не придётся, но надежда на фарт слабая...
-
- Прапорщик
вы что музчины?
берем наш менталитет, недавнее отчаливание полуострова от материковой окраины,
25 лет по окраиной должно сказаться!
Про сочи....., там люди избалованы вниманием людей с северов.
Сроки рубки "капусты" у наших доморощенных "отэльеров" не велики, а жить хочется!
Как показатель, становление турции как здравницы европы, было не мгновенным, ...и проходило это
под жесткой рукой гос-ва.
У нас все происходит либеральнее. Т.Е. по простому все пущено на самотек!
А вот теперь вопрос! Как быстро завизжат наши предприниматели в связке с либеральной шушерой,
когда госОрганы будут ЖЕСТКО требовать исполнения всех правил по обслуживанию отдыхаюших!
сему свое время! но хотелось бы сократить этот срок.
.....Не люблю я это либерастическое отношение....... есть правила, будь добр исполняй!
Иначе не получиться долго ни чего!
берем наш менталитет, недавнее отчаливание полуострова от материковой окраины,
25 лет по окраиной должно сказаться!
Про сочи....., там люди избалованы вниманием людей с северов.
Сроки рубки "капусты" у наших доморощенных "отэльеров" не велики, а жить хочется!
Как показатель, становление турции как здравницы европы, было не мгновенным, ...и проходило это
под жесткой рукой гос-ва.
У нас все происходит либеральнее. Т.Е. по простому все пущено на самотек!
А вот теперь вопрос! Как быстро завизжат наши предприниматели в связке с либеральной шушерой,
когда госОрганы будут ЖЕСТКО требовать исполнения всех правил по обслуживанию отдыхаюших!
сему свое время! но хотелось бы сократить этот срок.
.....Не люблю я это либерастическое отношение....... есть правила, будь добр исполняй!
Иначе не получиться долго ни чего!
-
- Генерал-майор
во про сочи я тут шумел Воспоминания о краях чужих. Ближних и дальних. (Пост хрусев #29606)
-
- Генерал-майор
Много поработал - устал. В связи с кароновирусом отдохнуть в забугорье не получится - решили осваивать близлежащих отдых.
И так отдыхали в ленинградской области в спа отеле с пятницы по воскресенье - в основном бассейн, сауна, хамам, массаж и прогулки по парку и финском заливку. Отдохнули действительно хорошо, питание(шведский стол) супер много и вкусно.
Отель называется Репино Кронвел Парк Отель.
И так отдыхали в ленинградской области в спа отеле с пятницы по воскресенье - в основном бассейн, сауна, хамам, массаж и прогулки по парку и финском заливку. Отдохнули действительно хорошо, питание(шведский стол) супер много и вкусно.
Отель называется Репино Кронвел Парк Отель.