3d старания, страдания и прочая 3d фигня
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
Было бы из-за чего...
Уверяю, что если что-то бы было не так, то я сказал бы, не постеснялся...
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
Чо, и разрешение спрашивать бы не сталДоктор Франкенштейн писал(а): ↑13 янв 2021, 06:22 Было бы из-за чего...
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
ну и славно !
а по мне так кроме поднятия темы пользы никакой - в пустопорожней болтовне сложней найти нужную информацию.
а по мне так кроме поднятия темы пользы никакой - в пустопорожней болтовне сложней найти нужную информацию.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
Ой, блин...Сергей, не смеши...
Прям тут столько полезной информации, что деваться некуда...
Тема изначально - театр одного актёра, ибо кроме меня конкретно по печати никто не пишет (да и я, в принципе, не пишу )...Тут разве обсуждаются какие-то ньюансы печати, особенности работы разных систем принтеров, достоинства и недостатки пластика разных видов и производителей, , способы улучшения адгезии, оптимальные настройки в слайсерах?..А может идёт обмен файлами моделей между печатниками?.. Да нифига подобного... И ведь в теме даже не печать, а картинки изделий всего лишь...И тема просто "спит" от картинки до картинки...Разве нет?..Ну, и какая такая "ценная" информация может затеряться?..
Ну, а за то, что вы заскакиваете сюда хоть на минуточку, да ещё и участвуете в теме, я вам благодарен...
И не суть, про что мы общаемся, абы ладом да миром...Ну, для меня, по крайней мере...
Прям тут столько полезной информации, что деваться некуда...
Тема изначально - театр одного актёра, ибо кроме меня конкретно по печати никто не пишет (да и я, в принципе, не пишу )...Тут разве обсуждаются какие-то ньюансы печати, особенности работы разных систем принтеров, достоинства и недостатки пластика разных видов и производителей, , способы улучшения адгезии, оптимальные настройки в слайсерах?..А может идёт обмен файлами моделей между печатниками?.. Да нифига подобного... И ведь в теме даже не печать, а картинки изделий всего лишь...И тема просто "спит" от картинки до картинки...Разве нет?..Ну, и какая такая "ценная" информация может затеряться?..
Ну, а за то, что вы заскакиваете сюда хоть на минуточку, да ещё и участвуете в теме, я вам благодарен...
И не суть, про что мы общаемся, абы ладом да миром...Ну, для меня, по крайней мере...
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
Всё молчу
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
Лентяй уж верёвочки то, мог и настоящие привязать
А вообще , очень интересный предмет интерьера получился
А вообще , очень интересный предмет интерьера получился
-
- Генерал-майор
-
- Генерал-майор
Плох тот работодатель, который научить не может
В соседнем цехе , работник я не умею да и должностные инструкции не позволяют. Начальник, вы должны всё уметь работник, Дак я умею но...
Начальник так иди и делай!! Работник, Дак мне не платят начальник, про оплату разговора не было работник, так вот начальник , что вот работник, вот разговариваем начальник, ну всё считай что поговорили работник ну тогда , тогда , тогда должностные инструкцыи
История реальная, персонажи вымышлены
-
- Полковник
Плох тот работодатель, что ожидает (а ещё хуже - требует) от работника больше, чем тот может дать...
-
- Генерал-майор
Вот не повериш, эта падла ещё и орёт и ногами сучит. Ну там, в соседнем цехе.
Что-то мне подсказывает, что на пенсию он пойдёт "с почестями и фанфарами" он стольким людям "зубья наточил" многие загодя готовится начали
Что-то мне подсказывает, что на пенсию он пойдёт "с почестями и фанфарами" он стольким людям "зубья наточил" многие загодя готовится начали
-
- Полковник
Я поверю, но...Случай из моих реалий: коллектив электриков в одной из организаций написал бумагу о нежелании работать с дурогоном-начальником...Начальника "поставили на лыжи"...Я это знаю доподлинно, ибо: этот некто, работал у нас...Мы с ним работали в одном подразделении, но он не был начальником...Говном был, но не было у него власти...И потом мне предлагали его должность в той, другой организации...
Рабочий коллектив - сила, но возмущенный трындёж в курилке вопроса не решит...
А если всяк за себя и коллектива нет, то...индивидуальное натачивание зубов может привести просто к тому, что они к нужному моменту просто уже сотрутся...Хотя и тут можно вылечить крикуна...Когда-то одному такому, безосновательно поверившему в себя "начальничку", очень даже помог кардинально изменить поведение простой вопрос, заданный самым спокойным тоном, на какой я был способен: хочешь, я тебе по башне ...бну любой вот подручной железкой, если горло рвать не прекратишь?..
Рабочий коллектив - сила, но возмущенный трындёж в курилке вопроса не решит...
А если всяк за себя и коллектива нет, то...индивидуальное натачивание зубов может привести просто к тому, что они к нужному моменту просто уже сотрутся...Хотя и тут можно вылечить крикуна...Когда-то одному такому, безосновательно поверившему в себя "начальничку", очень даже помог кардинально изменить поведение простой вопрос, заданный самым спокойным тоном, на какой я был способен: хочешь, я тебе по башне ...бну любой вот подручной железкой, если горло рвать не прекратишь?..
-
- Генерал-майор
Хорошо что я в том подразделении не работаю.
А за совет благодарю, надо будет коллегам расказать
А за совет благодарю, надо будет коллегам расказать