3d старания, страдания и прочая 3d фигня
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
Вить, я по определению не даю советов...Это просто реальные истории...
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
Хорошо, будем считать это не советом, а просто как один из всевозможных поведенческих вариантов в той или иной ситуацииДоктор Франкенштейн писал(а): ↑15 янв 2021, 13:57 Вить, я по определению не даю советов...Это просто реальные истории...
-
- Полковник
А я всё парапланеристов теперь печатаю...
Та моделька, что выше фото вывешивал, печаталась для зятя (он летает у меня)...Но дело в том, что он на картинке эту модель тоже видел...Дети заскочили до нас и пока девочки о своём там что-то чирикали, мы басили о своём Ну и в процессе я ему тингеверс показывал (сайт такой с моделями) и вот...Ну я решил для него напечатать...
Дело было в минувшую пятницу: напечатал все детали, осталось склеить...Тут от зятя звонок: "А вы помните, мы когда смотрели модели, там был парапланерист?..А получится её распечатать к субботе?.." Итить-колотить... Он не знал, разумеется, что я уже напечатал...Ну я и не сказал тоже, что почти всё готово...Не, я много чё могу, но вот такие рывки в стиле Электроника меня напрягают...Оказалось, неожиданно выяснилось, что у их коллеги по полётам в субботу ДР...Ну чё, отдал модельку зятю...А ему вот другую напечатал...Завтра будем продолжать ремонт РАВчика, вручу...Эта прикольнее, "крыло" такого же цвета, как то, на котором он летает...
Та моделька, что выше фото вывешивал, печаталась для зятя (он летает у меня)...Но дело в том, что он на картинке эту модель тоже видел...Дети заскочили до нас и пока девочки о своём там что-то чирикали, мы басили о своём Ну и в процессе я ему тингеверс показывал (сайт такой с моделями) и вот...Ну я решил для него напечатать...
Дело было в минувшую пятницу: напечатал все детали, осталось склеить...Тут от зятя звонок: "А вы помните, мы когда смотрели модели, там был парапланерист?..А получится её распечатать к субботе?.." Итить-колотить... Он не знал, разумеется, что я уже напечатал...Ну я и не сказал тоже, что почти всё готово...Не, я много чё могу, но вот такие рывки в стиле Электроника меня напрягают...Оказалось, неожиданно выяснилось, что у их коллеги по полётам в субботу ДР...Ну чё, отдал модельку зятю...А ему вот другую напечатал...Завтра будем продолжать ремонт РАВчика, вручу...Эта прикольнее, "крыло" такого же цвета, как то, на котором он летает...
-
- Полковник
Там, выше две большие картинки...Сейчас то же самое клеится, только цвета другие...Впрочем, стропы и клеванты тут тоже белые...
-
- Генерал-майор
Я так не играю хотел посмотреть , какого цвета, крыло у твоего зятя
-
- Полковник
У него нет крыльев, не ангел поди...И нимба тоже нет...Просто нормальный парень...
-
- Генерал-майор
С одним крылом ладно шутю
Когда ты нас чем-нибудь новеньким порадуеш.
-
- Полковник
Ну вот...Сейчас всё уже собрано, склеено и вообще готово...Теперь можно и показать...
-
- Полковник
Нет...Стропы печатались в первую очередь белым пластиком...я бы назвал его кипенно-белым...А те остатки филамента, что свисают на заднем фоне, тоже белого, но чуть менее яркого оттенка и его у меня осталось несколько витков всего...В последнюю очередь им печаталась голова пилота...
Последний раз редактировалось Доктор Франкенштейн 17 янв 2021, 13:36, всего редактировалось 2 раза.
-
- Генерал-майор
Это ещё что (филиаменты) за ругательство хотя да, ты прав именно эта хрень и смутила
-
- Полковник
Дык это...кхм...ну дык...Люди мы простые, гимназиев не кончали...Не было гимназиев в СССРе...Тут не то, чтоб нарочно, а и ненароком выругаиссьи... А филаментом называют тую самую пластиковую проволоку, что я в принтер пхаю...
А сейчас принтер гоняет - печатает некий "пробник"...Скоро же 8-е марта, а у меня разновозрастных девочек...хм...не одна...Две мамы (моя мама и мама моих детей) и две дочки...Вот посмотрю, что получится (и получится ли вовсе) и буду потихоньку печатать...Пока красивый пластик ещё есть...Посмотрел там, где его заказывал, а нету больше...Поэтому надо сейчас пробовать, пока ресурсы имеются...
Блин, печать двумя цветами, а я всё никак лень свою не запинаю в угол и не займусь вживлением плагина в слайсер, чтоб принтер на нужном уровне сам на паузу вставал...Ну что, буду бдить над деталью, аки Кащей над златом...
-
- Генерал-майор
Ну чтож, ждём сс. Пыс . первый планерист мне больше понравился
-
- Полковник
Да они так-то одинаковые... Ну, а цветовые предпочтения, тут понятно дело, у каждого свои... Ну и ракурс съёмки разный...И второй получше вышел, если откровенно...Я в плане качества...Он ровно на подвеске висит, а первый чуток наискосок...
-
- Генерал-майор
Не наискосок, а находится в вираже и да , первый понравился именно цветом , а ещё тем, что он более рисковый парень, и не использует страховку
-
- Полковник
Использует...На самом деле использует...Просто на фото не видно...
-
- Генерал-майор
Да вроде на зрение пока не жалуюсь Так что, фигульки на рогульки
- Вложения
-
- Screenshot_20210117_144638.jpg (82.24 КБ) 198 просмотров
-
- Screenshot_20210117_144617.jpg (88.68 КБ) 198 просмотров
-
- Полковник
Что не так?..На фото видишь?..Нет...И я не вижу, а оно есть... Приклеено на нужное место после того, как была произведена съёмка...Я же и говорю, что на фото не видать, но оно есть...Я же не написал, что ты не разглядел...