Не так давно я похвастался, что
А сегодня мы с зятем сняли гнёт, придавливающий...Но всё по порядку...
Фальшлюк (далее - люк) был нарисован, напечатан, собран и отнесён мной на работу...Чего на работу?..Да просто именно там мы и ковыряем РАВ-чика, в гараже...Тепло, светло...Что ещё надо?..
И вот, пережив "предпразничную" рабочую субботу, с утреца в воскресенье мы приступили к созданию инсталляции "РАВ-чик с люком"...Это было забавно...Крыша покатая, люк прямой, как доска...Выручил заранее припасённый строительный фен...Несколько раз прогревая заготовку люка до состояние некоторой пластичности, придали нужную форму...Набрали железячек, чтоб придавить люк к крыше на время полимеризации клеющего состава и начали мазюкать состав...Намазали, прислюнявили на нужное место, завалили железками, оставили прилипать...А сегодня мы с зятем сняли гнёт, придавливающий люк к крыше...Ну фото очень фиговое, т.к. очки оставил в машине, а на ней любимая поехала на техосмотр...Так что не обессудьте...Такая вот фиговина получилась...
- 20210222_164635.jpg (113.04 КБ) 286 просмотров
- 20210222_164643.jpg (116.95 КБ) 286 просмотров
А потом, после того, как сфотографировал, пошел воевать с принтерами...Что-то они решили мне мозги потренировать...