такого сокращения еще не встречал..
А что там разбирать то? Снимается резик, а после него и трубочка... делов на полминуты... может и проще сразу спилить, но тогда как же самое интересное - эксперименты?
Это дульный выход. У этой модели астры короткая резьба идёт на коробку, а длинная на "модер". И как все пишут, что если фаска с заусенцами, то пульки летят куда угодно, но только не в цель.
alexbg писал(а): ↑17 апр 2021, 17:07
Если надо - скину.
Спасибо ! Если не затруднит - было бы неплохо . Я и сам помню этот модер . Мне какую-то версию комрад присылал с ганзы. Я его показал хмырю , что брался напечатать , но он что-то там забраковал . Я-то сам в этом нифига не врубаюсь ... Может приятель разберётся .
Вот если бы ещё и такая версия в 3 D на приклад нашлась
Парни всем привет, есть у кого такие песты в 5.5 калибре, интересует следующее,со стороны казны есть ли втулка, и если есть то какая там резьба (8*1) ? И со стороны пульного среза тоже 8*1 резьба ? Просто судя вроде по обзорам в ютубе там стоит втулка вроде, и тогда под резьбу в 8*1 под калибр 5.5 там стенка остаётся 0.75 мм, так ли это
Wik писал(а): ↑18 апр 2021, 21:20
Кстати, то про что ты написал, это одно и тоже
По аналогии с дульнозарядными.
А вход может быть только казной , казёнником.
улыбнуло сравнение с дульно зарядными ружьями
А тем не менее дульный срез - это конец ствола, где пуля вылетает!
А вот дульный вход это казённик - это то куда пуля заходит!
А вот дульнозарядные - это те куда пуля заходит и выходит через дульный срез, там другой принцип работы.
Вот дульно зарядный
Последний раз редактировалось хрусев 19 апр 2021, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
хрусев писал(а): ↑18 апр 2021, 20:04
- это фаска среза ствола или дульный вход?
Ну, и где я ошибся Ты одно и тоже место назвал одинакого, а смысл пытался вложить другой.
Ведь как говорят, не направляй на меня дуло. Т.Е выход. Ведь не казной же метятся патронник на худой конец.
Из окна дуло.
Штирлиц закрыл окно.
И дуло исчезло.
Серёг Дак внутри ствола всегда пустота. Там если что-то и находится, то только в момент выстрела. Патронник-казна дело другое.
И да, словосочетание "дульный вход" услышал первый раз в жизни.
П.С не подумай что тролю. И в мыслях нету и не было.
Этой поделке больше 20 лет.
Не боевой - муляж, тогда занимался изготовлением муляжей дульнозарядных мушкетов, пищалей, дуэльных пистолетов. Этот забракованяй, по этому и остался.
Wik писал(а): ↑19 апр 2021, 00:59
дульный вход" услышал первый раз в жизни.
У ствола есть дульный вход и дульный выход! Если уж так тебе проще пусть будет пульный вход и срез ствола. Один хрен сути это не меняет - только пустопорожний трёп!