Ну и конечно ты прав Сергей-пить надо уметь.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Всегда в своей жизни старался решить мирным путем, но к сожалению не все так хотят если уж не отвертеться от драки-тогда бей первым))))
Всегда в своей жизни старался решить мирным путем, но к сожалению не все так хотят если уж не отвертеться от драки-тогда бей первым))))
Вот тут ты не прав на 250%т.Хрусев. Рыбалка с у дочкой-ну как бы тебе правильно сказать.... Это отдых, это закат, это рассвет, дымка утренняя над водой.... А ты бредень, бредень.... Я ваще никакую рыбалку не признаю кроме удочки. Вся остальная это браконьерство.
А я так и сказал
С "квадратной удочкой" - заготовка...Буквально пару раз съездил на сеточную лицензионку и нафиг...А вот на спининговую гонял много раз, пока упыри ценник не задрали...Это даже не рассказать, как пускаешь блесну, ищешь струю, чтоб она играла и...в ожидании удара...Бац, подсечка и начинается борьба...Ладно, горбуша...Та ещё не особый противник, а вот кета или кижуч противники достойные...Это сейчас шнуры всякие, катушки, что чёрта выдержат, а когда водишь и одна мысль - не рванула бы лесу...И вторая - какого хрена прошлогоднюю лесу оставил, не перемотал, выдержит эта или нет?..А потом, когда выведешь (без всяких напарников с саками/подсаками ибо не принято, бо каждый сам с удочкой ждёт), блесну отцепишь, в "бубен" рыбине треснешь, чтоб не кипишилась, тогда уж дух переведёшь, победно оглядишься и снова в воду, и снова заброс и ждёшь удара...
мало процЕнтов накинул, за неправоту хрусева! +100500 это норм!
ошибочное суждение о рыбалке!
сразу видно, чел не в теме!
хрусев, ты все своё время монетизуешь?
Не-не-не...Так не пойдёт...Давай уж по одинаковым критериям будем оценивать, чтоб по-честному... "Добытое" ни сам, ни кошка тоже есть не будет никто, так?..Но ресурсы (да те же пульки, бензин, если на авто перемещаться) и самое главное - время (!) затрачиваются!..Как же так?..Где же практическая польза??.
Так я же указал те места, где точно рыбка тиной отдаёт...А твоих мест я не знаю, потому о них и не говорю... Там видать ты не из тины их вылавливаешь, а почище местечко...Но тс-с-с-с...Рыбные места на пресноводных водоёмах дело такое ...О них никому...