Пока ствол не приведу в надлежащий вид-говорить об отстреле рано. Кучность не зависит от скорости..... Можно и на 30 Дж садить одну в одну, все зависит от правильной настройки винтовки и качества самой винтовки и ствола. Я уверен, что ГТО можно сдать на 10 метров из любой винтовки, главное чтоб она уж совсем не кривая была
Романов писал(а): ↑29 июн 2021, 21:11
выточить новый болт с нормальным углом "шляпки
Не надо ничего точить, при хорошей затяжке он не откручивается, так как стягивает рога и упираются во втулку перелома. Втулка вращается в муфте. Не знаю правильно это или нет, вот поставлю новые шайбы и тогда буду смотреть.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Приклад пока не утяжелил, доделаю и поставлю модер, вот тогда можно будет и посмотреть баланс. Из магазина баланс и так правильный. Я всегда стараюсь из винтовки выжать максимум мощности, потом довожу до точности выстрела. Для ГТО - просто нужно сделать расконсервацию, убрать явные косяки и ни в коем случае не усиливать как я
Эта винтовка для подростков, её скорость должна быть для комфортной стрельбы по бумажке не более 150-160 м/с. Пока в этой, лично мной купленной в магазине один только недостаток-говно ствол.