alexbg писал(а): ↑27 июл 2021, 06:51
Там ещё несколько страниц с результатами проверок по Нормативным документам по технической эксплуатации, охране труда, пожарной безопастности, ТБ и так далее
Да знаю я бланк такого удостоверения...
Магаданэнерговские с такими ходили...ЕЭС России решили почему-то, что им можно свой бланк, в разрез с правилами...Сто раз им говорил, что не по форме, а всё так и оставалось...Но когда "забрил" им работу как-то разок, потом в довольно резком тоне прервал истерику их руководительницы ОТ и ТБ, которая меня по телефону пыталась убедить, что всё у них правильно, и в конце концов написал письмо на имя их руководителя, то ничего, очень быстро и враз поменяли на соответствующие...
alexbg писал(а): ↑27 июл 2021, 06:51
Проверки были не раз (особенно часто любили наведываться в момент установки муфт, можно поймать на каком-нибудт нарушении, отсутствии огнетушителя и пр.) - к документам претензий не было.
Это если свои ТБшники проверяли, то до ксив они не докапываются, абы были на рабочем месте у работника...
Rav писал(а): ↑27 июл 2021, 07:34
Я переболел.
Переболели с любимой вместе в конце декабря прошедшего года...Переболели легко...Все симптомы: температура, потеря обоняния и всё такое...Температура у меня была невысокая и буквально пару дней, потом упала...Упала почти за грань...Был рад, когда 35 набиралось...В новогодние каникулы сдал мазок - всё чисто...Она сдала на антитела - есть антитела...Но низкая температура у меня была ещё долго...Родственницу похоронили, за что "благодарность" эскулапам, чтоб им гореть...Но прививаться всё равно не рвёмся по ранее обозначенным причинам...