Сижу попиваю алкококтель и грущу - завтра первый день отпуска и он попал на вторую принудительную прививку (колят суки прям на предприятии) от модной болезни.
После первой чуть не сдох

Выворачивало на изнанку от первой прививки? Что ? Прям тяжелей бадуна? Или тяжелей ковида от которого некоторые люди лежат под ИВЛ неделями неспособные даже в сортир самостоятельно сходить?Kara Deniz писал(а): ↑25 июл 2021, 22:02 Весело тут у вас!Сначала не понимал о чем речь (забыл, что не вижу сообщения "куска")
![]()
Сижу попиваю алкококтель и грущу - завтра первый день отпуска и он попал на вторую принудительную прививку (колят суки прям на предприятии) от модной болезни.
После первой чуть не сдох- сутки выворачивало на изнанку и вот завтра вторая серия
![]()
Сударь-, так вы оказывается ковид диссидент. Инфекции ведь всё ровно на ваше мировоззрение. Видел я таких как вы страдающихДоктор Франкенштейн писал(а): ↑26 июл 2021, 11:04 А я не буду сопротивляться, если уж прижмёт...Просто пойду и выпотрошу мозги эскулапам прямо по позициям анкеты так, что они сами меня выгонят...![]()
![]()
Давай инструкциюДоктор Франкенштейн писал(а): ↑26 июл 2021, 11:04 А я не буду сопротивляться, если уж прижмёт...Просто пойду и выпотрошу мозги эскулапам прямо по позициям анкеты так, что они сами меня выгонят...![]()
![]()
Та ну, это мелочиСударь-, так вы оказывается ковид диссидент.
Вот 2 года идёт этот вирус по стране и ещё ни одного не знаю знакомого, кто бы переболел этой фигнёй. Тебе Романов за агитацию платят чтоль?
А ты жмотяра видимо
у меня товарищ переболел. После двух прививок. Выписали из больницы, через две недели умер (выпивал на двухнедельной послебольничной "само"изоляции), настолько организм ослаб. У мамы знакомые переболели. Тоже привитые. Кто не прививался - никто не болел (или болели в настолько лёгкой форме, что сами этого не знают). Про себя тоже не знаю - болел или нет, делать платные тесты нет финансовой возможности. Короче, выводы по прививкам я для себя сделал. Недаром нам втюхивают только те прививки, где среди производителей друзья солнцеликого, а все иностранные и одобренные воз запрещают. Доверие к людям, оптимизирующим здравоохранение и повышающим пенсии, у меня с отрицательным знаком. На следующий день после выборов хотят детей прививать. Костьми лягу - не дам колоть непроверенным шмурдяком!
Романов писал(а): ↑26 июл 2021, 15:26 Выворачивало на изнанку от первой прививки? Что ? Прям тяжелей бадуна? Или тяжелей ковида от которого некоторые люди лежат под ИВЛ неделями неспособные даже в сортир самостоятельно сходить?
Сударь-, так вы оказывается ковид диссидент. Инфекции ведь всё ровно на ваше мировоззрение. Видел я таких как вы страдающихкогда ковид их реально скручивает начинают причитать "ой чтож я прививку не сделал вовремя, ой ой дохну, ой ой помогите спасите"
Не, не надо таких пожертвований - он этого не оценит!Kara Deniz писал(а): ↑26 июл 2021, 23:52 Уважаемые, камрады! Продайте пожалуйста не сильно уважаемому "куску" нормальную "пулялку" (возможно скинуться и подарить) может он от гордости застрелится на радость нам?
Сударь, диссидентство подразумевает инакомыслие, идущее в разрез с общепринятыми взглядами, если уж на то пошло...В данном случае, нет общепринятости в отношении обсуждаемого вопроса, а есть разделение на два лагеря...При этом я ни в одном из них...Я сам по себе...
Да всё просто: берёшь анкету и требуешь исполнения каждого её пункта...Написано, что имел возможность задавать вопросы врачу - требуй врача с дипломом, а не медсестру со шприцом...Требуй, чтоб удостоверили, что перед тобой врач, а не просто человек в белом халате...Требуй исчерпывающую информацию по препарату, где чётко прописаны все параметры и противопоказания...И не из интернета, а на бумажном носителе, заверенную печатями и прочее...Требуй расшифровки всех этих специализированных терминов в противопоказаниях...На вопрос о наличии хронических заболеваний требуй направление на полномасштабное обследование всех и вся в своём организме (возможно с отвлечением от работы, т.е. больничный чтоб дали
Коллега, тоже в этой сфере раньше работал
Вот, также думаю. Всё именно так.