Снайпер булпап 300 или минибулка от Крюгера
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
Да уж
Кстати, ни кто случайно не встречал АБ на вышеуказанную булку в пластике? Я одно видео нашел в инете, но там очень кустарное предложение, хочется по эстетичней
Кстати, ни кто случайно не встречал АБ на вышеуказанную булку в пластике? Я одно видео нашел в инете, но там очень кустарное предложение, хочется по эстетичней
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
да , интересно
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Капитан
Вот так выглядит АБ на Крюгерку булпап в дереве:
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
В пластике так не прокатывает - особенность самого изделия не позволяет. Я уже давно написал производителю R and C с просьбой разработать подобное для "в пластике" - пообещал подумать
Сейчас попробую найти про "в пластике"
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
В пластике так не прокатывает - особенность самого изделия не позволяет. Я уже давно написал производителю R and C с просьбой разработать подобное для "в пластике" - пообещал подумать
Сейчас попробую найти про "в пластике"
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
Сколько же он "воды льёт"
Я чуть умом не тронулся
ЗЫ, до конца так и не осилил
Я чуть умом не тронулся
ЗЫ, до конца так и не осилил
-
- Капитан
Не нашел пока тот видос
Но в крации вот: Труба в "пластике" упирается в крепление задника (тыльника) и задней пробки как таковой нет. В этом креплении установлена втулка в которую упирается боевая пружина, если втулку убрать то пружина упрется в резиновый тыльник. Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Но в крации вот: Труба в "пластике" упирается в крепление задника (тыльника) и задней пробки как таковой нет. В этом креплении установлена втулка в которую упирается боевая пружина, если втулку убрать то пружина упрется в резиновый тыльник. Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ОН мастер, а не оратор , но эта пробка АБ мне понравилась, жаль к моей не применить
-
- Капитан
Самоделкин про которого я говорил рассверлил отверстие для регулировки в креплении тыльника, убрал втулку на которую упирается ББ и вставил чеку в отверстие в самом конце трубы.
При выдергивании чеки ББ проваливается и упирается в резиновый тыльник, что не очень удобно и не эстетично (по моему мнению ) особенно не удобно все собирать в обратку, нужно снять тыльник, чем то поджать ББ, вставить чеку и надеть тыльник (он не очень хорошо надевается на место). Да и вернуть в первозданный вид изделие уже не возможно, что в не есть гуд
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
Смотреть с 3:30 до 4 мин. Там хорошо видно куда упирается ББ
При выдергивании чеки ББ проваливается и упирается в резиновый тыльник, что не очень удобно и не эстетично (по моему мнению ) особенно не удобно все собирать в обратку, нужно снять тыльник, чем то поджать ББ, вставить чеку и надеть тыльник (он не очень хорошо надевается на место). Да и вернуть в первозданный вид изделие уже не возможно, что в не есть гуд
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
Смотреть с 3:30 до 4 мин. Там хорошо видно куда упирается ББ
-
- Генерал-майор
Успокойся, и прими как данность. В твоём случае всё одно габарит нарастить придётся. Другого варианта я пока не вижу
-
- Капитан
-
- Генерал-майор
посмотрел вилео про анти бздун - нееее мне такое не интерсно ! он увеличивает габариты - для меня это не приемлемо , я наоборот пытаюсь максимально уменьшить - борюсь за каждый миллиметр!
значит надо придумывать , что то своё - и придумаю! вон много лет назад магазин на иж60 придумал - кто его только не копировал начиная с ермака.
время выберу - мозгами раскину и сотворю.
значит надо придумывать , что то своё - и придумаю! вон много лет назад магазин на иж60 придумал - кто его только не копировал начиная с ермака.
время выберу - мозгами раскину и сотворю.
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
Так вот чьих мозгов это дело - магазин на иж60! И после этого в производство пошли иж61 с магазином?
-
- Генерал-майор
Нет, ты ошибаешься иж 61 уже были придуманы, а вот на 60 магазинов не было, а очень хотелось.
Я тогда заморочился несколькими видами - лучше всего зарекомендовал барабанный - гравитационный. Тестировал его год (да что ему будет, он до сих пор у меня на иж60 стоит),показал себя очень хорошо - выложил на всеобщее обозрение вот тема https://topguns.ru/magazin-dla-jozhika/?n=3.
Тогда ермак(кажется так ник пишется) эту идею подхватил, увеличил количество камор и сделал крепление не на ласту, а на магниты и запустил в серию. Кажется он предлагал позже в подарок такой магазин, но я отказался.
Я тогда заморочился несколькими видами - лучше всего зарекомендовал барабанный - гравитационный. Тестировал его год (да что ему будет, он до сих пор у меня на иж60 стоит),показал себя очень хорошо - выложил на всеобщее обозрение вот тема https://topguns.ru/magazin-dla-jozhika/?n=3.
Тогда ермак(кажется так ник пишется) эту идею подхватил, увеличил количество камор и сделал крепление не на ласту, а на магниты и запустил в серию. Кажется он предлагал позже в подарок такой магазин, но я отказался.
-
- Генерал-майор
И я про тоже - надо подумать. Некоторые мысли есть, но есть и определённые сложности.
-
- Капитан
Всем
Вот такой рюкзачок замастырил для микроба своего. Сам рюкзак заказал на Али за 1 тыр. Подкладку сделал из утеплителя (где-то тут уже его упоминал) покупал его в Леруа Мерлен за сущие копейки. Дно пришлось пришить через пуговицы, а то оно всегда пыталось в бок уйти.
Все остальные части просто вставил (вырезал их с небольшим запасом). Получился прям холодильник для пиваса только без верхней крышки. Теперь можно и на велике гонять по просторам
Вот такой рюкзачок замастырил для микроба своего. Сам рюкзак заказал на Али за 1 тыр. Подкладку сделал из утеплителя (где-то тут уже его упоминал) покупал его в Леруа Мерлен за сущие копейки. Дно пришлось пришить через пуговицы, а то оно всегда пыталось в бок уйти.
Все остальные части просто вставил (вырезал их с небольшим запасом). Получился прям холодильник для пиваса только без верхней крышки. Теперь можно и на велике гонять по просторам
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
Для велика я себе Астру купил...
Правда жизнь так сложилась пока, что даже не выкатывался ещё ни разу...То погода чудит недобро, то хлопот насыпят выше крыши...
Правда жизнь так сложилась пока, что даже не выкатывался ещё ни разу...То погода чудит недобро, то хлопот насыпят выше крыши...
-
- Капитан
Я тоже так думал и прикупил это: По габаритам с модератором столько же как и мой микроб. Только рюкзачок я для пекаля приспособил поменьше (без модератора) Вот еду я такой весь прекрасный вдруг вижу кто-то мишень для меня повесил. Я такой останавливаюсь снимаю рюкзак, достаю пекаль, потом достаю модер и начинаю судорожно его прикручивать (а резьба то мелкая) и вот я вроде готов, а кто-то мишень уже свернул и ушел с нейДоктор Франкенштейн писал(а): ↑08 авг 2021, 05:31 Для велика я себе Астру купил...
И вообще из пекаля я так и не добился нормальных результатов свыше 3,0 метров А вот микроб в этом случае рулит! Ну да, рюкзак чуть больше, но за-то достал, взвел и вот
Пекаль конечно продавать не буду (очень много в него вложил и сил и средств), на даче на небольших (до 3,0 м) дистанциях его пользую.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Да, и пекаль то без приклада по этому и дистанция не очень.
-
- Генерал-майор
Kara Deniz,
У тебя модер неправильный
Короткий эксцентрик на сорок, на три стакана, эксцентриком в низ. Думаю сильно уменьшил бы габарит. но это исключительно моё имхо
У тебя модер неправильный
Короткий эксцентрик на сорок, на три стакана, эксцентриком в низ. Думаю сильно уменьшил бы габарит. но это исключительно моё имхо
-
- Капитан
Сейчас у меня уже вот такой модер
Правда по длинне такой же, но все равно бахает громче минибулки, так и не смог с перерасходом разобраться, да и не охота уже