Bazilio писал(а): ↑11 окт 2021, 12:18
Ну доктор, скажу одно. Раз канава имела место, то уж пульный вход такая же попа...
Не факт (я не о конкретном девайсе)...Я не очень много работал с 53-ми, но попадали мне и такие экземпляры (кажется всего два за всё время), что нарезы пульного входа были вровень с муфтой и я фасочку был вынужден делать, чтоб пулька входила...
Bazilio писал(а): ↑11 окт 2021, 12:18
И тут я с вами со всеми поспорю, что пока не переделаем, то о скоростях надо забыть. Это пройденный этап....
А разве тут кто-то спорит?..
Просто, к примеру, Павел считает, что сперва нужно привести в идеал компрессор (в сборе) и он в этом прав...Без исполнительного механизма ничего не будет...Потом проверить полученный эффект...А далее можно и пульный вход переделать...Систематический комплексный подход нужен...
Всегда делал все изменения через хрон...Что-то одно сделал - проверил результаты, соотнёс их с желаемыми ну и соответственно с техническими возможностями девайса...Если оптимальный результат есть после изменений одного узла, то зачем дрюкать другой, если оптимум достигнут и это больше ничего не даст?..
Вообще, поиск решения проблем с железом на форумах сродни поиску решения проблем методом мозгового штурма...Отличие разве что в том, что при методе мозгового штурма все участники предлагают любые варианты, пришедшие в голову, вплоть до фантастических
, а потом из всего этого, путём анализа каждого предложения, уже выбирается оптимальный вариант, а в нашем случае идёт более узкий и исключительно прикладной перечень мероприятий...Оно и понятно: 1. пути решения давно отработаны и обкатаны в общем и целом, и кардинально нового ничего не придумано; 2. участники обсуждения имеют реальный практический опыт (у кого больше, у кого меньше, но он весь ценен для обмена)...Но в этом п.2 кроется и закавыка...Опыт и практика-то есть, но они у каждого свои, а возможности вживую покрутить девайс и рассмотреть все его интимные особенности возможности нет...Она только у одного участника...Все остальные - виртуальные советчики...Поэтому всё, что обозначено в процессе обсуждения, тем самым одним должно быть оценено и уже тогда им же приняты решения о проведении того или иного мероприятия...Но у владельца девайса обязательно должно быть знание матчасти и понимание процессов...Простое следование некоему алгоритму далеко не всегда приводит к ожидаемым результатам...Мне просто не раз приносили новые полутрупы с недоуменным пояснением, мол, я всё делал, как в интернете написано, а оно не стреляет нифига...
В принципе, мне пока добавить в обсуждение нечего, буду ждать известий от Дениса о процессе и результатах...
Bazilio писал(а): ↑11 окт 2021, 13:28
...силы то есть тыкать в телефон.... Хотя соседка щас сказала, что 57 лет для меня ничто
Хм..."меня терзают смутные сомнения", только ли в телефон?..