ASTRA (PP700)
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
Заинтригован Становлюсь в очередь
Отправлено спустя 42 минуты 24 секунды:
А может и не нужно что-то ещё делать? Результат получился Я родной редуктор вообще не смог победить - потому и поменял. А у вас всё в шоколаде
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Да нет, все нормально! Я в 3D ничего не понимаю, как и в пластике. Модер из 4-х камер, наверху вивер. перегородки конические. У меня где-то есть файл avi. Мне Андрей присылал перед тем как напечатать. Блин, найти не могу. Общая длина с пистолетом - 406 мм. Т.е. довольно длинный. Но мне эта вещь нравится больше чем "сосиска". Как-то все в одном флаконе получается. Щас надо приклад на магнитах заварганить!
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
Выложи плиз фотки с разных ракурсов. Кроме почты у производителя есть инфа на посмотреть?
По прикладу тоже выкладывай как сделаешь
-
- Бомбардир
- Стаж: 3 года
ASTRA (PP700)
Kara Deniz писал(а): ↑15 ноя 2021, 19:50 А может и не нужно что-то ещё делать? Результат получился Я родной редуктор вообще не смог победить - потому и поменял. А у вас всё в шоколаде
Редуктор менять надо, т.к. он капризный. У меня пистолет с 2018 года, купил его на фирме ООО"САТ", пришёл он с ненастроенным редуктором, информации о пистолете на тот момент было очень мало и поэтому пришломь самому разбираться с тонкостями работы редуктора. Этот редуктор в силу своей конструкции продолжительное время стабильно работать не может. Самое слабое и капризное у него, это клапан в виде болтика с конусной головкой и седла в виде капролоновой шайбы. При работе редуктора клапан постепенно раздавливает посадочное место и т.к. ход его очень маленький, то наступает момент когда нарушается герметичность и редуктор начинает работать в прямотоке. Это можно обнаружить только при отстреле через хронограф. В прошлом году я настроил редуктор , пострелял из пистолета летом, а в этом году решил пострелять через хронограф, и по результатам стало понятно, что редуктор расстроен. Проверка его на стенде показала, что он работает в прямотоке. Клапан и фиксирующая пружины гайка у меня зафиксированы герметиком и их фиксация не была разрушена, а вот седло в капролоновой шайбе было помято и поэтому клапан перестал запирать редуктор. И ещё интересный момент: часто коллеги на форумах пишут, этот редуктор хорош тем, что его можно регулировать под даалением. Это заблуждение, т.к. при вращении против часовой стрелки под давлением выкручиваетрся клапан , даже если он посажен на герметик, , а при вращении по часовой стрелки клапан работает как зенковка, разбивает посадочное место. Так что перед регулировкой редуктора надо обязательно стравливать каждый раз воздух из резика. Я давно имел желание заменить редуктор, но те предложения, которые встречались, мне не нравились, а несколько дней назад я случайно попал на этот форум и прочитал Ваш пост с результатами отстрела пистолета. Установленный редуктор Яши Юрьевича мне понравился , я с ним поближе познакомился и как уже писал, сделал заказ у производителя. За информацию, которой Вы щедро поделились , огромное от меня спасибо.
Последний раз редактировалось Туляк123 15 ноя 2021, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
-
- Бомбардир
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Странно! Я вроде бы писал, что я "сделал все что мужик в противогазе". У меня все такое же - и редуктор я родной выбросил и заказл его умельцу из Барнаула, А.Большакову, ну и регулировку я делал точно так же как и вы (Мужик в противогазе). Т.е. я повторил все что вы делали! Все кроме сосиски! Про приклад пока думаю. Магниты уже лежат передо мной! Фото сделаю как будет настроение. Со всех сторон. Но "модеру" в 3D надо делать чуть-чуть по иному. Чтобы все красивее было и удобнее. А манометр видно отлично! Я же "колодец", в котором он был, подрезал! И все сразу встало на свои места. Так что я - ваш ученик! ( это я об Мужике в противогазе)
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
-
- Фельдфебель
ASTRA (PP700)
Блин, он подрезанный так ущербно смотрится! Вот мой модер, отрисованный Андреем по моим пожеланиям. 90мм от среза дудки до внешнего края модера, манметр видно отлично! Со временем сделаю туда пробку и будет небольшой футлярчик для мелочевки типа салфетки и шестигранников. Данный прицел мой самый первый, разбит злой ГП еще на мурке и восстановлен с сеткой ручной работы из шерсти мейн-куна. Установлю 1-6*24 вестхантера, как приедет. Редуктор пока родной настроен нна 1,5 жулика 38 пуков в коридоре +/-3м/с, кровью и потом... в планах поиграться с пакетами пружин количество/толщина.
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Вот ты нижнюю часть колодца подрежь (как у меня) до манометра. Оставь милиметра 3 и все! А верхнюю неподрезанную часть надо сделать по диаметру конических шайб+толщина материала! Это надо чертить! Я высылал Андрею чертеж. А он мне в ответ - видос. А почему у тебя такой дешманский прицел установлен? Кто-то подарил или на нормальный денег нет? Бывает! Я тоже на пенсии! Я бы еще тебе в личку кое-что написал. Но ее здесь нет!
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Надо так - раз, и пистолет у тебя в руке. Два - и он уже с прикладом! Но рукоятку придется наверно делать новую! Я наверное нарисую и к Андрею! А все остальное к прикладу - из трубок Д16 сварю или соберу. Покумекать надо!
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Ну как же нет?
Есть - нажимаешь на ник и высвечивается - "обратиться по никнейму", "ответить в лс", "перейти в профиль"
Последний раз редактировалось хрусев 16 ноя 2021, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
Я же не вам отвечал, а Владимиру (Туляк 123) у него нормальные настройки на родном получились, но Китай есть Китай
Про мужика в противогазе - поржал от души
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Спасибо! Буду знать!
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
е
Вы - мой герой! Я все сделал как у вас! Сейчас хочу противогаз купить. Чтобы значит стать на вас похожим. А жена мне говорит - А ты и без противогаза на его походишь! Не отличить!
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
Это респиратор А пистолету этому я много времени уделил - очень хотелось выжать из него максимум комфорта
Ещё раз спрошу - у Андрея кроме почты есть в инете страничка, где посмотреть на изделия?
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Он сидит на ганзе типа "3D печать. Моделирование" Ничего там у него шибко интересного нет. Для наших пистолетов он мало модеров делает. В основном катушки и обвес варганит. Будет время я эскиз нарисую и выложу. Но можно и самостоятельно все это сделать. Сегодня я в командировку ездил. Пистолет конечно с собой прихватил. У переезда ЖД пока стоял, рядом с березой а там энти. Ну и ...отоварил. Никто даже и внимания не обратил. Тишина и непримечательная пуколка. Но сцука до 30 метров - пуля в пулю. Но с упора! Как только с рук - так п..здец! Приклад ой как нужен!Kara Deniz писал(а): ↑16 ноя 2021, 00:28 у Андрея кроме почты есть в инете страничка, где посмотреть на изделия
-
- Фельдфебель
ASTRA (PP700)
Вродебы написал, что прицел самый первый поставил пока едет годный, поярче твоего однозначно. Однако и этот позволяет "грецкие орешки" снимать на 30-40 метров без проблем, и да - с упора. А хотел бы обрубок, то сразу бы еще до печати на этапе моделирования "обрезание" сделал. Да и грани эти... как будто из болванки выстрогали чтото. А так гладенький овал, приятно в руке лежит.DicBig писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:45Вот ты нижнюю часть колодца подрежь (как у меня) до манометра. Оставь милиметра 3 и все! А верхнюю неподрезанную часть надо сделать по диаметру конических шайб+толщина материала! Это надо чертить! Я высылал Андрею чертеж. А он мне в ответ - видос. А почему у тебя такой дешманский прицел установлен? Кто-то подарил или на нормальный денег нет? Бывает! Я тоже на пенсии! Я бы еще тебе в личку кое-что написал. Но ее здесь нет!
Ты не подумай, обидеть не хочу, просто субьективное мнение
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
А манометр в таком колодце ты с фонариком можешь только разглядеть или как? У меня стандартная длина ствола и обрезания я не делал. А грани на модере - это есть продолжение "китайской идеи", которая была в начале. Да и вообще - это не по делу! Глушит и ладно! Ты не подумай - обидеть не хочу! Просто такое к меня сложилось мнение.
-
- Полковник
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Благодарю...
Так-то всё ничего, но у этого модера немного квадрат снизу не привлекает, а у "ушастого" - "уши"... Такой вот какой-то капризный я стал с годами... Больше по душе форма, как у Александра на девайсе, но мне всяко-разно своё придётся рисовать из-за размеров девайса...
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Вот такой "конец" нужен для этого модера. Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Т.е. размер 76 мм - это круглый "подрез" вместо плоского как у меня. Тогда и смотреться будет лучше. Про внутрянку вообще ничего сказать не могу - там кроме конических перегородок внизу есть какие-то дополнительные камеры. Ну это к Андрею! Хотелось бы чертеж полностью сделать и показать как манометр устанавливается в модере - но увы! Не умею! Вот на снимке видно все!
-
- Полковник
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Да, что-то вроде того...Но у меня всё немного иначе с девайсом...Есть думки...Закончу заказы всяких штук и сяду за свою модель...