Ну вот и первый заказчик
Значит имеет смысл делать
Такс, вот значит и у меня нарисовался внутренний вопрос! вижу что от крана до окончания "щеки" 14см, в моей прикладке на данный момент айрелифа щека лежит на линейке от крана с 100 до 180мм комфортно (110-170мм на быструю прикладку), есть возможность отодвинуть прицел максимум на 35мм, т.е. щека будет лежать на расстоянии 65-145мм (75-135мм на быструю) - что вроде как вписывается в текущую модельку... Так что если будет адекватный ценник - я в деле! Единственное, что это первая рабочая версия, нужно маленько подумать, покритиковать и в итоге причесать данную разработку!
Кто бы может и поспорил с данной сентенцией, но точно не я...Только вот у меня два момента: я достаточно легко адаптируюсь к любому девайсу и второй - у меня тупо нет прицела, который можно было бы установить на Астру...Покупка коллиматора пока не планируется...Поэтому опробовать конструкцию в деле у меня возможности на данный момент просто нет...
то тут проблемка пока...Чёрного пластика нужного типа у меня осталось чуть и на него давно есть вполне чёткие планы...
Тут я не имею определённости, потому готов к диалогу...
"Кабы схемку аль чертеж –
А что там необычного?..В начале 90-х делал аналогичную (и далеко не я один), так до сих пор мужики пользуются...Только у моей рукоять была удобнее (заоваленная трубка), натяжитель был и можно было полотно под 90 градусов разворачивать...Эх, молодость...приятно вспомнить...
Тестировать согласен. Причем для тестирования любой цвет пластика не помешает. Но с условием - потом, за деньги, я закажу приклад черного цвета!Доктор Франкенштейн писал(а): ↑08 фев 2022, 08:55 Бета-версия изделия предлагается в благодарность за услуги по тестированию...
Благодарю... Тогда попрошу подробный адрес с индексом в личку...
Уважаемый Александр, тестирование не накладывает ни малейших ограничений (типа, больше одного в одни руки не давать )...
Мужики, во время тестирования придется прикладывать фото и видосики. но морда у меня старая и с бородой. Поэтому сразу хочу попросить прощения именно за это! Вы же все уже привыкли что тестируют красивые и голожопые девушки! А тут старик ... с бородой! ну а че? наверное пройдет! Денис вон в каске и противогазе! И все равно - узнают!
Ну...Я бы не стал так уж огульно-то... Скажу откровенно, меня и в юные годы всегда бесили сисястые и голожопые тёлки на календарях с техникой...Блин, там ТАКОЙ моцик на фото, что слюни текут, а половину его подробностей закрывают нахрен тут не нужные телеса...Да и девайс не к бабской голой заднице нам прикладывать... Ну так как-то...
Не сказать, что эксперимент не удался, но не понравилось, что лёгкий намёк на шов всё же остаётся...Доктор Франкенштейн писал(а): ↑08 фев 2022, 17:36 В порядке эксперимента накидал чуток иначе вариант и даже успел распечатать до полуночи...
Конечно, какие-то звуки остаются...А это расхожее выражение означает, что слышно звук ударника, если прямоток без "антизвона", то звон резика, свист пульки и на фоне всего этого - оглушительный удар пульки в цель...
Илья, сам же пишешь, что модер отрабатывает, не в нём проблема...Уверен, что будь аппарат с продольноскользящим досылателем, проблемы бы не было...Однако, у нас крановый затвор...Он сидит подвижно на теле клапана, но не на притир, а через резинки...Т.е., как ни крути, а подвижность у него не только по оси вращения...Замена резинок вряд ли что прям кардинально изменит ...Замена резинки вокруг втулки на более толстую, возможно могла бы помочь, но тут вылезает другая проблема - движение затвора...Резинку может просто срезать (у меня одну резануло при закрытии)...Тут или городить жесткую конструкцию, которая будет прижимать и удерживать затвор, либо, как-то так отрегулировать прижим клапана, чтоб он только-только мог вращаться. либо снижать поток газа (мощность)...Хотя, попробовать стОит, может фартанёт и резинка попадётся путняя...Увы, данный аппарат далеко не самого скрупулёзного качества исполнения...Kovalsky писал(а): ↑09 фев 2022, 13:52 Добрый день, а подскажите по модерам на этом чудесном аппарате. Хочется задушить его в ноль, и даже вроде получилось с помощью РК. Но есть один момент. РК глушит в НОЛЬ только без пули, с пулей воздух прорывается из под затвора((( Скоростя менял от ,,00 до ,,20, перерасхода вроде нет. Уже руки опускаются(((
а цвет-то огоньДоктор Франкенштейн писал(а): ↑09 фев 2022, 15:41 А у меня завершена экспериментальная версия "Сапфир"
20220209_211803.jpg
Забавно...На этот раз фото вверх тормашками почему-то...
тож себе пластик заказал, хотел зеленый, но взял черный... с зп зеленый прикуплю)Доктор Франкенштейн писал(а): ↑09 фев 2022, 16:05 Strikertim...Дело личных предпочтений, только и всего...Хотя у моего девайса родная рукоять вообще зелёная...
Здорово! Почему нет желающих? Мне нравится, при желании можно и в черный покрасить. Или не красится он?Доктор Франкенштейн писал(а): ↑09 фев 2022, 15:41 А у меня завершена экспериментальная версия "Сапфир"
У меня такая беда со всеми модерами на этом пистоле Я по этому даже стал охолодевать к нему, вот приобрету вышеупомянутый прикладик и на стену повешу
Да всё грунтуется/красится при желании...Но красить под щекой и саму щёку будет так себе...Щека формой наособицу, а под ней, при настройке, краску пошарпает...
Вот и я посмотрел и прикинул: а не "засинячить" ли мне девайс?..Kara Deniz писал(а): ↑09 фев 2022, 17:59 Достал свой пекаль, попытался представить синюю рукоятку на нем - тогда и модератор напрашивается синий всё таки черный в моем случае будет гармоничней