3d старания, страдания и прочая 3d фигня
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
Да-а-а-а-а?.. А я типа экстрасенс просто немыслимый?.. Адрес в личку!..
-
- Полковник
Итак, недавно в нашем парке появился новый аттракцион...
Разумеется, что я непосредственно был привлечен к обустройству площадки (освещение и подключение подсветки вывески)...Но на этом как бы дело не закончилось...Мой одноклассник Сашка (он же директор парка Сан Саныч для прочего персонала ) подкатил ко мне с вопросом, мол, а танчик напечатать можно?..
Ну... Отчего бы и нет, коль нужда есть такая?..Но я потребовал конкретики...Оказалось, нужен небольшой танк в рекламных целях, чтоб его поставить в другом присутственном месте рядом с баннером, рекламирующем аттракцион...Задача ясна, мысли есть...В работу!..
Моделька найдена, доработана под свои задумки...Печать, обработка и вот... Если снизу вставить батарейки и переключить бегунок выключателя, то облако дыма на дульном срезе будет мигать разными цветами...Сперва была мысль просто светодиод вкорячить, ибо это модель всё же ночничка, но учитывая необходимость привлекать внимание людей, я решил устроить разноцветье...
Ну и так, несколько фигурок в предвестьи надвигающегося 23-го...Модельку на Тудейке (сайт такой 3-дэшный) стянул...
Разумеется, что я непосредственно был привлечен к обустройству площадки (освещение и подключение подсветки вывески)...Но на этом как бы дело не закончилось...Мой одноклассник Сашка (он же директор парка Сан Саныч для прочего персонала ) подкатил ко мне с вопросом, мол, а танчик напечатать можно?..
Ну... Отчего бы и нет, коль нужда есть такая?..Но я потребовал конкретики...Оказалось, нужен небольшой танк в рекламных целях, чтоб его поставить в другом присутственном месте рядом с баннером, рекламирующем аттракцион...Задача ясна, мысли есть...В работу!..
Моделька найдена, доработана под свои задумки...Печать, обработка и вот... Если снизу вставить батарейки и переключить бегунок выключателя, то облако дыма на дульном срезе будет мигать разными цветами...Сперва была мысль просто светодиод вкорячить, ибо это модель всё же ночничка, но учитывая необходимость привлекать внимание людей, я решил устроить разноцветье...
Ну и так, несколько фигурок в предвестьи надвигающегося 23-го...Модельку на Тудейке (сайт такой 3-дэшный) стянул...
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
Класс! Если я всё правильно увидел, то это легендарный Т 34-85Доктор Франкенштейн писал(а): ↑17 фев 2022, 08:29 Моделька найдена, доработана под свои задумки...Печать, обработка и вот...
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
Чёт напомнили.... Эх, давненько в танчики не играл.... Ради прикола зарубиться что ли со старшим с первых уровней....
У нас на работе один мальчик 42х лет каждую смену с таким удовольствием в wot резался и так забавно комментил свои катки - был бы стримером, если б не стеснялся...
У нас на работе один мальчик 42х лет каждую смену с таким удовольствием в wot резался и так забавно комментил свои катки - был бы стримером, если б не стеснялся...
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
Ух, я на таком покатался бы с удовольствием!
Роскошно мадель танка получилась. Серьёзная работа!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
-
- Генерал-майор
Ну значит самое близкое Анапа! , ну и море там бонусом
В Москве три раза был, ни разу не понравилось, больше не поеду.
В Москве три раза был, ни разу не понравилось, больше не поеду.
-
- Полковник
Так-то, ну кроме расстояния, и в Магадане море...бонусом...
-
- Генерал-майор
.
На самом деле иногда душа рвётся хоть на денёк.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Медведь супер!
-
- Полковник
Мужики, помните псарню, что я печатал?..Ну синие такие собачки, напоминающие лаек?..
Так вот, получатель, как и планировалось, отдал модельки на роспись...Сегодня прислал фото...Напомню, эти модели планируется использовать в составе призового фонда на выставке РЕЛ* в апреле этого года...В общем, зацените готовое... *Русско-европейская лайка — порода охотничьих собак, выведена в 1947 году в СССР путём слияния нескольких пород лаек. Характеризуется окрасом в различных комбинациях чёрного и белого цветов...
Так вот, получатель, как и планировалось, отдал модельки на роспись...Сегодня прислал фото...Напомню, эти модели планируется использовать в составе призового фонда на выставке РЕЛ* в апреле этого года...В общем, зацените готовое... *Русско-европейская лайка — порода охотничьих собак, выведена в 1947 году в СССР путём слияния нескольких пород лаек. Характеризуется окрасом в различных комбинациях чёрного и белого цветов...
-
- Генерал-майор
Красиво получилось - просто аффигенно!
-
- Полковник
И не говори, Серёж...Показал любимой, она в восторге...А я грущу...Ну почему у меня руки сами сползают к заднице с плеч, как дело касается кистей и красок?..
-
- Генерал-майор
Тюлень после синьки
-
- Полковник
-
- Генерал-майор
Показалось что тюлень синюшный , но присмотрелся и понял, что красавчик этот
-
- Полковник
Такой же уже есть и чёрный... То ли шахтёр, то ли нефть нашел...
-
- Бомбардир
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Доктор Франкенштейн,
Здравствуйте Андрей,
у меня какие-то проблемы с отправкой ответа в личку на Ваше сообщение, напишу здесь.
По Вашему предложению, если я правильно понял, то хотел бы заказать 2 вариант: щека с "крылышками" второй генерации + отдельно полуприклад в сборе, цвет черный.
Для удобства, почта: aniper_an@mail.ru
Заранее благодарен,
с уважением,
Александр
Здравствуйте Андрей,
у меня какие-то проблемы с отправкой ответа в личку на Ваше сообщение, напишу здесь.
По Вашему предложению, если я правильно понял, то хотел бы заказать 2 вариант: щека с "крылышками" второй генерации + отдельно полуприклад в сборе, цвет черный.
Для удобства, почта: aniper_an@mail.ru
Заранее благодарен,
с уважением,
Александр
С уважением,
Александр
Александр