Это правильно! П...здеть - не мешки ворочать! Но тут есть одно "но" - я мало засвечивался на этих оргах и ганзах. Практически вообще меня там никто не знает! А выходить из тени, когда тебе аж 73 года - это глупо и даже не приятно! Вдруг на следующий и подохнешь! Потом видео надо сделать обязательно! А у меня к этому нет никакого оборудования. Я не блогер и не журналист. Я - простой пенсионер. Сижу и развлекаюсь. И радуюсь что стрелять стало ну просто приятно! В общем все надежды на Дениса! А мы ему поможем! (Мужики - мы про Грека забыли! Ему ведь тоже приклад нужен! как только наши Одессу возьмут, то можно там через местных контрабандистов и переправить прикладик в Афины. Наш Грек наверняка парочку-другую таких специалистов знает. Он же как-то Крикета куплял?)
3d допы к Астрообразным и пожалуй не только к ним
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Награды: 1
3d допы к Астрообразным
-
- Подпоручик
3d допы к Астрообразным
Сделайте тему здесь,во флудилке,совместно обсудите , что надо подправите,отредактируете,Док подскажет что то, и в готовом виде уже в массы выкладывать,а то опять будет один забыл ,другой стрелять хочет ,а не писать
-
- Зауряд-прапорщик
3d допы к Астрообразным
Сейчас ездил, фрагов искал! Все вроде бы на мази - погода классная, стреляю уже совсем прилично, а фрагов нет! Слушай, Пал Юрич - а ты правильно проблему осветил! Старый да малый - ну что с них толку!
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
3d допы к Астрообразным
точно!
Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
А если серьезно - у меня проблема скачать фотки Доктора - не хочет их закачивать - ошибку выдает.
Отправлено спустя 43 секунды:
Сейчас попробую текст накидать на отдельную тему
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 33 секунды:
Я всё сделал а можно как то загрузить вордовский документ сюда а то он с картинками или кому на почту могу сбросить для редактирования
Отправлено спустя 28 секунд: Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Получилось
-
- Подпоручик
3d допы к Астрообразным
Фотку надо как от щеки прицеливаться и ссылку на видос со стрельбой от щеки,не обязательно из такого аппарата.Получилось.
-
- Капитан
3d допы к Астрообразным
Будем попробовать
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Есть ещё предложения? Возьму паузу до завтра, а то Док спит уже наверное, а там и остальные подтянутся
-
- Зауряд-прапорщик
3d допы к Астрообразным
Маленько подредактируем? А запихивать надо в РСР. Шас! Видуху снять можешь? Просто пистолет с прикладом надо покрутить перед объективом. Видуху можно в конце темы тиснуть.Kara Deniz писал(а): ↑22 мар 2022, 20:35 Есть ещё предложения? Возьму паузу до завтра, а то Док спит уже наверное, а там и остальные подтянутся
-
- Подпоручик
3d допы к Астрообразным
DicBig, выложите здесь ссылки со стрельбой от щеки,как писали английские,Денис их вставит
-
- Зауряд-прапорщик
3d допы к Астрообразным
Отправлено спустя 57 секунд:
Щас Пал Юрич! Сделаем!
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд: Это отстрел на 25 метров. Мужики почитайте текст. Я подкорректировал и ошибки исправил. Пихай как новую тему. Док потом на ней сидеть будет. Заказы и консультации. В другие темы не лезь.
-
- Подпоручик
3d допы к Астрообразным
Вообще меня не мишень интересовала ,а видео процесса стрельбы ,стойка ,куда щеку ,куда нос с ухом. Вернее не меня интересовать а читателей темы,я читал
-
- Фельдфебель
- Стаж: 3 года
3d допы к Астрообразным
Как потенциальный обладатель третьего, при это немного доработанного под мои хотелки, комплекта я ранее писал, что как получу, покажу, что да как да и видео сделаю. А то тут у некоторых свербеж неймоверный, уже налили на соседние форумы на эмоциях и как всегда ноль конкретики... В общем рекламный текст я пока читать не буду, пока не получу комплект и не опробую на себе, потом смогу чтото дополнить/покритиковать. Почта грозится доставить завтра, значит и опробирование произойдет +1-2 дня, как раз к выхам.
-
- Зауряд-прапорщик
3d допы к Астрообразным
Все правильно! Что еще нужно? Могу вот это подогнать!
Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду: А это для С.Хрусева. он специалист по механической части и оценит этот пост по настоящему
Как я вовремя подоспел! Как раз к коменту уважаемого уважаемого Александра из Крыма. он всегда имеет свое особое мнение. Как Жириновский! А про яйца - это я про себя! Их реально надо беречь. В любом возрасте! Может еще и пригодятся?Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Возможен вариант что и вообще не получишь! удалена политика в связи с правилами (KEMnEP)
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду: А это для С.Хрусева. он специалист по механической части и оценит этот пост по настоящему
-
- Капитан
3d допы к Астрообразным
Есть правда, только это не "рекламный текст" а моё видение вышеуказанного девайса. А дополнить или покритиковать можно уже моё сообщение
-
- Зауряд-прапорщик
3d допы к Астрообразным
удалена политика в связи с правилами (KEMnEP)
Кстати Денис, я по старости лет всегда пил Текилу. А теперь сам понимаешь - надо что-то попроще! И я купил GIN "English park". С лимончиком - как с текилой. Очень хорошо заходит!
Кстати Денис, я по старости лет всегда пил Текилу. А теперь сам понимаешь - надо что-то попроще! И я купил GIN "English park". С лимончиком - как с текилой. Очень хорошо заходит!
-
- Фельдфебель
- Стаж: 3 года
3d допы к Астрообразным
Секрет бредогенерации раскрылся сам собой - Алкоголизм!
Я сам вино/чачу делаю. Чача ледяная - легче чем вода залетает, и на утро ни сушняка ни головной боли! Винцо настоящее без добавления воды! Такие жирные потеки по бокалу, жаль уже все вылокали)
Я сам вино/чачу делаю. Чача ледяная - легче чем вода залетает, и на утро ни сушняка ни головной боли! Винцо настоящее без добавления воды! Такие жирные потеки по бокалу, жаль уже все вылокали)
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
3d допы к Астрообразным
(м)андатровый мех самымый стойкий к истиранию
Столбы в бокале - это признак качества!
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
во во это как раз то что нужно! Респектище!
На орки тоже надо тоже самое запилить!!
Последний раз редактировалось хрусев 22 мар 2022, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Капитан
3d допы к Астрообразным
Загружать своё видео на ютуб, чтоб его отправить на сайт не очень хочется (в виду всяких обстоятельств) а как по другому не знаю
-
- Подпоручик
3d допы к Астрообразным
Денис ,на мой взгляд слово "производитель" заменить на "изготовитель",а то слишком похоже на рекламу продажи.Мне так кажется,может не прав.