Ну...возможно...А не громоздкая конструкция выйдет?..Внутренний объём+стенка+рельсы...Колбасина может выйти внушительная, а места у нас не сказать, что много...Ну и печать одной деталью движущегося и неподвижного элемента, да ещё с сопряжением "ласточкин хвост"...хм...
Чтобы детали можно было разделить после печати, да хоть примитивные петли, нужно закладывать зазор, иначе никак, верно?..В противном случае получим единый кусок пластика...Но то петельки с их незначительной зоной контакта оси и "ушей", а Вы, коллега, планируете зону контакта по трём плоским поверхностям ластохвоста и длиной в 100 мм минимум, как я понимаю?..Это даже при идеальных настройках печати, состоянии механики принтера и качестве пластика мне видится...как бы сказать...сложновыполнимой задачей...Если они не идеальны, то зазор придётся увеличивать...Но нам-то как раз нужно его минимизировать...Я бы подумал о двух деталях, которые распечатываются отдельно, а потом тщательно подгоняются в области рельсового интерфейса...Возможно, что и отказаться от "ласты" в пользу иного варианта...Возможно, подумать о комбинировании материалов...
Понятно...Перемещение не на всю длину...Скажем, при 250 мм общей, после сдвигания останется ещё 100 мм по зоне контакта...
Это-то как раз понятно, ибо очевидно...
А вот это зря...Просто нужно от первичной мысли, которая складывается как бы в общих чертах, продолжать уже детально варианты прорабатывать...Пробовать...Да, это время и за компом, и "моточасы" принтера, и пластик на выброс (неудачные варианты)...Куда же без этого?.. Но разве не интересно, что получится?..