3d допы к Астрообразным и пожалуй не только к ним
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
Kara Deniz, мои упражнения с пневматикой дома завершены ещё в 1997... Да и если уж прям приспичит мне, то Кросман 2300 на балконе валяется...Для дома его 6,5 Дж многовато, но оскомину сбить вполне пойдёт... И повторюсь: ну не пистолетчик я...Не прёт меня от них совсем, т.е. абсолютно...А нынешний 53-й ещё и по ценнику "не вставляет"...Ну и доводить его до кондиции после заводчан интереса как-то уже нет...Во-первых, скучно и совершенно не интересно...Новизны-то уже давно нет в этих мероприятиях...А во-вторых, снова что-то суетить с оснасткой всякой...Что было дельного, так почти всё пораздарил/разослал по стране, как "завязал", а что было пустяковое - выкинул...
Хотя на моей памяти есть такое, что на ВОЛПОвских , кажется, соревнованиях когда-то ребята занимали места с 53-ми, но они их "вылизывали" и настраивали не на максимум "мАщИ" , а для конкретной задачи - тренировок и соревнований...
Хотя на моей памяти есть такое, что на ВОЛПОвских , кажется, соревнованиях когда-то ребята занимали места с 53-ми, но они их "вылизывали" и настраивали не на максимум "мАщИ" , а для конкретной задачи - тренировок и соревнований...
-
- Полковник
ПалЮр, Kara Deniz, финальный вопрос, господа: отверстие под штифт задней пробки сверлом проходить или уже по месту лучше будет, сквозь отверстия своего девайса?..
-
- Подпоручик
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Награды: 1
Доктор Франкенштейн, отверстие в ЗП для ПоП у меня полностью совпало, без зазоров я думаю сверлить.Или отверстие уже есть ,только его надо сверлом пройти?
-
- Полковник
Конечно есть, заложено при печати...Просто усадка материала+поддержек некоторые следы...Так-то я поудалял лишнее, но пройти нужно...
Добро, тогда я ЗП вставлю в имеющийся у меня экземпляр и прочищу по месту...Может даже не сверлом, а штифтом простучу, так будет плотнее...
Добро, тогда я ЗП вставлю в имеющийся у меня экземпляр и прочищу по месту...Может даже не сверлом, а штифтом простучу, так будет плотнее...
-
- Полковник
Ну если на ЗП ПоПовской всё хорошо, а там я так и проходил, то и тут должно получиться не хуже...
-
- Полковник
Ну так определяйтесь с ценой-то...Чё опять мне самое нудное?..Будет мало, скажу...Я, вот правда-правда, даже не считал, сколько пластика уходит на изделие... Ну просто был поглощен реализацией проекта...Я, когда в кураже, по сторонам не смотрю...И это был как раз такой случай... А сейчас проект завершен, экземпляр, что брал на прокат для измерения, вернул в магазин буквально минут 20-ть как...Теперь можно выдохнуть... Да и ситуация непростая получилась...Мы ничего не обсудили перед началом проекта, кроме технических моментов и теперь, оно как бы получается, что перед фактом вас обоих ставить...Мол, готово и хочу вооот сколько...А были ли вы готовы к такому раскладу или нет, то дело второе?..Ну, по мне, так нет, так неправильно...Давайте решать коллегиально...
Меня теперь ждёт косозубая шестерня на привод люка Ниссана Сафари и подиум хитровылепленный для какого-то авто...
Меня теперь ждёт косозубая шестерня на привод люка Ниссана Сафари и подиум хитровылепленный для какого-то авто...
-
- Подпоручик
2500 +почта? Ориентировался на цену к астре
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Если больше, я не против.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Если больше, я не против.
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
Ой! Парни не искушайте!! Я противник прикладов на пистолеты, а что то посмотрел и задумался взять, чтоли? На те два которые есть, он конечно смотреться не будет, а вот если прикупить ещё один и на него приклад, то это уже совсем другое дело. Приклад понравился!!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Капитан
да, Сергей похоже я такой не один! Ну ведь это лучше чем палёнку за доминошным столом вкушать с непонятными личностями
-
- Подпоручик
Kara Deniz, тебе еще 2 надо купить,что бы меня догнать
-
- Полковник
Серёж, если надумаешь, то размеры под себя смотри, ну я про длину и высоту, так сказать...При общей внешней схожести, у этих прикладов абсолютно одинаковы только ЗП, остальное индивидуальное...
Павел, Денис, ваше предложение принято, готовлю к отправке...По факту отправки отчитаюсь, как и ранее...
Павел, Денис-то рассказал про допик, а у тебя на ПоПе щека (блин, ну не могу не ржать от таких сочетаний ) как с допиком?..
-
- Капитан
-
- Подпоручик
Внутренний голос подсказывает, заказать ещё один приклад, но уже под бенжамин траин, пока думаю.