Кажется тут выкладывалась моделька модера без отверстия под заправку, это не ваш вариант?
При наличии stl файла можно заглянуть внутрь в специально обученной программе.
Кажется тут выкладывалась моделька модера без отверстия под заправку, это не ваш вариант?
Не совсем так! Под заправку все есть. Но файл сейчас вышлю! нужна ваша почта - электронный адрес.ArcticOcean писал(а): ↑12 июн 2022, 16:41 Кажется тут выкладывалась моделька модера без отверстия под заправку, это не ваш вариант?
Я, если не ошибаюсь, где-то в начале темы скидывал 3Д модель модера от Джихаря. Под версию РР-700 с круглым модером, там дудка чуток покороче. Он эту модель в открытом доступе в интернете оставил, поэтому авторские права не нарушены Если что, могу заново выложитьArcticOcean писал(а): ↑12 июн 2022, 16:41 Кажется тут выкладывалась моделька модера без отверстия под заправку
Мне не надо
Благодарю за предложение, но нет нужды
Мне модер с разбитыми чашками уже не нужен. Поэтому - в топку его! Вышлю!ArcticOcean писал(а): ↑12 июн 2022, 16:51 то я к тому, что необязательно жертвовать и распиливать напечатанную деталь, чтобы увидеть, что у неё внутри.
Собственно, вот он. Это как раз второй экземпляр, который мне Саша Джихарь отдалДоктор Франкенштейн писал(а): ↑12 июн 2022, 16:57 Да так-то эскиз подобного модера в теме уже есть...
А, вон чё...
Где-то так! Но у меня модер на 100 мм длиннее.
А никто и думает именно все городить в "металле". Надо подумать! И сделать комбинированный модер из пластика,с вмонтированными в него металлическими конусами, камерами сброса воздуха. Я уверен что у меня модер похож на модер Дениса, но несколько другой. Ну и размеры конечно же другие.ArcticOcean писал(а): ↑12 июн 2022, 17:01 Да уж, такое в метале городить я бы не взялся, проще печатать новые по мере выхода из строя.
С другой стороны - а причем здесь Джихарь? Мне модер делал Андрей!
Из полилактида согласен, могут поплыть...Может просто я себе слабо представляю ТАКУЮ температуру в авто?..Магадан не самый жаркий город... У нас только в русской бане в парилке такая температура...ArcticOcean писал(а): ↑12 июн 2022, 15:04 Помнится, когда Крюгер начинал использовать печатные детали, были жалобы от владельцев, плыли детали.
Думаю, в жаркий солнечный день в закрытом автомобиле детали из petg могут поплыть.
Насколько я понял, там овальные эксцентричные конуса. Такое только на чпу точить. Или менять конструкцию, что скорее всего, приведёт к ухудшению и увеличению громкости.
Я не в курсе, кто что делает. Знаю, что вышепоказанный модер делал и рисовал Джихарь самолично. Это было ещё тогда, когда эти пистолеты только-только появились в стране (тогда ещё в САТ-овсеком ребрендинге под ником Астра). Он одним из перых купил такой пистолет и тут же сконструировал модер.
ArcticOcean писал(а): ↑12 июн 2022, 17:22 Насколько я понял, там овальные эксцентричные конуса. Такое только на чпу точить. Или менять конструкцию, что скорее всего, приведёт к ухудшению и увеличению громкости.
Коллеги, полноте...Вы о разных модерах сейчас...Так к согласию не придём никогда, когда вроде об одном, но каждый о своём...alexbg писал(а): ↑12 июн 2022, 17:29Я не в курсе, кто что делает. Знаю, что вышепоказанный модер делал и рисовал Джихарь самолично. Это было ещё тогда, когда эти пистолеты только-только появились в стране (тогда ещё в САТ-овсеком ребрендинге под ником Астра). Он одним из перых купил такой пистолет и тут же сконструировал модер.
Ага, каждый про свой пишет
Благодарю...Я неплохо знаком с продукцией Фёдора , в частности с модерами...Мне они не особо нравились, т.к. душили весьма и весьма средненько и я их всегда переделывал...