Доводка 53-го №2!
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 2
Доводка 53-го №2!
Да уже скоро год будет как ничего)))) да и не тянет
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
Доводка 53-го №2!
ну и теперь расскажи в каком возрасте тебе стало "хватит"!!
То что превматика это увлечение не дешовое - это да. Но при этом интенесное.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
Доводка 53-го №2!
Это если в разные новые многотысячные девайсы постоянно вгладываться. Сегодня Добера захотелось, завтра - продать (конечно. уже с потерей потраченных первоначально средств) и решить Лешего купить... А потом ещё какая-нибудь интересная и дорогая модель на рынке появится - и её тоже захочется.
А можно и по-другому. Купить за тыщу рублей ИЖ-53 или сколько они там сейчас на вторичке, а потом много-много лет из него стрелять и усовершенствовать. Ни баллончиков не надо, ни расходников. Раз в пятилетку только манжету с пружиной поменять... Только пули покупай, и всё. Да и то, некоторые умельцы уже давно сами себе пули печатают.
А ещё лучше - Кр1377 взять. Вот там уж точно простор для творчества, фантазии и рукоблудия! Можно до такой степени допеределываться и доапаться, что от стокового экземпляра не отстанется абсолютно ничего, даже знаменитого пендовинтика
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
-
- Штабс-капитан
Доводка 53-го №2!
Я тоже иногда завязываю. Наступает какая-то апатия и могу неделями не подходить к девайсам. А потом всё возвращается на круги своя.
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Лучше всего-рыбалка.... Я на карася охотник))))
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Штабс-капитан
Доводка 53-го №2!
Вот с рыбалкой я на более длительные времена завязываю. То, бывало, только за зиму десятки раз с ночёвками съездишь. А в последнее время - вообще не выбираюсь. рыбалка - дорогое удовольствие нынче. Особенно, если прямо возле дома водоёмов нет.
Я вот в Астрахань хочу Но как подумаю, сколько надо на это денег - сразу выбрасываю эти глупые мысли
Я вот в Астрахань хочу Но как подумаю, сколько надо на это денег - сразу выбрасываю эти глупые мысли
-
- Генерал-майор
Доводка 53-го №2!
Вот тут не соглашусь! Часами просиживать ради какой то мелочи не моё! Так бездарно и без полезно тратить своё время не хватает совесьи ибо знаю, что не буду жить вечно!
Вот это да, я тоже начинал с ижика 53 и иж60 и позже крыса 1377
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Не, это я к тому, что хороший пневматический винт стоит дороже гладкоствола.
-
- Бомбардир
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Доводка 53-го №2!
Вася.... Хочу предупредить сразу. Судя по всему тебе 23 года, молодой, азартный.... Так вот-пневматика, это чёрная яма для финансов, вкладываешь и вкладываешь... Ну и получаешь тоже конечно В основном чувства и приобретая навыки.... В общем я имел, приобрёл и с меня хватит
Петр,пневматикой балуюсь уже давно по финансам знаю что почём,и мне 40лет,23 это регион Краснодарского Края.
Петр,пневматикой балуюсь уже давно по финансам знаю что почём,и мне 40лет,23 это регион Краснодарского Края.
-
- Бомбардир
Доводка 53-го №2!
Привет,тему я правильно выбрал,хочу 53го взять,Присматриваюсь что меня ожидаетДоктор Франкенштейн писал(а): ↑12 июн 2022, 16:01 ну привет...
Осваивайся...Ну и название темы глянь (на всякий случай)...Тема-то про Иж-53... Ну ничего, освоишься, не будешь промахиваться темой...
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Так откуда бы угадать про желание, коль написано о том не было?.. Но раз дело так обстоит, то нормально, тема самая та...
А ожидает?..Да что может ожидать такого экстраординарного?.. Да ничего...Отвёртка, молоток, надфили, наждачка и т.п...Так сказать, обычный джентельменский набор...
-
- Подпоручик
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Награды: 1
Доводка 53-го №2!
Satana-23, бери с пластиковой муфтой 2006-2009г,это если в планах калик поставить, ластохвост есть, если с открытых то и современный можно,без ластохвоста. На люминевую муфту не ведись, как бы её не хвалили, пластик в данном случае гораздо лучше.
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Не согласен с тобой ПалЮрич... Брать надо то, на что глаз прилип а там уж пляски))))
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Всё равно салага
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Подпоручик
Доводка 53-го №2!
Пётр, я написал о наименее проблемных, в них нет канавы, если глаз прилип на изделия 90х годов, то там и пляски будут и в бубен стучать придётся и не человеческие завывания, получше с 00 годов - только пляски, а
примерно с 06годов, так, медлячок под настроение с перекуром.
примерно с 06годов, так, медлячок под настроение с перекуром.
-
- Генерал-майор
Доводка 53-го №2!
Парни да что вы на него навалилось! У него и арсенал вполне приличный и не плохой. А вот возьмёт ижик53, вот тогда и понадобится передача опыта и навалимся со всеми знаниями и апами перебивать друг друга!!
-
- Подпоручик
Доводка 53-го №2!
хрусев, так арсенал ни кто и не критиковал,вполне достойный и гамо, именно эта модель, мне симпатична.Но в данное время, с ужесточением законов,все должно быть до 7.5.Поэтому достаточно иметь два 53,один в виде пистолета,второй в виде мини карабина.
-
- Бомбардир
Доводка 53-го №2!
Ребята,спасибо за поддержку, новый 53й брать не хочу,обязательное требование чтоб был ласт хвост для дальнейшей фантазии,руки имеются,голова тоже,имею доступ к токарному станку,сам и работаю на нём иногда,ну так самоучка,станок старый но работает,1К62,61 года выпуска,с винтовками пришлось по возиться но довел до ума,Гамо с магазина не стреляла от слова вообще,стол гуно,установил ствол от мурки,смотритца не красиво но зато тремя видами люман ложит одна в одну ,ПалЮр выше писал про 06-09 года,их и буду расматривать для покупки,если что у соседа заберу иж-38 в хорошем состоянии за пару рулей,в обшем есть куда двигаться,правда времени сейчас не хватает,скоро уборка комбайн готовлю, как-то так.
С ижа 38 муфту и стол в дальнейшем можно установить на 53,та что есть над чем работать
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
За повторные тексты извиняйте,пока разбираюсь потихоньку
С ижа 38 муфту и стол в дальнейшем можно установить на 53,та что есть над чем работать
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
За повторные тексты извиняйте,пока разбираюсь потихоньку
-
- Полковник
-
- Штабс-капитан
Доводка 53-го №2!
Всё должно быть до трёх. Либо в неисправном состоянии ))) - ММГ пневматического оружия , понятия ОЧ для пневмы ещё не ввели. Ибо с трёх до семи с половиной относится к категории спортивного пневматического ОРУЖИЯ. Со всеми вытекающими. Хоть до 7.5 и не попадает под уголовку, но уже хранить полагается в металлическом ящике, стрельба в населённых пунктах попадает под 20.13 КоАП, где не населённый пункт - там охотничьи угодья и в них тоже с оружием находиться чревато... Короче, полный комплект санкций. А если вспомнить новые положения о переделке оружия с максимально размытой трактовкой, то и за иж-53 больше 3-х джоулей с прикладом можно под статью подвести по переделке, и будет всё "по закону". Прецендентов пока ещё не видел, но обязательно будут, кого-то показательно нахлобучат, не надо обольщаться. Сейчас просто полиционерам да спецслужбам не до нас, жалких пневманутых, у них и без нас забот хватает, особенно в свете последних событий.
Последний раз редактировалось alexbg 14 июн 2022, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Разве в 814-е Постановление внесли изменения в этой части?..
"57. Хранение спортивного огнестрельного оружия, в том числе с нарезным стволом, либо спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и калибром более 4,5 мм, спортивного холодного клинкового и метательного оружия, охотничьего оружия может осуществляться юридическими лицами, получившими разрешение Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации или ее территориального органа на право хранения оружия и (или) хранения и использования оружия на стрелковом объекте, в помещениях, оборудованных с учетом требований настоящих Правил."