Дудис же ПК использует на своих изделиях? И как показали себя печатные конусы по сравнению с поролоном?
Была мысль выточить на PP700 совсем коротенький модер под ПК.
Дудис же ПК использует на своих изделиях? И как показали себя печатные конусы по сравнению с поролоном?
Да не надо там ничего мудрить. Резиновое уплотнительное колечко по катушкам, посадка внатяг в корпус и фиксация спереди резьбовой передней пробкой. Что в случае металлического корпуса и печатных катушек, что наоборот, металлические катушки и пластиковый корпус. Именно так и делают многие производители модеров.
Нормально! Чуть хуже чем ПК. Но конусы намного удобнее.ArcticOcean писал(а): ↑13 июн 2022, 15:19 И как показали себя печатные конусы по сравнению с поролоном?
Я почти 5 месяцев стрелял из модера 3D. Вы даже представить себе не можете как это классно! Жена с внуком в доме на 2-ом этаже спит, а через хронограф стреляю и настраиваю скорость. Тихо!А потом утром открою дверь на веранде, на бочке мишень уже висит и стреляю. И это в 6 часов утра! Сейчас уже не получится! причем длина ствола - около 300 мм, скорость 220, пулька - о,68, Люман. На 30 м - чуток меньше 50 мм. Это с рук с прикладом от Дока. Иногда получается и в 25-30 вложится. ну это когда без ветра и с опорой на косяк двери. Теперь такое уже невозможно! Да и попадать что-то хуже получается.
Модер. Вопросы. Предложения. Улучшайзинг.
Долго ломал голову, что же это такое. Догадался. БК а-ля МР-654
модератора попросить, чтоб перенёс
Нет, полагаю, что надо оставить, т.к. информацию они несут для всех, а не только для тех, кто уже когда-то видел...А кто видел, так оно
Принтер не сможет обпечатывать установленную конструкцию, будь то конусы или что иное...Голова принтера наплавляет пластик послойно...Сама она выглядит примерно так Ой, нет, это моя так выглядит... А принтера как-то вот так Оцените форму конструкции, расположенной на горизонтальных валах...
Точно! А я не допёр, понял, что не модер, думал какой то стравочный клапан на модер
У меня на пекале стоят до сих пор доком напечатаные - живее всех живых, но и стреляю я мало.
Можешь посоветовать, или подсказать что лучше выбрать, а то голова болит между выбором интегрированного модера от Андрея 3д печать и от Яши Юрьевича который на эксцентрике. Печатный модер нравится тем что смотрится слаженно с коробкой, но почитав ваши отзывы появились сомнения в долговечности. Яши модер он хоть практичный из алюминия и прослужит очень долгое время, но вот из за его диаметра, на узкой коробке страйк б023 смотрится прям массивным и прям в глаза бросается т.к с резервуаром он имеет схожий размер. В итоге щас завис с выбором и ни как не могу решиться, какой из этих двух интегрированных модеров купить. И если я правильно понял, то модер печатный от Андрея, будет тише, чем Яши. Это тоже сбивает столку.
Привет Как на первом фото - я сделал из 027, стволик короче поставил и мощность резко упала, но на 15-20 см стекло бьет, ананасы "гидрокары" на 30-35 см улетают вниз
Привет самое забавное, что именно ваш образец модера больше всего приглянулся мне, но я долго голову ломал и не мог понять, почему на 027 модер выглядит как укороченный с 023 а тут вот оно что, стволик другой поставилиKara Deniz писал(а): ↑11 июл 2022, 01:10 Привет Как на первом фото - я сделал из 027, стволик короче поставил
По итогу я все выходные переписывался с Андреем и он объяснил, что в зависимости от выдаваемых желудей, подбирается оптимальная длина модера и т.к я хотел в ровень с резервуаром, то он объяснил, что данная длина модера 210мм будет не справляется и порекомендовав подлиннее сделать, ну на чем и сошлись с некими доработками вида. Так что посмотрим что получится, надеюсь будет хорошо глушить. А то жалеть буду, что от Яши не взял. Но 3д печать привлекает тем, что создает общий вид с пестом