3d допы к Астрообразным и пожалуй не только к ним
-
- Бомбардир
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Привет.Имею strike one b023,интересует приклад ваш полноразмерный,регулируемый.Возможно ли его купить и если да,то как?С уважением Андрей
-
- Бомбардир
Доктор Франкенштейн, Привет.Как можно у Вас прикладик полноразмерный,регулируемый к астрообразным заказать?
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
voronmurom, приветствую...В данный момент есть некоторые сложности: нет чёрного пластика у меня, весь разошелся...
Экстренно заказывать его пока не планировал, но всё возможно... Единственный момент - стоимость пластика с учётом доставки ко мне...От неё будет зависеть конечная стоимость...Если приклад реально нужен, то я могу заказать пластик, а по его прибытии уже проверить его качество и только тогда предметно решать...Но это небыстро...
Если устроит другой цвет, то пока в наличии нужного типа пластик трёх цветов: полупрозрачный синий (показать вживую не могу, т.к. ещё не распечатывал), полупрозрачный красный (роза тут 3d старания, страдания и прочая 3d фигня (Пост Доктор Франкенштейн #53203) из него) и натуральный (тестовая рукоять с полуприкладом в этой теме из такого, там цвет можно глянуть)...
Экстренно заказывать его пока не планировал, но всё возможно... Единственный момент - стоимость пластика с учётом доставки ко мне...От неё будет зависеть конечная стоимость...Если приклад реально нужен, то я могу заказать пластик, а по его прибытии уже проверить его качество и только тогда предметно решать...Но это небыстро...
Если устроит другой цвет, то пока в наличии нужного типа пластик трёх цветов: полупрозрачный синий (показать вживую не могу, т.к. ещё не распечатывал), полупрозрачный красный (роза тут 3d старания, страдания и прочая 3d фигня (Пост Доктор Франкенштейн #53203) из него) и натуральный (тестовая рукоять с полуприкладом в этой теме из такого, там цвет можно глянуть)...
-
- Прапорщик
- Награды: 1
Приветствую! Тоже хочу приклад к 53 заказать, и пробку с вивером, цвет значения не имеет
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Бомбардир
Доктор Франкенштейн, Можно натуральный,покрасить не проблема.Интересует по цене и срокам.С уважением Андрей
-
- Бомбардир
Доктор Франкенштейн, Может у Вас цевье с вивером можно заказать на пест.Будет комплект
-
- Полковник
voronmurom, уважаемый тёзка, давайте перейдём в личные сообщения, чтоб тему не загромождать нашим диалогом...Вдобавок, чтоб время не терять, Вы накидаете эскиз цевья от руки, чтоб я понимал Ваше видение оного (не забудьте, пожалуйста, размеры: длину цевья, длину вивера, диаметр резервуара)...Я накидаю модельку, прорамма посчитает расход пластика и время печати...А потом уже я буду готов ответить по цене и срокам...
-
- Канонир
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Приветствую всех. Хотелось бы заказать. Такой же приклад для strike one b023. По цене можете написать в ЛС ?
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
Вот Денис на ганзе всё уже готовое продаёт с разными нужными прюшками.
https://forum.guns.ru/forummessage/370/2844814-2.html
https://forum.guns.ru/forummessage/370/2844814-2.html
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
В ЛС написал в подробностях, но в общем и целом можно действительно у Дениса забрать готовый комплект...Как минимум, будет быстрее...
-
- Веб разработка
- Стаж: 10 лет 1 месяц
есть такое.Доктор Франкенштейн писал(а): ↑06 фев 2023, 06:54 действует ограничение: до 3-х одобренных сообщений
Бородатый Дядька, в виде исключения, вам разблокированы все права обычного пользователя, раньше времени, в том числе лс.
-
- Полковник
Равиль, приветствую...Тысяча извинений, как-то просмотрел я твой пост...
Пластик где-то уже на подходе, от тебя размеры по прикладу (тут ранее были картинки, какие размеры мне нужны...просто у меня половина третьего ночи сейчас, искать не очень кайфово)...Пробку с планкой я нарисую, только с тебя длина планки нужна...
-
- Прапорщик
да ничего страшногоДоктор Франкенштейн писал(а): ↑13 фев 2023, 20:26Равиль, приветствую...Тысяча извинений, как-то просмотрел я твой пост...
Пластик где-то уже на подходе, от тебя размеры по прикладу (тут ранее были картинки, какие размеры мне нужны...просто у меня половина третьего ночи сейчас, искать не очень кайфово)...Пробку с планкой я нарисую, только с тебя длина планки нужна...
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
нужен вот такой костыль, поскольку буду прикладываться в маске и очках, планка не нужна, оказывается тут ласта достаточной длины, нужен надульник, не для утяжеления, скорее для удобства перелома.
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Прапорщик
да, думаю стоит. Не хардболом единым, буду еще и в лес и на дачу таскать
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Полковник
Добро...Закончу колпаки на фольксваген, засяду за приклад...Уже в голове есть намётки...Буду сюда предварительные версии для согласования выкладывать...
-
- Прапорщик
Отлично!
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Полковник
Rav, тогда дожидаюсь пластик и запускаю в печать...
-
- Полковник
Они, как киборги, только с "пид" начинаются вместо "киб"... Это я про ОЗОН...Обещали 13-го сего месяца пластик привезть, а уже второй раз переносят доставку!..