Габарит курка 50 - 55 мм от казны!
Курковой Эдган - многозаряд!
Сила трения курка приблежается к нулю, быстрее отскок без повторного пробития БК, хорошая повторяемость импульса удара. А у линейного площадь трения огромная, при взводе перекос + популярные бобышки раздельного взвода по паре трения сталь-дюраль дают неминуемые задиры - скорость, со временем, теряет стабильную повторяемость...
А далее
. За всем нужен уход: зубы чистить, стирать, готивить питание, детей воспитывать, автомобиль, мобилка...! Это - жизнь.
К примеру мой винт всегда готов, я взял после месяца лежания и снял трех вредителей, если через пол года - заменил аккумы 18650 на свежезаряженные и винт готов, дел на 3 минуты.
Электричка боится атмосферной влаги - ЗАБЛУЖДЕНИЕ, да для подводной охоты не годится, но и с механикой не нырнешь...
.
Для радиодеталей время критично - ЗАБЛУЖДЕНИЕ, на станках микрики работают десятилетиями..., аккумы - расходники, на электроплату Вирус дает пожизненную гарантию, техподдержка...
Непопулярность элактроударника, зачастую, причина невежества + целенаправленная дезинформация заинтерисованых производителей - барыг механичек и дебилоидов, свою голову надо иметь...
Газда 3 многозаряд. Газда 4 в холод прячется под одежду, я ее согреваю, а она меня
.
Допы для электрички пользователям не нужны - изделие должно быть законченым, самодостаточным, ну разве что саундмодератор. Пользователь должен стрелять из "каропки", и не дрочиться с поджимами пружины БК, где полная разборка винта...
Обслуживание электрички в своевременной зарядке аккумуляторов, как с мобилкой.
С таким подходом надо отказаться от: электродрели - есть коловорот, от стиральной машины,... - назад в пещеру
.
Чтобы от чего то отказаться - надо знать от чего! Все познается в сравнении.
-Вам нравится Лучано Паваротти?
-Нет.
-А вы его слушали?
- Да, мне Рабинович по телефону напел.