Взяли на отдых-плинк отечественного Крокодила, турецкого Хатсан Страйкер Edge и китайского QB23.
И что из этого вышло.
Дзен:
https://dzen.ru/video/watch/64af26b4faa ... re_to=link
Ютуб:
Впечатления от МР 514, Hatsan Striker и QB23.
-
- Подпоручик
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Награды: 1
Приведение хатсана в человеческий вид руками ААК.177, хотелось бы увидеть.Выйдет познавательно.
-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 2 года
-
- Подпоручик
Вам ,сударь,самому разобраться не хочется,мы подскажем,а потом снять фильму?
-
- Младший фейерверкер
Милорд... Вы то у ААК.177 интересуетесь, то теперь у меня.
Я оператор. За мной также черновой монтаж, звук, SMM и иные штуки. Это только относительно канала.
Есть и иная деятельность, помимо основного места работа. Недавно осваивал и сделал короткометражную анимацию, а сейчас начал писать книгу. Но она не в теме пневматики, поэтому афишировать её здесь полагаю непроявлением уважения к собравшимся ценителям.
Мне самому может и хочется разобраться, милорд, но мне не хватит времени. А сей стихией овладеть, полагаю, несколько сложнее чем Adobe Premiere Pro, которым я овладел постольку-поскольку.
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
Милорд... Сударь...
Джентельмены...
Охватив ваш диалог с должной долей внимания (не из любопытства и страсти подслушивать, но по воле принятых обязательств), хотелось бы напомнить следующее: при безусловном интересе, который может вызвать подробное отражение процесса приведения в должное состояние вышеупомянутого Хатсана, особенно выраженное посредством синематографа, вряд ли стоит забывать о реалиях жизни...А они таковы, что досконально не понятно, какие последствия может повлечь обнародование процесса и личности, его проводящего...Законом предусмотрено, что ремонт гражданского оружия должен производиться представителями ремесленного сословия, на то государево право имеющими, способными удостоверить сие право грамотами от служб государевых...Прочие граждане не должны таковым ремеслом заниматься под страхом наказания...
В свете мной изложенного полагаю, что не резонно выносить на всеобщее обозрение подобное действо, вне зависимости от того, насколько привлекательно это может выглядеть...
Джентельмены...
Охватив ваш диалог с должной долей внимания (не из любопытства и страсти подслушивать, но по воле принятых обязательств), хотелось бы напомнить следующее: при безусловном интересе, который может вызвать подробное отражение процесса приведения в должное состояние вышеупомянутого Хатсана, особенно выраженное посредством синематографа, вряд ли стоит забывать о реалиях жизни...А они таковы, что досконально не понятно, какие последствия может повлечь обнародование процесса и личности, его проводящего...Законом предусмотрено, что ремонт гражданского оружия должен производиться представителями ремесленного сословия, на то государево право имеющими, способными удостоверить сие право грамотами от служб государевых...Прочие граждане не должны таковым ремеслом заниматься под страхом наказания...
В свете мной изложенного полагаю, что не резонно выносить на всеобщее обозрение подобное действо, вне зависимости от того, насколько привлекательно это может выглядеть...
-
- Подпоручик
Доктор Франкенштейн, как всегда прав,забыл ,до 3дж можно играться.Выше только с грамотой.termegon, так себе отмазка,сэр.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
Диалоги супер почитал - поулыбался.
Ну почему же, вон у нас Semolinaпоэт и очень хороший и даже награды в этой стязе имеет и с руками отлично - вот только заходить редко стала - видимо рутинные дела.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Младший фейерверкер
В целом да.
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
По сути, раз с Сосновым соком тема таки прошла и представления ради.. Вот что-то такое зимой делал. В том числе заради набивки руки на 3д-моделирование, в том числе чтобы кой-какие детали для пневматики на 3д принтерах делать по необходимости. Ещё что-то из мелочи на фрезерном ЧПУ резали, но то были, кажись, щёчки для ручного арбалета.
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
Ну и мы маненько таким балуемся время от времени... Можно опытом обмениваться, если таковая необходимость возникнет...
3d старания, страдания и прочая 3d фигня
3d допы к Астрообразным и пожалуй не только к ним