ASTRA (PP700)
-
- Фельдфебель
- Стаж: 3 года
ASTRA (PP700)
Астра булпап в детке творит чудеса! Попадает не винт, а стрелок, а плохому танцору сами знаете что мешает!
Покажите мне хоть один винт кроме астробулки у которого с 350мм стволиком и модером габарит будет хотябы 500мм? )
Покажите мне хоть один винт кроме астробулки у которого с 350мм стволиком и модером габарит будет хотябы 500мм? )
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
Всё верно, хотя и в оригинальном виде наши китайчата только радуют. Просто вирус у нас у всех - всё должно стрелять точно как лазер и мощно, чтоб если пульнул в забор - чтоб целый пролёт завалился...
... maybe next fucking time ...
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
И как говорит Михалков в конце своей телебеседы: "Придет доктор Андрей и скажет - расходимся по одному и в разные стороны". А вообще - очень интересно получилось! И самое главное - "Покажите мне хоть один винт кроме астробулки у которого с 350мм стволиком и модером габарит будет хотя бы 500мм?". Ну как? Как у вас там в Греции? А у нас в сараях винтовки классные делают. Да еще и астробулки из китайского говна клепают!. У нас интереснее! На китайцев надеяться тоже не стоит. В Россию они поставляют полный отстой, который надо полностью переделывать, а в Грецию, например, нормальные приборы, которые сразу струляют, из коробки и с родными редукторами. Свидетель этого дела у нас имеется. Но ... русский характер у потомков Левши приводит к некоторым вывихам рукоблудия, и у некоторых наших талантливых парней из китайского ..., получаются уникальные астролазеры. Такие у нас тоже есть! Где ты Доктор? Ну и шо? Расходимся?
-
- Бомбардир
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 2 года 9 месяцев
ASTRA (PP700)
купи заготовку от иж60/61 и отправь токарю вместе с коробкой и образцом. Работы на 10 минут(если протачивать посадку под коробку, а не всю заготовку) выходит топовый лазерный ствол, уже в двух изделиях такие воткнул-радуюсь)
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Во всяком случае, никакие другие заготовки и стволы с ижевскими не сравнятся, если это конечно не какие-нибудь спортивные чехи за овермного денег, в которых смысла нет. Одним словом-аналогов нет
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
А вот у меня вопрос к людям с профильным образованием по вопросу и/или к тем, кто с этим экспериментировал. Какие уплотнительные кольца лучше себя показывают в условиях пониженных температур? Заметил, что пест начинает жутко ссать при температурах ниже 10 по цельсию. Заглядываюсь на силиконовые кольца-они работают при температурах от -70-50 до 200 и выше... Но не потекут-ли? Они мягкие и это как плюс так и минус, но значимый-ли при наших допусках?
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Я думаю что вопрос поставлен не правильно, в виду того что он комплексный. В большей мере на герметичность в случае применения круглых колец в неподвижных соединениях (а 99% в стреляющей пневматике применяются именно такие), влияет точность изготовления посадочных мест деталей и чистота их поверхности, в том числе и самих колец. Ну а уплотняющее кольцо досылателя - оно испытывает незначительные нагрузки. Эластичность колец в неподвижных соединениях не играет решающей роли при их уплотнении. По логике - чем больше давление, тем больше должно быть твердость (прочность) резиновых колец. А их способность к релаксации в данном случае не играет решающей роли.Strikertim писал(а): ↑23 окт 2023, 05:16 Какие уплотнительные кольца лучше себя показывают в условиях пониженных температур?
-
- Бомбардир
ASTRA (PP700)
купи заготовку от иж60/61 и отправь токарю вместе с коробкой и образцом. Работы на 10 минут(если протачивать посадку под коробку, а не всю заготовку) выходит топовый лазерный ствол, уже в двух изделиях такие воткнул-радуюсь)
Во всяком случае, никакие другие заготовки и стволы с ижевскими не сравнятся, если это конечно не какие-нибудь спортивные чехи за овермного денег, в которых смысла нет. Одним словом-аналогов нет
Да один такой вариант готовый стволик из ижика 61 есть. Спасибо. Подумаю. Только длина предлагаемого стволика 37 см, длинновато.
Да один такой вариант готовый стволик из ижика 61 есть. Спасибо. Подумаю. Только длина предлагаемого стволика 37 см, длинновато.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Зачем длинный резать. На ганзе к примеру кинуть клич в купи-продаже, ищу мол ижовый стволик такой то длины. Думаю вариантов накидают как с квадратными нарезами, так и с полукруглыми.
А там или сам обточить или токарю отдать.
А там или сам обточить или токарю отдать.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Бомбардир
ASTRA (PP700)
Продают такой длины, вот и думаю брать и отрезать до 27 см или оставить в такой длине.
-
- Старший фейерверкер
ASTRA (PP700)
Твердость, прочность и жесткость-разные термины. Вопрос поставлен с уточняющим контекстным пояснением-меня не интересует уплотнение досылателя абсолютно никак, а вот статические уплотнения именно резервуара и всего, что находится под давлением, кроме подвижных соединений-меня интересует. Если от холода уплотнения начинают травить-значит меняются их свойства и размеры, а значит и твердость и жесткость тут значение имеют. Вот только в колечках этих и их свойствах я не разбираюсь совсем. Ну что-ж... Проще наверное литературу поискать...
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Спорить не буду. Скажу только одно - если кольца неподвижных соединений не герметичны при разных температурах, то это это говорит только об одном - это неправильно исполнены детали, которые она герметизирует, а именно размеры этих деталей в местах их герметизации. Кроме этого есть такие понятие как неконцентричность, несоосность и допуски на эти отклонения от формы изделия. Вся информация об этом имеется в справочной литературе, например в справочнике Анурьева. Изучайте на здоровье!
-
- Фельдфебель
- Стаж: 3 года
ASTRA (PP700)
Ничесе вы тут демагогию развели.... особенно забавляет когда порой люди в крайней стемепи возмущаются, что канавка под колечко шире резинки.
У вас вообще есть понимаение, что под давлением кольцо прижимается тем самым давлением в сторону меньшего давления силой, равной разнице этих давлений!!! Кольцо имеющее О-образное сечение деформируется до квадратного/прямоугольного сечения и заполняет стенку отверстия и "вала" и ступеньку "вала" между ними и если зазор между отверстием и "валом" слишком велик то резина и вовсе может "стечь" в зазор!
Если взять нормальные маслобензостойкие гостовские кольца - то они прекрасно себя ведут! NBR 70 (нитрил бутадиен каучук)
Так же коричневые колечки типа фторкаучука при наличии смазки на них маленько набухают - кстати на кране астролазера стоят именно такие еще стоковые и соединение подвижное и все держит хотя песту уже сколько лет! Под манометром такое же кольцо - но оно реально раздувается давлением и после демонтажа манометра колечко обратно уже не становится! Имейте это ввиду - хорошенько обработайте резик внутри силиконом или ВДшкой для антикора, ставьте подобные кольца и в резик больше не лазьте))
з.ы. : на кран я заказал колечки NBR 70 на озоне и просто забыл про эти истории с громкими хлопками из-под крана!
вот ссылочка:
https://www.ozon.ru/product/koltso-rezi ... offset-140
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
ну а тем кто хочет поумничать - вот штудируйте:
https://powerrubber.com/ru/%D1%80%D0%B5 ... %B0%D0%BF/
У вас вообще есть понимаение, что под давлением кольцо прижимается тем самым давлением в сторону меньшего давления силой, равной разнице этих давлений!!! Кольцо имеющее О-образное сечение деформируется до квадратного/прямоугольного сечения и заполняет стенку отверстия и "вала" и ступеньку "вала" между ними и если зазор между отверстием и "валом" слишком велик то резина и вовсе может "стечь" в зазор!
Если взять нормальные маслобензостойкие гостовские кольца - то они прекрасно себя ведут! NBR 70 (нитрил бутадиен каучук)
Так же коричневые колечки типа фторкаучука при наличии смазки на них маленько набухают - кстати на кране астролазера стоят именно такие еще стоковые и соединение подвижное и все держит хотя песту уже сколько лет! Под манометром такое же кольцо - но оно реально раздувается давлением и после демонтажа манометра колечко обратно уже не становится! Имейте это ввиду - хорошенько обработайте резик внутри силиконом или ВДшкой для антикора, ставьте подобные кольца и в резик больше не лазьте))
з.ы. : на кран я заказал колечки NBR 70 на озоне и просто забыл про эти истории с громкими хлопками из-под крана!
вот ссылочка:
https://www.ozon.ru/product/koltso-rezi ... offset-140
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
ну а тем кто хочет поумничать - вот штудируйте:
https://powerrubber.com/ru/%D1%80%D0%B5 ... %B0%D0%BF/
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Блин нифига себе!
Я к примеру взял старые колечки и прийдя в "мир РТИ" и просто сказал, что мне нужны такого размера колечки, но самого лучшего качества и помягче. Вот и всё! Там грамотные ребята, они всё подберут, что надо! А нам заморачиваться с этим не надо - есть специально обученные люди.
Я к примеру взял старые колечки и прийдя в "мир РТИ" и просто сказал, что мне нужны такого размера колечки, но самого лучшего качества и помягче. Вот и всё! Там грамотные ребята, они всё подберут, что надо! А нам заморачиваться с этим не надо - есть специально обученные люди.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Старший фейерверкер
ASTRA (PP700)
По опыту в продажах докладываю: специально обученные люди-обучены продавать, а не подбирать колечки и прочую ерунду по запросу. Ты просто представь какие должны быть специалисты, что-бы знать весь ассортимент магазина)) просто подобрали те, что выглядят получше и стоят подороже))
Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:
SCUT, вот это уже намного более конкретный и дельный ответ) суть о-рингов в том, что-бы они затыкали собой уплотняемые щели, сдвигаясь в сторону щели раньше, чем выйдет воздух, я думал это всем очевидно... А вот подобрать материал, что-бы он и деформировался, затыкая щель и при этом не вытекал в нее-уже другой вопрос... Для затвора, да даже для редуктора NBR 70 и подобные относительно твердые уплотнения-вариант хороший, если не лучший, ибо они работают в подвижных узлах, а вот будет-ли лучшим вариантом в неподвижных-другой вопрос) может можно лучше?) Да и характеристики у них у всех разные, на холоде дубеют. А за ссылки и правда спасибо, почитаю на досуге)
-
- Бомбардир
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Бомбардир
ASTRA (PP700)
Ответил в личку.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ответил в личку.Maximus96 писал(а): ↑25 июн 2023, 08:46 Ну на счёт затвора что то не уверен. Если б он подминал, то после закрытия- открытия это было б видно на юбке, а там следов нет. Все ровно. Да это была проблема с пульным входом, перекрашивало пулю. С лексом связался, у них там война же)))). Донантон ещё вроде сделать может. Наверное короткий закажу у донантона, а у Лекса чуть позже длинный. Хочу сделать его до конца кожуха ствола, там длина получается почти 30 см. И через втулку модэр одеть. Пока прикладик заколхозил
-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 1 год 2 месяца
ASTRA (PP700)
Подскажите пожалуйста, а сколько раз можно заправить наш пп700 с колбы 0.4_0.5л? Если в резервуаре осталось например 90 очков. Спасибо
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
ASTRA (PP700)
Та же петрушка - 130/90 - постоянно. Только пулять не мешает. Но раз уж тема коснулась таблеток - приходится принимать от давления утром и вечером. Помимо этого ещё витамины в виде яблок, лимонов и зелени(особенно летом), ну и физические упражнения помогают (10-15 минут активной разминки(комплекс упражнений для рук-ног-корпуса и 20-30 приседаний) отлично бодрят надолго).
-
- Бомбардир
- Стаж: 1 год 5 месяцев
ASTRA (PP700)
Из 0.45 колбы с 120 до 200 раз 5-6, точно не считал. Потом ещё остатки.Подскажите пожалуйста, а сколько раз можно заправить наш пп700 с колбы 0.4_0.5л? Если в резервуаре осталось например 90 очков. Спасибо
-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 1 год 2 месяца