"Наши" разработали "мирный атом" после того, как сделали бомбу! А что такое - "мирный атом"? Чернобыль что ли? Ядерный реактор первыми сделали пендосы. А иначе они не сделали бы атомную бомбу. Без него никак! Так что про "мирный атом" много непонятного! И еще - в России 55% взрослых людей взяли кредит за последние 5 лет. Т.е. хоть "они и ноют", но все таки работают. Кредиты надо ведь отдавать! Понятно что надо не только работать, но и отдыхать. В том числе и посещать социальные сети. Это ведь очень интересно и занимательно. Раньше читали книги - в трамваях, автобусах, в метро и т.д. Сейчас сидят в телефонах. Это одно и тоже - просто изменилась форма предмета общения. Ну а "ноют"... Ну как Сергей не ныть, если я получаю пенсию на сегодняшний день в 230$!!! А социальная помощь безработному мексиканцу в США - 500$!!! Вот я и "ною". Но еще и работаю! Одно другому не мешает! Ну и еще - что такое государство? Это такое "существо", которое уже в течении многих лет забирает (ворует) у меня мою пенсию. Т.е. почему-то просто недоплачивает, не спрашивая меня хочу ли я ему ее отдавать. Такого маразма нет ни водной стране мира. Так что я ною и буду ныть. До тех пор пока не умру. А потом вы, которые еще не на пенсии, тоже будете ныть. Придет и ваше время!
ASTRA (PP700)
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
-
- Бомбардир
- Стаж: 1 год 7 месяцев
ASTRA (PP700)
Везде люди ноют, за бугром такая же беда, и государства везде одинаковые, плевать хотели на своих граждан. К сожалению.
В процветающей Франции социальная пенсия 600 Евро. Если нет своего жилья, умрёшь под мостом, а если есть - умрёшь с голоду, т.к. все деньги отдашь за коммуналку.
Давайте лучше про пневматику, а?
В процветающей Франции социальная пенсия 600 Евро. Если нет своего жилья, умрёшь под мостом, а если есть - умрёшь с голоду, т.к. все деньги отдашь за коммуналку.
Давайте лучше про пневматику, а?
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
хрусев, Привет Сергей! Хочу еще добавить - наши (значит советские) реально украли конструкцию бомбы в США! Они этого не скрывали никогда, они этим гордились. Они писали книги, награждали орденами участников воровства и т.д. Ведь реально они спасли свое государство - в смысле МОЕ государство. Я сам работал около 10 лет в Среднемаше. Это было государство в государстве которым правил долгое время Славский, которого назначил Берия. Славского видел вживую. Он приезжал каждую осень к нам в Степногорск на охоту и обязательно посещал заводы производящие уран.
Для KEIIL - больше всего мне понравились перчатки (возможно потому что я их смогу купить реально). Остальное - классный супрессор, который крепится
на поворотном шпоночном пазе, что говорит о высокой точности изготовления изделия и высоком качестве металла. Мы тоже можем так сделать. Но у нас все равно получится обычный модер на резьбе. Я представляю технологию изготовления такого паза с учетом покрытий, которые обеспечивают качество соединения и внешний вид. Ну так далее! Это о пневме! С другой стороны - у нас есть специалисты по супрессорам! Я с даже знаком с одним из них лично. За 1400 EU я думаю что он тоже сделает такой же пистолет, а может даже и лучше. Зовут его Демьян Новиков. Он располагается в VK, https://vk.com/d8suppressor. Знает всех конструкторов пневматического оружия на бывшем советском пространстве, в том числе и украинских. Кстати, многие из них сейчас работают на оборонных заводах в России. В том числе и киевляне. Так что обращайтесь к нему - получите пистолет самый лучший. Возможно даже лучший в мире на сегодняшний день. Это я написал опять про бабло! Т.е. бабло во все времена - это и классное оружие, и патриотизм (защищать родину получается лучше всего за деньги), это... даже пятерки в дневнике школьника! Исторический факт!
Для KEIIL - больше всего мне понравились перчатки (возможно потому что я их смогу купить реально). Остальное - классный супрессор, который крепится
на поворотном шпоночном пазе, что говорит о высокой точности изготовления изделия и высоком качестве металла. Мы тоже можем так сделать. Но у нас все равно получится обычный модер на резьбе. Я представляю технологию изготовления такого паза с учетом покрытий, которые обеспечивают качество соединения и внешний вид. Ну так далее! Это о пневме! С другой стороны - у нас есть специалисты по супрессорам! Я с даже знаком с одним из них лично. За 1400 EU я думаю что он тоже сделает такой же пистолет, а может даже и лучше. Зовут его Демьян Новиков. Он располагается в VK, https://vk.com/d8suppressor. Знает всех конструкторов пневматического оружия на бывшем советском пространстве, в том числе и украинских. Кстати, многие из них сейчас работают на оборонных заводах в России. В том числе и киевляне. Так что обращайтесь к нему - получите пистолет самый лучший. Возможно даже лучший в мире на сегодняшний день. Это я написал опять про бабло! Т.е. бабло во все времена - это и классное оружие, и патриотизм (защищать родину получается лучше всего за деньги), это... даже пятерки в дневнике школьника! Исторический факт!
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Да пистолет хорош! Ему бы длиннее ствол, длиннее резик и в булку
- цены ему не было бы.
Но даже в пистолет я влюбился
DicBig,
Меня не переубедить - я родину люблю.

Но даже в пистолет я влюбился

DicBig,
Меня не переубедить - я родину люблю.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 9 месяцев
ASTRA (PP700)
Есть! И ещё не известно - что хуже...
Родич 35лет проработал на одной и той же фабрике. Лет 20 был типа начальником смены. Платил охуенные бабки в 3!!! пенсионных фонда. Вышел на пенсию. Один фонд объявил себя банкротом - не удивляйтесь, Греция - страна чудес))) Бабло проиграли на бирже и никого за это не отжарили)))
Начислили ему 2222 € в месяц. Он, бедолага, обрадовался. А через года три началась урезка пенсий. На сегодня он получает 870€
Как вам такое?
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Без модера, как и наши 700-е шумит сильно. Я Варин модер накрутил - благодать! Звук необычно приятный и тихий - точно как в кино у киллеров - чуть металлическое - клиньк! Это на 40 Дж. Как на большей моще пока не знаю. Но по личному опыту знаю - на ФХ Пантере в 100дж глушит очень хорошо
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
Так есть же Хубен булпап и на его базе LCS 19 автомат. Кстати, у этого же моего друга. Там уже около 120дж. Я полнотелом литым 2,2грамма очередью в 5 пуль влупил по гонгу Ф200мм на 150 м. Три пули попали
... maybe next fucking time ...
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Это я так, по приколу - пистолеты переделываю в булпапп, а винтовки в пистолеты.

-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Не, вы посмотрите на этих шакалов! Предупреждали, что цена повысится. Вот, сегодня глянул - уже повысили, ссуки! На сайте пишут "от" и, на сегодняшний день это "от" равно +50€. Это свыше тех 200€, что навалили... У испанцев он стоит 1400+200+50
- Вложения
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Дорого! Всё равно такой хочу, и даже в 5ю5.
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Дык, я тоже именно такой хочу, но Заратуштра не позволяет греховную эту мысль развить)))
Я пытался попасть из EVANIX AR 6 в 6,35 на 60дж на полтосе с упора на мешок. Нифига попадания не видел. Прицел был оптический пистолетный. Хуже ишака лягается. Тока в 5,5!
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Пофлужу опять...
Сегодня разобрал с двумя старичками - Гуру ППП старую 1987 г Варю - 90 в 4,5.
Они оба орали - матерились, когда сравнивали качество того времени и нынешнее... День и ночь... Как Мерседес и Калина
-
- Капитан
- Стаж: 4 года 7 месяцев
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
Я думаю (это очень моё мнение

Будем копить!

-
- Полковник
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Я бы кааапельку добавил, что просто не может стоить дёшево...Kara Deniz писал(а): ↑12 ноя 2023, 01:00 Я думаю (это очень моё мнение) что качественная вещь должна стоить дорого - от этого не уйти
![]()

-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Давайте посчитаем. 1599х98,32=157 213,68 в рубликах. С учетом барыжного привоза умножаем все это на 2,5. Получаем 393 034,2 рубля. И это все верно как 2х2=4! Т.е. это практически 6 очень приличных Егерей купленных в магазине или 4 Леших под номером 2. До-о-о-олго придется копить! Я думаю за половину этой цены найдется мастер который сделает пистолет либо аналогичный по ТТХ либо еще лучше! Обратитесь к Сергею Хрусеву! Я уверен - у него уже имеется план как можно сделать такую вещь! кстати - можно его в командировку в Грецию отправить для ознакомления с конструкцией. И Греку водки питерской привезет в подарок! А то он наверняка уже устал от финикийского вина из амфор. Ну и рыбку эту питерскую прихватит. Лучше варианта пожалуй нет! Можно было конечно Доктора из Магадана выслать в Грецию, но это будут двойные расходы на дорогу.
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Я тут вообще не при делах - я не мастер по производству с нуля и станков у меня нет.
Тут нужен именно спец со станками ЧПУ и пониманием процесса работы пневматического оружия.
А вот в Грецию давно мечтаю съездить.
Тут нужен именно спец со станками ЧПУ и пониманием процесса работы пневматического оружия.
А вот в Грецию давно мечтаю съездить.
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Ну тогда надо Дудиса приглашать! Хотя - он сам конструктор. И думаю за такую цену сделает ВЕЩЬ! Думаю и за дешевле сделает. Если кто будет согласный - давайте деньги! Я к нему съезжу. Он в 40 км от меня на даче под Наро-фоминском ваяет свои машинки. Но принцип, т.е. конструкторский смысл, надо знать обязательно. Какое у Грека образование? Если он технарь - то можно его попросить срисовать некоторые вещи с того пистоля. А лучше - фоточки сделать с разборки с приложением линейки с мм разметкой (как менты делают). А потом - сделаем чертежи и закажем! Но байонет там конечно классный! А закажем в Барнаул! Они делают все удивительно точно! Да-а-а! Придется наверное нам, всем заинтересованным лицам, собирать Греку на пистолет. Во тогда он будет свободен в своих поступках! А че - пистолет будет его! Сначала обведет его на бумаге, потом каждую деталь обведет карандашиком и... тады сделаем чертежики! Опытный запилит Сергей, а основное - в барнаул! (Ребята не берегите в голову -это шутка!)
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
На самом деле имея оборудование, время и материал - тупо купить пистоль хоть за сколько, сканировать все детали, внести не большие изменения. Пистолет продать, а на эти деньги закупить материал и расходники. Запустить в серию под своим брендом по не высокой цене. И делать прибыль с массового оборота, а не с завышенной цены.
Минусы в том, что надо иметь базовый капитал и оборудование. Ну и сложность в том, что все хотят, что бы сразу с "пола" прибыль была 100-150% !!
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
И вот тогда можно ехать к греку с подарком!

Минусы в том, что надо иметь базовый капитал и оборудование. Ну и сложность в том, что все хотят, что бы сразу с "пола" прибыль была 100-150% !!
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
И вот тогда можно ехать к греку с подарком!

-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Я бы еще предложил известить об этом фирму-изготовитель перед началом производства. Наверняка в этом пистолете нет ни одного патентованного механизма. А если даже есть - я обойду все эти препятствия за довольно короткий срок. И то что было "ИХ" - станет "НАШИМ"! Гарантирую!
А Yadolov надо бы этим заняться, а не клепать однотипные электроподелки с курковым затвором.
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Сегодня опять популял из Хубена. Камрады, слово чести - не стоит его брать! Есть очень большие косяки :
1) пули вываливаются из камор и пест давится.Нужно подкалибр 5,55мм
2) слаги надо досылать в камору до щелчка
3) часто случается двойной выстрел
4) если пуля выползет назад в коробке - пест стравливает воздух - надо быстро перещёлкнуть барабан
5) опасный косяк - при падении давления ниже 100 бар, нажимаешь спуск - выстрела нет, Но!!! как только отпустишь спуск, через секунду происходит выстрел!!! Представьте, если ты уже опустил пест и хочешь глянуть на манометр....
Неееее, мужики, нуивонах такую игрушку! Да за такое бабло...
1) пули вываливаются из камор и пест давится.Нужно подкалибр 5,55мм
2) слаги надо досылать в камору до щелчка
3) часто случается двойной выстрел
4) если пуля выползет назад в коробке - пест стравливает воздух - надо быстро перещёлкнуть барабан
5) опасный косяк - при падении давления ниже 100 бар, нажимаешь спуск - выстрела нет, Но!!! как только отпустишь спуск, через секунду происходит выстрел!!! Представьте, если ты уже опустил пест и хочешь глянуть на манометр....
Неееее, мужики, нуивонах такую игрушку! Да за такое бабло...
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Ну вот! А мы (это шутка) собрались к тебе ехать за образцом. Но это уже интересно! Косяки можно исправить! Если заложена хорошая конструкторская идея - можно и доработать! У нас практика большая! Есть даже целые коллективы (секта Эдуарда) которые уже целые десятки лет этим только и занимается. Можно, например, вокруг этого пистолета организовать свою секту!
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
А смысл? Сделать какого-то хмыря богаче на полтора с лихом кг денег и устранять недостатки? Неее, не моё))) Есть чем душу отвести и без наипалова.
-
- Фельдфебель
- Стаж: 3 года 6 месяцев
ASTRA (PP700)
По этому завтра буду отрабатывать новую идею на моей астробулочке, которая родилась в силу обстоятельств которые были направлены на проверку другой идеи, но пострадала 1 деталюшка а погода испоганилась, короч чтото нужно было делать!
Сегодня попробовал полирнуть стволик 4,5 полигонал ижевский, визуально получилось очень ЗБС! По факту качества и более подробно смогу сказать когда соберу и отстреляю!
Но блин реально пульдос идет по всему стволику с равномерным усилием и плавнее чем до полировки.... а на просвет прям очень красиво!
Развальцевал юбку у пульдоса и чайнаштангель показа 4.45 по нарезам и 4.58 по полям на пульке. Завтра попробую загнать слаг встволик и немного его сплющить чтобы его раздало в диаметре и на нем более четко отпечатались поля и нарезы стволика, чтобы четко понять что со стволиком (для сравнения со стоковым ижевским намурке, всмысле не полированным)
Сегодня попробовал полирнуть стволик 4,5 полигонал ижевский, визуально получилось очень ЗБС! По факту качества и более подробно смогу сказать когда соберу и отстреляю!
Но блин реально пульдос идет по всему стволику с равномерным усилием и плавнее чем до полировки.... а на просвет прям очень красиво!
Развальцевал юбку у пульдоса и чайнаштангель показа 4.45 по нарезам и 4.58 по полям на пульке. Завтра попробую загнать слаг встволик и немного его сплющить чтобы его раздало в диаметре и на нем более четко отпечатались поля и нарезы стволика, чтобы четко понять что со стволиком (для сравнения со стоковым ижевским намурке, всмысле не полированным)