Велотема
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 4
Велотема
Что за крепкий такой дед, что на таком великое катается?
Чисто моё мнение - велик какой-то некомфортный-неудобный, молодёжный штоли.
Чисто моё мнение - велик какой-то некомфортный-неудобный, молодёжный штоли.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
Велотема
какой-то спортивный велик для пенсионера С возростом надо как то на более комфортное пересаживаться,что бы педали не крутить типа электрического
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 3
Велотема
Сергей вел просто смотрится так, на самом деле очень удобный
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Очень легкий, в отличие от электровелов которые не подъемные даже для меня,
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Очень легкий, в отличие от электровелов которые не подъемные даже для меня,
-
- Подполковник
- Стаж: 5 лет
- Награды: 1
Велотема
Да ладно, самопальный электровел всего на полтос дороже любого. Ну это я для себя подобрал - где то 50-60 надо. Да, мопед купить проще...
Сегодня выкатился наконец на покатушку.. После южного отпуска снова непривычно. Прокатился в новые места, хотел порыбачить, но забыл в холодильнике наживку(тесто с маслом) - ну чтож, немного отдохнул и поехал обратно другой дорогой. Накатал всего 36км. Заодно протестировал ГоПрошку12 - давно мечтал о экшн-камере(заодно прикупил 3 акб и зарядник - родной акб выжирает быстро). Но видосы не вышли - камера была на шлеме, и горизонт оказался ниже, на всех видосах было видно только руль велика и дорогу. Ну ничего, позже сваял крепление-прищёпку на руль - и дело пошло веселее.))) Тестировал по дороге на работу и обратно - отличные видосы! Теперь жду, когда будет время сгонять куда подальше.
Сегодня выкатился наконец на покатушку.. После южного отпуска снова непривычно. Прокатился в новые места, хотел порыбачить, но забыл в холодильнике наживку(тесто с маслом) - ну чтож, немного отдохнул и поехал обратно другой дорогой. Накатал всего 36км. Заодно протестировал ГоПрошку12 - давно мечтал о экшн-камере(заодно прикупил 3 акб и зарядник - родной акб выжирает быстро). Но видосы не вышли - камера была на шлеме, и горизонт оказался ниже, на всех видосах было видно только руль велика и дорогу. Ну ничего, позже сваял крепление-прищёпку на руль - и дело пошло веселее.))) Тестировал по дороге на работу и обратно - отличные видосы! Теперь жду, когда будет время сгонять куда подальше.
-
- Генерал-майор
Велотема
А я по молодости хотел своять веломобиль на двоих, с переключение передач и хорошим маховиком. Даже чертежи были и в гараже немного положено начало в виде варёной из труб рамы.
Хотел что то типа такого
Хотел что то типа такого
-
- Подполковник
- Стаж: 5 лет
- Награды: 1
Велотема
Прикольный, но места много занимает, да и покататься на нём разве что по парку...
Я вот недавно наконец сгонял на дачу на велике - 60 км в одну сторону, а на следующий день столько же обратно. Дорога заняла примерно 4 часа в одну сторону. Вымотало сильно, всю дорогу мечтал о мотор-колесе.))))) - едешь под 30км спокойно, педальками подкручиваешь в охотку, а в горку - само тебя тащит...)))) Пока выбираю, какое же мне надо: помедленнее и с хорошей тягой или скоростное для трасс. А то ногами постоянно крутить(да ещё когда время поджимает) - это жесть та ещё. Подъёмы вообще выбешивают - потом сил не остаётся.... Домой приехал - поспал часок и пора на работу в ночь пахать. Больше так не поеду. А если и поеду - только с большим запасом времени.
-
- Генерал-майор
Велотема
Веломобиль хорош конечно комфортом, всё-же сидишь в кресле, ну и сил тратится меньше чем на велосипеде.