Kovalsky писал(а): ↑23 май 2024, 00:44
попробую пополировать
На мой извращённый взгляд, полировка ствола - действие просто для очистки совести. Типа - сделал всё возможное... Если ствол неправильный, то его уже не реанимируешь. Для каждой дудки нужна подходящая пуля и скорость.
Приятель так запарился с ФХ Пантерой. Новый дорогой девайс и нихера кучу слагами не собирал. Так он каждые выходные часами сидел на стрельбище и делал замеры. И нашёл - таки решение. Прикольно, что разница всего в 25 футов в скорости сузила кучу с 45 до 12мм на 65метрах . А это примерно 7,5мысов.
Kovalsky писал(а): ↑24 май 2024, 13:31
напор попробовать сделать
Не совсем понял про напор Но я притир сделал бы и погонял, с пастой притирочной для клапанов или хотя-бы пастой гои что бы сгладить задиры от протянутого дорна. Видимо они эти задиры особенно в конце нарастают свинцом и в последствии уводят стп. Думаю, что даже если с пастой не снимется даже сотка, а лиш сгладятся задиры и края нарезов.
По крайней мере я не слышал, что после притиров куча становилась хуже. Ну а вообще прогони пулю по стволу шомполом на подшипнике и посмотри как её потрёт.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
хрусев писал(а): ↑30 май 2024, 19:51Kovalsky,
Так что всётаки было результатом отрывов? Освинцовка, фаска или тёрка на нарезам?
Ну я притир с пастой погонял, фаску обновил и полетело. Сказать трудно, бороскоп в такие отверстия не лезет(
Притиром пытался создать напор, плавное сужение от казны к срезу
Всем доброго здравия! Что-то тихо в теме как в гробу... А у меня вопрос назрел.
Короче, надоело мне с 700-х с оптикой стрелять. Хочу на детском открытые прифигачить. Самому сидеть выпиливать - нуёнах, решил готовые поставить, чтоб регулировка была полная - на все 4 стороны. Мушку повыше друга попрошу 3д напечатать, а задний целик придётся приспосабливать. Может кто-то из камрадов страдал таким же недугом?
Нифига себе на него цены выросли
Я подумывал на новый проект такой прикупить Теперь думаю лучше свой своять! А почему бы и нет - на иж53 мушку по типу марголина делал и очень не плохо получилось.
Доброго здравия, камрады! Оживлю маленько тему)))
Короче, сегодня подержал в руках и пульнул несколько раз из самого навороченного 700-го что видел. Есть такой пневмоволшебник Шерхан в Афинах. Он и запилил знакомому 700-го в папе с регулируемой мощностью. Принцип как на Айр-Армсах - регулируемый переспуск на4 уровня. 25 дж, 20дж,17дж и 15 дж. На полной дури 25 шутов, на 17дж 35. На более низкой не считали пока. Спуск отлажен, но не как на Штаерах)))
Вложения
Для удобства заряжания на затвор добавлена пластинка
Дорогущий (280€)приклад от Rino. Жаль, что не съёмный
А вот и регулятор переспуска на затворе под торкс. 4положения
Регулировка перепуска интересно выполнена!
Ну ложе как ложе, обычное из бука - не особо люблю когда из пистолета винтовеу/карабин делают. Дело вкуса конечно.
хрусев писал(а): ↑05 ноя 2024, 23:31
ложе как ложе, обычное из бука - не особо люблю когда из пистолета винтовеу/карабин делают
Я тоже против цельного приклада и никогда бы столько бабла за него не отвалил. Вот, если Темирлановский съёмный из ламината - тот взял бы, но пересыла в Грецию нет А в общем - очень хорошо и аккуратно мастер сделал. Узнаю сколько запросит и тоже отдам на тюннинг
John Greec писал(а): ↑06 ноя 2024, 00:26
столько бабла за него не отвалил. Вот, если Темирлановский съёмный из ламината
Вот соглашусь - 30тыр за это ложе из бука ну очень много, достаточно простенько выполнено - мне кажется когда я строгал ложи, делал лучше. Грани сглажены, на рукоятке наколотка, а не насечка - это показатель бютжетности изделия.
Ламинат - да, по обработке также как и массив (если конечно не стабилизированный), но смотрится интереснее, дороже и качественнее.