ASTRA (PP700)
-
- Фельдфебель
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Привет всем
На пест за 20тр+ тюнинг+еще прицел за 15 ,
Это пипец
На пест за 20тр+ тюнинг+еще прицел за 15 ,
Это пипец
С ув.Юрий Викторович.
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
Посмеёшься, но там не бук... Там какое-то типа пластикового покрытия поверх вроде как дерева. И это при такой конской цене... Да и не скажу, что он удобнее моего 3Д.
... maybe next fucking time ...
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Ну на бук похоже, полимером я тоже как то покрывал в пару мм, но чаще деревянное ложе из сосны или фанеры покрывал чёрным полимером, чтобы было похоже на пластиковое ложе. Копытце вижу из фанеры покрашено. Щека и на том ложе регулируется, но всё равно дорого! Вот регулировка круто сделана! За столько вложеных денег в этот девайс можно было бы взять вполне не плохую винтовку.John Greec писал(а): ↑06 ноя 2024, 20:13 Посмеёшься, но там не бук... Там какое-то типа пластикового покрытия поверх вроде как дерева
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Ну, у богатых свои ебанутости))) Есть у него ФХ ИМПАКТ М3 с оптикой за почти 2000€. Вот и пест соответствующий захотел)))
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Ну тогда ДА!
Когда есть желание и возможность осуществить мечту, то цена уже не важна.
Когда есть желание и возможность осуществить мечту, то цена уже не важна.
-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Бомбардир
- Стаж: 1 год 1 месяц
ASTRA (PP700)
Интересно сделан регулируемый перепуск. Можно поподробнее про него?John Greec писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:02 Доброго здравия, камрады! Оживлю маленько тему)))
Короче, сегодня подержал в руках и пульнул несколько раз из самого навороченного 700-го что видел. Есть такой пневмоволшебник Шерхан в Афинах. Он и запилил знакомому 700-го в папе с регулируемой мощностью. Принцип как на Айр-Армсах - регулируемый переспуск на4 уровня. 25 дж, 20дж,17дж и 15 дж. На полной дури 25 шутов, на 17дж 35. На более низкой не считали пока. Спуск отлажен, но не как на Штаерах)))
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Думаю там не сложно: проворачивыемый целиндр имеет разного диаметра перепуска на каждую из четырёх сторон, поворачивая на нужное сечение имеем нужные джоули.
-
- Бомбардир
ASTRA (PP700)
По мне, так наверное проще регулируемый перепуск делать сверху кран-затвора вместо винта-заглушки. И кстати толи здесь, толи на соседнем форуме один товарищ делал сверху болт-антибздун, но только с отверстием изнутри и в одну сторону. А Джон Грек показал, что сбоку.
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Тут делали и показывали и не раз.
ASTRA (PP700)
Но это анти бздун, а тут именно переключатель на конкретную скорость. Понятно, что переключатель сделать сложнее антибздун, но и функции у них разные - смотря какие задачи ставятся.
ASTRA (PP700)
Но это анти бздун, а тут именно переключатель на конкретную скорость. Понятно, что переключатель сделать сложнее антибздун, но и функции у них разные - смотря какие задачи ставятся.
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Я из него просто популял, изучать времени не было ((( .
Генерал наш майор прав - там цилиндр с разными отверстиями
-
- Генерал-майор
-
- Канонир
- Стаж: 7 дней
ASTRA (PP700)
Комрады приветствую , возникла небольшая проблемка с астрой а точнее с редуктором . Течёт по дыхательному отверстию , нужен размер рти , сложность в том что редуктор от Юры сибмикротеча, ему писал но ответа нету. Есть ещё счастливые обладатели такого редуктора.
-
- Бомбардир
ASTRA (PP700)
хрусев писал(а): ↑11 ноя 2024, 22:01 Тут делали и показывали и не раз.
ASTRA (PP700)
Ну в антибздуне только одно отверстие выходит в канал ствола, а если их сделать четыре разного диаметра то уже получится регулятор мощности.
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Так и я о том же.
Только делать переключатель надо более точно в отличии от антибздуна.
Я как то давно на иж 60 хотел было винтом поджима сделать переключател-отсечки по скорости, но это оказалось очень приблизительные переключения по скорости, и я отказался от этой идеи.
Если бы у меня была астра я бы точно замутил у себя такой-же, удивлён, что китайцы не скопировали и не внедрил эту идею!
Только делать переключатель надо более точно в отличии от антибздуна.
Я как то давно на иж 60 хотел было винтом поджима сделать переключател-отсечки по скорости, но это оказалось очень приблизительные переключения по скорости, и я отказался от этой идеи.
Если бы у меня была астра я бы точно замутил у себя такой-же, удивлён, что китайцы не скопировали и не внедрил эту идею!
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Позавчера подарили))) Артемис 900-й второго поколения редукторный. Как детская игрушка в 4,5мм. Надобно сказать - очень даже прикольная и точная. Выдаёт стабильно 257-261 мысов хэвиками 28 раз с заправки. Поставил Backbaster mini 3-9x32 и на полтос популял