Выше писал на какие параметры посмотреть.
Опять же на что сам то смотришь - покупать то ты себе сам будеш. Мы сможем только подсказать стОит или нет.. Какие предпочтения многозаряд или однозаряд, булпап или весло, пистолет, карабин или винтовка, на какую сумму? При стольких неизвестных, как помоч то?
Помогите выбрать пневматическую винтовку.
-
- Бомбардир
- Стаж: 1 год 1 месяц
Да, извините. Сейчас всë напишу. Остановился на двух винтовку, Umarex Walther Rotex RM8 Varmin и Kuzey К60. Умарекс, с редуктором, вроде как Германия. Но там какие то непонятки с усилением. Мол усиление только через редуктор, с переносом датчика давления. Кузей турок, примоточный, больше про него ничего не знаю. Каких то обзоров на нее в инете нет. Но и усиление у неë проходит проще. Но сколько смотрел видео разборов, турок больше ругают за сборку. Рассчитываю по стоимости до 40к(за "голую" винтовку.) Может чуть больше. На счëт ложа пока не определился. Есть и булки неплохие, но весла как то ближе.
-
- Капитан
- Стаж: 4 года 3 месяца
- Награды: 2
А как на счет отечественного производителя?
пистолет КОРСАР
Отправлено спустя 53 секунды:
Снайпер булпап 300 или минибулка от Крюгера
пистолет КОРСАР
Отправлено спустя 53 секунды:
Снайпер булпап 300 или минибулка от Крюгера
-
- Бомбардир
- Стаж: 1 год 1 месяц
Наши то вообще отличные. Просматриваю объявления о продаже бу, Доберманов, Крюгера и т.д Наши вообще очень нравятся и качеством и показателями. Новые они дорогие. Но думаю бу взять можно в пределах 50+к комплектом с прицелом, насосом и даже пулями.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Только сказал и наткнулся на объявление о продаже Добермана. В комплекте прицел, ствол, даже чехол. И 40к
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Только сказал и наткнулся на объявление о продаже Добермана. В комплекте прицел, ствол, даже чехол. И 40к
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 4
Доберман хорошие машинки и востребованы даже вторичка
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
Всех приветствую! Воспользуюсь темой топик стартера
Задумался над покупкой новой игрушки, но в теме ПСП я почти ноль, поддержите советом как более опытные товарищи. На данный момент рассматриваю следующие варианты:
1) Kral Puncher Breaker 3 PCP 5.5 - какой никакой завод, много инфы, с запчастями проблем быть не должно, после покупки требует переборки и дошкуривария недосшкуренного (не пугает), но хаят стволы.
2) Krugergun Снайпер Буллпап 5.5 мм 300 мм - так же полно инфы, запчастей, больше положительных отзывов.
3) Дубрава Анчутка Буллпап 5.5 мм 250 мм - внешне нравится больше других, но отзывов и обзоров немного и не понято как она вообще.
4) Kuzey K30 - тоже симпатичная, но натыкался на отзывы что металл как пластилин.
5) Kral Puncher Maxi 3 5,5 - не булка, но самый бюджетный вариант (есть вариант около 29т.р.), понимаю что 90% буду стрелять на даче по бумаге и может компактность и не нужна, но хочется таблеток от жадности да побольше (универсальности, компактности).
Может еще какой вариант по лучше предложите, интересует только развлекательная стрельба по мишенькам, калибр 5,5 (возможно и 4,5мм) цена конечно чем меньше тем лучше , 60-70к не готов отвалить за игрушку, но по баловаться хочется.
Задумался над покупкой новой игрушки, но в теме ПСП я почти ноль, поддержите советом как более опытные товарищи. На данный момент рассматриваю следующие варианты:
1) Kral Puncher Breaker 3 PCP 5.5 - какой никакой завод, много инфы, с запчастями проблем быть не должно, после покупки требует переборки и дошкуривария недосшкуренного (не пугает), но хаят стволы.
2) Krugergun Снайпер Буллпап 5.5 мм 300 мм - так же полно инфы, запчастей, больше положительных отзывов.
3) Дубрава Анчутка Буллпап 5.5 мм 250 мм - внешне нравится больше других, но отзывов и обзоров немного и не понято как она вообще.
4) Kuzey K30 - тоже симпатичная, но натыкался на отзывы что металл как пластилин.
5) Kral Puncher Maxi 3 5,5 - не булка, но самый бюджетный вариант (есть вариант около 29т.р.), понимаю что 90% буду стрелять на даче по бумаге и может компактность и не нужна, но хочется таблеток от жадности да побольше (универсальности, компактности).
Может еще какой вариант по лучше предложите, интересует только развлекательная стрельба по мишенькам, калибр 5,5 (возможно и 4,5мм) цена конечно чем меньше тем лучше , 60-70к не готов отвалить за игрушку, но по баловаться хочется.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 4
Каждому своё, но я бы выбирал из "снайпера" и "дубравы"
Всё остальные изначально конструировались как винтовки и дорабатываются в процессе.
Снайпер детище крюгера - надёжнейший аппарат, прошедший путь от собственного моделирования и до воплощения в металле, от китов до готовых изделий и на этом пути устранены все косяки и недостатки.
Дубрава детище люфтмастера - который взял идею и конструктив от лучших образцов винтовок и создал своё опираясь но опыт известных производителей.
Внешний вид - это вторично ибо ложе можно поставить любое.
Если максимально бютжетно и если руки как я понял на месте, то взять б/у дубраву или крюгерку или вообще китованую крюгерку и довести и сделать всё под себя (можно найти и за 15-25тыр вполне приличный винт)
Всё остальные изначально конструировались как винтовки и дорабатываются в процессе.
Снайпер детище крюгера - надёжнейший аппарат, прошедший путь от собственного моделирования и до воплощения в металле, от китов до готовых изделий и на этом пути устранены все косяки и недостатки.
Дубрава детище люфтмастера - который взял идею и конструктив от лучших образцов винтовок и создал своё опираясь но опыт известных производителей.
Внешний вид - это вторично ибо ложе можно поставить любое.
Если максимально бютжетно и если руки как я понял на месте, то взять б/у дубраву или крюгерку или вообще китованую крюгерку и довести и сделать всё под себя (можно найти и за 15-25тыр вполне приличный винт)
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 3 года
Бери булку крюгера 300 мм. Компактно и ликвидно)Znoj писал(а): ↑11 апр 2024, 11:45 Всех приветствую! Воспользуюсь темой топик стартера
У дубравы ствол короткий, скорости пистолетные будут. Да и качество хромает.
Брейкер большая тяжеленная булка со стволом сомнительного качества и модером, выходящим за габариты самой булки
Кузей - тот же крал
Крал панчер - большое весло, владел таким. Слишком большая игрушка для меня. Стрелять удобно очень, в силу массы) Но куда-то выносить из дома такой аппарат проблематично. Чехол от огнестрела нужен, а это ненужное внимание.