3d допы к Астрообразным и пожалуй не только к ним
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
3d допы к Астрообразным
Посылку получил! Док, спасибо! Только поставить не смог рукоять, или я что то пропустил по штатному винту? Штатным не прикрутить, короткий очень, поеду в метизы
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
3d допы к Астрообразным
Конечно пропустил!..Ну как так-то?..Kara Deniz писал(а): ↑21 мар 2022, 16:11 Посылку получил! Док, спасибо! Только поставить не смог рукоять, или я что то пропустил по штатному винту? Штатным не прикрутить, короткий очень, поеду в метизы
Доктор Франкенштейн писал(а): ↑17 фев 2022, 14:24 ...Суть в том, что я всё делал со своей Астры...При этом предусмотрел такой момент, что для крепления рукояти можно будет использовать различной длины винты...Там, в посадочном отверстии, втулка...Если её извлечь (это будет не так уж просто, но возможно, если ввернуть в неё либо метчик подходящий, либо подходящий саморез), то для крепления будет достаточно винта М5х30...Остальное выбирается втулкой...По каждому конкретному случаю будет втулка(или даже втулки, по желанию) нужной длины...Это вообще не проблема...
-
- Капитан
3d допы к Астрообразным
Ну, бывает Съездил в метизы, все удовольствие 3 р.36 коп. винт оцинкованный 5х40 - прям как надо. Немного шляпа большевата, сточил за минуту, и да под шестигранник пятерок у нас нема, поэтому под крест. Черный короткий родной, средний у себя нашел он на 35 (не хватило), а длинный купленный - в самый раз
Ну, сказать что я рад - ни чего не сказать! Просто то о чем мечталось! Док - лучший!!! Просто космический мега бластер!
-
- Полковник
3d допы к Астрообразным
Хорошо, что пришлось по душе...А с подавалкой всё в порядке, не ухрюкали почтари?..Kara Deniz писал(а): ↑21 мар 2022, 17:20 Ну, сказать что я рад - ни чего не сказать! Просто то о чем мечталось! Просто космический мега бластер!
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Награды: 1
3d допы к Астрообразным
Доктор Франкенштейн,
Получил! Примерил! Пока буду наслаждаться стрельбой с прикладом! А потом - все остальное! Ну в общем - не хуже чем у англицких товарищей, а может быть еще и лучше! Регулируется вообще все! Все в норме! А в комбинации с модером так вообще кажется что это серийное производство!
Получил! Примерил! Пока буду наслаждаться стрельбой с прикладом! А потом - все остальное! Ну в общем - не хуже чем у англицких товарищей, а может быть еще и лучше! Регулируется вообще все! Все в норме! А в комбинации с модером так вообще кажется что это серийное производство!
-
- Капитан
3d допы к Астрообразным
Всё целое!Доктор Франкенштейн писал(а): ↑21 мар 2022, 17:44 Хорошо, что пришлось по душе...А с подавалкой всё в порядке, не ухрюкали почтари?..
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
3d допы к Астрообразным
Ну что парни - кто у нас на роги ходок? Хвастайтесь там, выкладывайте фотки, давайте ссылку на нашего мастера(только учтите, что на орках ссылка на наш форум не вставляется, надо как то изхитриться с пробелами или как - боится ирма с ручным педиком нас), пускай адекватные, рукастые сюда понемногу переходят из того сральника.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Зауряд-прапорщик
3d допы к Астрообразным
Я вроде бы там прописался уже лет 10! Первый Тайпан там продал когда надо было котел покупать. Речь идет о airgun.org.ru? Пострелял - на 30 метров кучка в 25 мм! С рук! "Распишите" что нужно делать для продвижения приклада. Лучше так - 1. 2. и так далее. А то наворочу чего либо лишнего! Ну, а от Хрусева С. Ирме привет в любом случае передам! щас Дениска подтянется! Да! Приклад он и в Африке приклад! Немного под себя отрегулировал. Конечно же регулировать еще придется. Но в общем - небо и земля! Да и вообще стрелять метко можно только с упора в плечо! Давайте двигать! Вещь замечательная! На ганзу надо веточку отправить. Многие ждут и спрашивают. Только надо все это с Доком согласовать! Все решения - только от Дока! А то с радости подставим человека! Сергей, ты из нас самый бывалый! Я всего только 11 лет с пневмой дружу! ну и вся переписка на эту тему должна быть секретной. ну и возможно сам автор этим займется. А мы ему будем помогать. С фоточками тоже на осторожно! Приклад регулируется в 3-х местах. В 2-ух местах по высоте, и в одном -по длинне. Еще есть возможность укрепления. Но это потом! Фотки должны быть обезличены и детали на них показывать не стоит. А то сразу найдутся специалисты! Я думаю все надо показывать без пистолета - чтобы масштаб был не виден. Завелся я чето!Извините! автоцензор, все у меня украли! Практически в ноль моя изобретательская деятельность по деньгам получается! Кстати - вакцину от ковида в ампулы под вакуумом разливает мой автомат!
Отправлено спустя 24 минуты 14 секунд:
"Над Испанией безоблачное небо!" С этой фразы начался фашистский переворот в Испании в 1936 году. Может после твоей фразы небо откроют?
-
- Полковник
3d допы к Астрообразным
Да каким образом подставите-то?..Теперь это завершенный проект...Идея воплощена в готовое изделие...И эти три готовых изделия принадлежат вам троим (Саша получит на днях, я полагаю)...Вы вольны делать, что угодно с ними, в том числе и похвалиться где-нито... Если что, то фото изделия от эскиза до финиша выложены на этом форуме, а он открытый, так что никакой секретности нет, как нет с самого начала... Как знать, мабуть доковыряю свой "Сапфир" и тоже похвастаю где-нибудь...
Так что...А дальше уже, как сложится, так и будет...Будут желающие, будет и разговор...
-
- Зауряд-прапорщик
3d допы к Астрообразным
Т.е. Вы разрешаете указывать ваше место расположения (данный форум), Ваш псевдоним, а также предлагать обращаться к вам на предмет изготовления прикладов. Я правильно понимаю? Т.е. я могу на оргах и ганзе "похвастаться" и показать фотки, указав на вас как автора-изготовителя приклада, сказав что все вопросы по срокам изготовления и стоимости надо отправлять к Вам? Док, у меня после регулировки окружность на 30 метров - 25 мм! Я предлагаю Вам подумать над изготовлением модера как на моем пистолете. Он практически бесшумный! И еще - он очень смотрится с Вашим прикладом!
-
- Генерал-майор
3d допы к Астрообразным
Да и я о пневматике узнал и увлёкся только в 2008году, год только читал, что бы хоть что то понять.
Вот бы и в правду узнать за что забанен был? Вроде ни с кем не срался, в срачах не участвовал, закон не нарушал, ну пропро педиком назвал - так он сам своей нетрадицыонностью хвастался, вот и не понятно за что , даже не объявляя причину!? Да и фиг с ними один хрен туда последний год перед баном и не заходил, ну если только в питерскую ветку ибо срачей не люблю! Видимо от Ирмы и Александр по этой же причине ушол!
Ну если получится завтра, то попробую темку на ганзе сделать с фотками от сюда и ссылкой на сюда.Доктор Франкенштейн писал(а): ↑21 мар 2022, 20:01 Вы вольны делать, что угодно с ними, в том числе и похвалиться где-нито.
-
- Полковник
3d допы к Астрообразным
DicBig писал(а): ↑21 мар 2022, 20:34 Т.е. Вы разрешаете указывать ваше место расположения (данный форум), Ваш псевдоним, а также предлагать обращаться к вам на предмет изготовления прикладов. Я правильно понимаю? Т.е. я могу на оргах и ганзе "похвастаться" и показать фотки, указав на вас как автора-изготовителя приклада, сказав что все вопросы по срокам изготовления и стоимости надо отправлять к Вам?
Не вижу ничего предосудительного...
Вполне возможно...Со временем...может даже раньше...
-
- Зауряд-прапорщик
3d допы к Астрообразным
Денис, я тебя на оргах поддержал. Теперь ждем выхода на ганзе нашего питерского товарища! А я на ганзе тоже - отметился! Но тема все равно нужна! И лучше если она будет на ганзе.
Опять выходил стрелять. Точно, в цель! Как оно так хорошо получилось? Вроде бы чего-то писали-писали... И получился Приклад! Хотя не мне об этом говорить! Я ведь тоже был лично причастен ко многим интересным событиям в техническом плане! Док - поздравляю! Вы на коне! На интеллектуальном и практическом! Вроде - незатейливая штука! А сколько радости она мне приносит! Вот Дениска попробует - тоже будут эмоции! А ведь они - самая главная движущая сила при достижении цели!
-
- Подпоручик
3d допы к Астрообразным
Вы бы написали там,что приклад не только"плечевой" но и "щековой",желательно с картинками.
-
- Зауряд-прапорщик
3d допы к Астрообразным
Честное слово я и хотел так именно написать! Но! "Что-то пошло не так..." и мне пришлось только подтвердить писанину Дениса фоточкой и объяснением ситуации чисто "по дамски", т.е. с ужимками и реверансом. Увы! Надеемся Сергей сделает это более открыто и доходчиво! А с другой стороны - ну что с нас можно взять? мы же - в противогазах, да еще в касках! А если серьезно - напишем и все объясним! Но это будет когда интерес проснется по полной! Не лишайте нас удовольствия! Мы же с Денисом - первые! Да и некогда нам пока - стрелять надо!
-
- Генерал-майор
3d допы к Астрообразным
Я не успел, Денис уже выложил фото, теперь мне повторять смысла нет .
Я думал делать немного не так - думал создать новую тему-преэентацыю с фотами и подробным описанием и координатами, а в теме про астру сделать ссылку на эту тему презентации. Потому как фото в теме астры утонут через 3 - 5 постов и всё забудется, а тему про приклад и полуприклад всегда можно поднять или апнуь
Мне уже не создавать тему ибо будет уже прыжки через голову и нарушением субординации
Тему теперь если создавать то должен Денис - он владелец и мазу держит. Ну или другой владелец девайса. Тему обязательно с фотами с прикладом и полу прикладом, обязательно ссылкой на форум и создателя!
-
- Зауряд-прапорщик
3d допы к Астрообразным
И я не успел! Денису надо по "жопе" надавать за торопыжество! Но ладно! Что сделано - то сделано! Теперь мы можем ему только что-то посоветовать! Но в принципе все ясно! Пускай взрослеет! Кстати - мой сын тоже с 1974 года! Так что пускай на меня не обижается!
Сергей! Спасибо за такой "кучерявый"термин - владельцы! Аж душа поет! Никогда мне никто так не говорил! Всегда говорили "Отойдите! Становитесь в очередь!" На выставках стоишь смотришь на пневмоигрушки и думаешь "Где же денег взять и как это все купить?" Я теперь "владелец" 1. Дома в деревне. 2. Автомобиля Дастерс пробегом в 60 тыщ.3. Кетайского пистолета 4. И приклада к нему! Во как! где можно смеяться - сами выбирайте!
-
- Подпоручик
3d допы к Астрообразным
DicBig, Вам как "правокатору-подстрекателю" создания Доком изделия тему и открывать, не фиг за широкой спиной Дениса прятаться, да и способности и желание к писательству у Вас есть. Дедушка старый-его не жалко